Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Как отличить жулика от честного человека
23:00
Как отличить жулика от честного человека
Смотрите, вот как отличить жулика от честного человека? Очень просто.

1. Боязнь ответственности. Жулик никогда не пишет от себя, прикрывается “коллективом".Манипулирует общественным мнением: "но мы-то знаем", "всем известно".

2. Ложь, отсутствие аргументов, манипуляция, подмена понятий и фактов. Жулик врет, подменяет понятия, поэтому его слова ничем не подтверждены.

Вот пример. Пост от “независимой команды депутатов Кунцево”.

Для начала надо разобрать, что это за команда такая и от чего/кого она независима.

Состав как бы был вот таким:
А.Алексеев
Е.Барков
В.Сокуренко
Т.Крашакова
В.Тюркин
Д.Шендерович

Что на самом деле представляет из себя эта "команда".

Е.Барков. Уже больше года не участвует в жизни Совета депутатов и района, не ходит на заседания совета и не выступает с жаркими речами, как раньше. Закончил примерно тогда, когда всей командой собрали ему с Алексеевым 300+ т.р. на штрафы за пиковский забор. Суд назначил 40.000, куда делись остальные 260.000 руб. - неизвестно. Тогда ещё Барков на меня пожаловался Диме Гудкову, что я не отдаю собранные средства. Почему не отдавал? Потому что непонятно было, кто и как собирается использовать остаток собранных средств. На тот момент я занимался административными исками от команды и платил из своего кармана юристам. После моего предложения возместить мои расходы на нужды команды из собранных средств и возник конфликт, в результате которого Евгений умудрился даже угрожать Гудкову. После получения всех собранных средств про Евгения ничего не слышно. Как и про отчёт об их использовании. Ходят слухи, что его попросили на работе не изображать из себя оппозиционера и он согласился. С учётом компенсации от жителей в 260 т.р. Но это слухи, истинные мотивы могут быть иными.

Т.Крашакова. Уникальный независимый депутат, которая за 2 года сделала ничего. На момент выборов родила ребенка. Сейчас снова на сносях и вот-вот родит второго. Дети - это цветы жизни, это супер. Но было бы честно со стороны Татьяны не избираться, тогда бы мандат взял действительно активный человек, и избиратели бы не остались внакладе. На заседания Совета Татьяна не ходит уже очень давно, как и на комисии.

В.Сокуренко. Пользуется имиджем народного депутата, живёт в Кунцево. Очень редко говорит. На выборах шел от двух команд: моей и коммунистов с ЛДПР, поэтому набрал бОльшее количество голосов. В его независимость трудно поверить после выборов в МГД этим летом, на которые он выдвинулся, нарушив договоренности, в пику мне и в помощь Герасимову от ЕР. На время сбора подписей уехал в отпуск с дочкой. И когда вы меня видели каждый день в районе собирающим подписи, Вадим загорал на море. Что не помешало ему сдать в ОИК 6000 подписей, потратив на это 1400 рублей. Избирком поверил и допустил его до выборов. Кого допускали по рисованным подписям? Конечно, исключительно независимых кандидатов.

А.Алексеев. Ещё один независимый депутат, который принес в ОИК по 41 округу рисованные подписи, потратив согласно отчета 4.150 рублей. Правда избирком ему в регистрации отказал, потому что я снял свою кандидатуру с выборов и для Е.Герасимова опасность миновала. То, что Алексеев нарушил договоренность по выборам, - сущая мелочь, к тому же не первый раз этот депутат слово свое не держит. Ранее мы договорились о выборе главы всеми депутатами, но он так и не подписал соглашение, при этом внёс в него существенные изменения и предложил подписать с его правками, с которыми никто не согласился. Алексеев уже как два года зампред совета и председатель регламентной комиссии. Что он сделал в этих должностях, какие достижения? В двух словах - никакие, если не считать драки на комиссии по ЖКХ, за что был оштрафован по ст. 6.1.1, “Побои”. С избирателями у него примерно такие же отношения и тоже не особо клеится, жители Рублёво неоднократно приходили и жаловались на него и его соседа по дому - В.Тюркина, два раза из них заканчивались потасовками с жителями и вызовом полиции. Одна потасовка - с женщиной. Вероятно, так и должен выглядеть портрет независимого депутата по его мнению. Но у меня иное мнение, как справедливо заметил автор публикации, пожелавший остаться неизвестным, которое отличается от мнения отдельных депутатов.

В.Тюркин. Это он постоянно кричит на заседаниях совета и срывает их. Он навязал жителям ненужное им благоустройство, которое они отменяли через ОСС. Еще один фигурант статьи 6.1.1. - побои (ударил сотрудницу аппарата). Это, вероятно, у них рублевско-соседское. Он стырил деревья у кунцевчан вопреки решению комиссии и жителей. И, кстати, публикацию от имени независимой команды депутатов тоже написал он. Достойный, независимый депутат?

"Зато не единоросы". Ну да, прям как те самые кандидаты-самовыдвиженцы, которые шли на выборы в МГД этим летом и прошли в МГД в большинстве.

Теперь о публикации, которую Всеволод Тюркин трусливо написал из-под обезличенного аккаунта. Где, кстати, я забанен, чтобы не смог писать ответы.

"" ͟Н͟а͟м͟ ͟т͟у͟т͟ ͟р͟е͟г͟у͟л͟я͟р͟н͟о͟ ͟с͟к͟и͟д͟ы͟в͟а͟ю͟т͟ ͟с͟с͟ы͟л͟к͟и͟ ͟н͟а͟ ͟п͟о͟с͟т͟ы͟ ͟Д͟е͟н͟и͟с͟а͟ ͟Ш͟е͟н͟д͟е͟р͟о͟в͟и͟ч͟а͟,͟ ͟в͟о͟з͟м͟у͟щ͟а͟я͟с͟ь͟ ͟е͟г͟о͟ ͟д͟е͟й͟с͟т͟в͟и͟я͟м͟и͟.͟ ͟В͟и͟д͟и͟м͟о͟ ͟н͟а͟м͟ ͟н͟у͟ж͟н͟о͟ ͟с͟д͟е͟л͟а͟т͟ь͟ ͟п͟о͟я͟с͟н͟е͟н͟и͟е͟.͟
͟
͟Д͟е͟н͟и͟с͟ ͟у͟ж͟е͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟е͟ ͟г͟о͟д͟а͟ ͟н͟е͟ ͟в͟х͟о͟д͟и͟т͟ ͟в͟ ͟с͟о͟с͟т͟а͟в͟ ͟н͟а͟ш͟е͟й͟ ͟к͟о͟м͟а͟н͟д͟ы͟.͟ ͟В͟с͟е͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟о͟н͟ ͟г͟о͟в͟о͟р͟и͟т͟ ͟и͟ ͟д͟е͟л͟а͟е͟т͟,͟ ͟э͟т͟о͟ ͟е͟г͟о͟ ͟л͟и͟ч͟н͟а͟я͟ ͟п͟о͟з͟и͟ц͟и͟я͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟у͟ю͟ ͟м͟ы͟ ͟н͟е͟ ͟р͟а͟з͟д͟е͟л͟я͟е͟м͟,͟ ͟н͟о͟ ͟н͟а͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟у͟ю͟ ͟п͟о͟в͟л͟и͟я͟т͟ь͟ ͟н͟и͟к͟а͟к͟ ͟н͟е͟ ͟м͟о͟ж͟е͟м͟.͟ ͟М͟ы͟ ͟у͟в͟е͟р͟е͟н͟ы͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟и͟н͟с͟т͟в͟о͟ ͟т͟е͟х͟,͟ ͟к͟т͟о͟ ͟п͟о͟д͟д͟е͟р͟ж͟и͟в͟а͟е͟т͟ ͟н͟а͟ш͟у͟ ͟к͟о͟м͟а͟н͟д͟у͟ ͟п͟р͟е͟к͟р͟а͟с͟н͟о͟ ͟п͟о͟н͟и͟м͟а͟е͟т͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟в͟с͟е͟ ͟н͟а͟п͟а͟д͟к͟и͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟е͟ ͟п͟р͟о͟и͟с͟х͟о͟д͟я͟т͟ ͟в͟ ͟н͟а͟ш͟ ͟а͟д͟р͟е͟с͟,͟ ͟м͟я͟г͟к͟о͟ ͟г͟о͟в͟о͟р͟я͟ ͟с͟о͟м͟н͟и͟т͟е͟л͟ь͟н͟ы͟.͟"

Нам скидывают ссылки - уход от ответственности, трусость. "Возмущаясь его действиями" (манипуляция - прикрытие не существующим общественным мнением. Излюбленный прием Киселева.).

" ͟Д͟е͟н͟и͟с͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟е͟ ͟г͟о͟д͟а͟ ͟н͟е͟ ͟в͟х͟о͟д͟и͟т͟ ͟в͟ ͟с͟о͟с͟т͟а͟в͟ ͟к͟о͟м͟а͟н͟д͟ы͟". Здесь самое интересное. Утверждение: раньше входил в состав. Может, кто-то покажет мое заявление на вступление, устав или положение независимой команды депутатов? Конечно, нет. Потому что никакой команды не было и нет. Не было ни образования команды, ни исключения меня из нее. Это обычная подковерная возня.

" ͟П͟о͟с͟л͟е͟ ͟и͟з͟б͟р͟а͟н͟и͟я͟ ͟н͟о͟в͟о͟г͟о͟ ͟с͟о͟с͟т͟а͟в͟а͟ ͟д͟е͟п͟у͟т͟а͟т͟о͟в͟ ͟в͟ ͟2͟0͟1͟7͟ ͟г͟о͟д͟у͟ ͟м͟ы͟ ͟а͟к͟т͟и͟в͟н͟о͟ ͟р͟а͟б͟о͟т͟а͟л͟и͟ ͟в͟ш͟е͟с͟т͟е͟р͟о͟м͟,͟ ͟п͟о͟д͟д͟е͟р͟ж͟и͟в͟а͟л͟и͟ ͟в͟с͟е͟ ͟н͟а͟ч͟и͟н͟а͟н͟и͟я͟ ͟Д͟е͟н͟и͟с͟а͟ ͟и͟ ͟д͟а͟ж͟е͟ ͟в͟ы͟б͟р͟а͟л͟и͟ ͟е͟г͟о͟ ͟п͟р͟е͟д͟с͟е͟д͟а͟т͟е͟л͟е͟м͟ ͟к͟о͟м͟и͟с͟с͟и͟и͟ ͟п͟о͟ ͟Ж͟К͟Х͟.͟ ͟Н͟о͟ ͟ч͟е͟р͟е͟з͟ ͟н͟е͟к͟о͟т͟о͟р͟о͟е͟ ͟в͟р͟е͟м͟я͟ ͟Д͟е͟н͟и͟с͟ ͟р͟е͟з͟к͟о͟ ͟и͟з͟м͟е͟н͟и͟л͟ ͟с͟в͟о͟е͟ ͟п͟о͟в͟е͟д͟е͟н͟и͟е͟ ͟п͟о͟ ͟о͟т͟н͟о͟ш͟е͟н͟и͟ю͟ ͟к͟ ͟к͟а͟ж͟д͟о͟м͟у͟ ͟и͟з͟ ͟н͟а͟с͟ ͟и͟ ͟н͟а͟ч͟а͟л͟ ͟а͟к͟т͟и͟в͟н͟о͟ ͟с͟о͟т͟р͟у͟д͟н͟и͟ч͟а͟т͟ь͟ ͟к͟о͟л͟л͟е͟г͟а͟м͟и͟ ͟и͟з͟ ͟п͟а͟р͟т͟и͟и͟ ͟Е͟д͟и͟н͟а͟я͟ ͟Р͟о͟с͟с͟и͟я͟.͟"

Какой замечательный наброс про мое сотрудничество с партией “Единая Россия”. Жулик ведь знает, что он жулик, поэтому у него есть только обвинительная часть, а доказательная отсутствует. Но для пропаганды годится любой абсурд. Например, в комиссию ЖКХ входят, в том числе, депутаты-единоросы, которых утверждал совет. Но в отличие от Алексеева с Тюркиным они и на комиссии, и по дворам ходят, т.е. полномочия исполняют. Поэтому, по мнению Тюркина, в его саботаже комиссии виноват я, потому что “сотрудничаю с едром”. Но они с Алексеевым умалчивают, как втихаря с едром распилили 13 миллионов на СЭРР, где все деньги на конкурсах выиграла депутат-единорос Мальцева, а они вдвоем стали фактическими исполнителями контрактов. Также втихаря с едром распилили 80 млн. руб. на благоустройство, которое вызвало недовольство избирателей. Так кто там с едром сотрудничает?

" ͟П͟о͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟о͟м͟у͟ ͟с͟ч͟е͟т͟у͟ ͟м͟о͟ж͟е͟м͟ ͟с͟к͟а͟з͟а͟т͟ь͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟п͟о͟т͟е͟р͟я͟ ͟н͟е͟в͟е͟л͟и͟к͟а͟,͟ ͟п͟о͟л͟ь͟з͟ы͟ ͟о͟т͟ ͟Д͟е͟н͟и͟с͟а͟ ͟в͟ ͟к͟о͟м͟а͟н͟д͟е͟ ͟н͟и͟к͟а͟к͟о͟й͟ ͟н͟е͟ ͟б͟ы͟л͟о͟,͟ ͟ж͟и͟т͟ь͟ ͟с͟т͟а͟л͟о͟ ͟п͟р͟о͟щ͟е͟.͟ ͟В͟ ͟с͟о͟с͟т͟а͟в͟е͟ ͟к͟о͟м͟а͟н͟д͟ы͟ ͟п͟о͟-͟п͟р͟е͟ж͟н͟е͟м͟у͟ ͟с͟о͟с͟т͟о͟и͟т͟ ͟5͟ ͟д͟е͟п͟у͟т͟а͟т͟о͟в͟,͟ ͟ж͟и͟т͟е͟л͟е͟й͟ ͟К͟у͟н͟ц͟е͟в͟о͟.͟ ͟М͟ы͟ ͟п͟р͟о͟д͟о͟л͟ж͟а͟е͟м͟ ͟р͟а͟б͟о͟т͟а͟т͟ь͟ ͟к͟а͟ж͟д͟ы͟й͟ ͟п͟о͟ ͟с͟в͟о͟е͟м͟у͟ ͟н͟а͟п͟р͟а͟в͟л͟е͟н͟и͟ю͟ ͟п͟о͟н͟и͟м͟а͟я͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟р͟е͟п͟у͟т͟а͟ц͟и͟ю͟ ͟м͟о͟ж͟н͟о͟ ͟с͟о͟з͟д͟а͟т͟ь͟ ͟т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟д͟е͟л͟а͟м͟и͟,͟ ͟а͟ ͟н͟е͟ ͟н͟а͟п͟и͟с͟а͟н͟и͟е͟м͟ ͟о͟с͟к͟о͟р͟б͟и͟т͟е͟л͟ь͟н͟ы͟х͟ ͟п͟о͟с͟т͟о͟в͟ ͟в͟ ͟с͟о͟ц͟и͟а͟л͟ь͟н͟ы͟х͟ ͟с͟е͟т͟я͟х͟.͟
͟Д͟е͟н͟и͟с͟у͟ ͟м͟ы͟ ͟п͟у͟б͟л͟и͟ч͟н͟о͟ ͟г͟о͟в͟о͟р͟и͟м͟ ͟с͟п͟а͟с͟и͟б͟о͟ ͟з͟а͟ ͟с͟о͟т͟р͟у͟д͟н͟и͟ч͟е͟с͟т͟в͟о͟ ͟и͟ ͟п͟р͟о͟щ͟а͟е͟м͟с͟я͟.͟
͟.͟.͟.͟и͟ ͟д͟а͟,͟ ͟п͟о͟ж͟а͟л͟у͟й͟с͟т͟а͟,͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟е͟ ͟н͟е͟ ͟с͟к͟и͟д͟ы͟в͟а͟й͟т͟е͟ ͟н͟а͟ ͟п͟о͟с͟т͟ы͟ ͟Д͟е͟н͟и͟с͟а͟.͟ ͟М͟ы͟ ͟е͟г͟о͟ ͟с͟о͟з͟н͟а͟т͟е͟л͟ь͟н͟о͟ ͟з͟а͟б͟а͟н͟и͟л͟и͟ ͟в͟е͟з͟д͟е͟.͟”

По факту, из 5 человек двое (Барков, Крашакова) больше года не исполняют полномочия, не приходят на заседания, не участвуют в комиссиях, а на запросы жителей не отвечают. Какая польза жителям Кунцево от них - я не знаю. Сокуренко с Алексеевым помогли единоросу Герасимову избраться в МГД, поэтому все ключевые вопросы по комплексной застройке округа и бюджетирования в ключевые сферы на ближайшие 5 лет эти двое независимых (от совести) депутатов определили. Реально, кто проявляет активность, - так это двое соседей из Рублево: Тюркин и Алексеев. Они и используют все возможные ресурсы, прикрываясь чужими фамилиями, брендами и названиями. И что самое плохое - они врут. Всегда и во всем. Не знаю, болезнь это или образ жизни, но с теми, кто не держит слово и регулярно обманывает, я никогда дел иметь не буду.

Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 19 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]