Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
наиболее важные темы:
01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
Транспортно-пересадочный узел ТПУ "Молодежная у к/т "Брест"
6 часов 17.10.2017 на 5-м заседании Совета Депутатов попросили за активность убить одного из депутатов
Скандал 23.10.2017 на 6-м заседании Совета Депутатов главу управы поймали за кукловодством над депутатами
Четыре часа саботировали 02.11.2017 7-е заседание Совета Депутатов депутаты из ЕР
Шесть часов 07.11.2017 проходило 8-е заседание нового Совета Депутатов района Кунцево
На 16.11.2017 запланировано продолжение очередное заседание (№9) на 19:00 по адресу: Рублевское шоссе, 79. в 17:45 - заседание БФК
Главная » 2017 » Август » 15 » Гарначук Владимир: "Анатомия муниципальных выборов - бабки, ЦСО, спойлеры и ЕдРо".
12:00
Гарначук Владимир: "Анатомия муниципальных выборов - бабки, ЦСО, спойлеры и ЕдРо".
10 сентября  2017 года  в политически активной Москве пройдут  выборы.
Ну как выборы?  Спецоперация  Единой России по  назначению  бессмысленых врачей, учтиелей и прочих рабов управ и префектур в депутаты. Ни о каком народном воелезъявлении  речи не идет.
О выборах  молчат  газеты и зомбоящик. Чем же объяснить гробовое молчание  мэрии, и зачем вообще нужны  эти криптовыборы? Верно, потому что  Единая Россия должна получить еще больший контроль над  жалким остатками местного самоуправления в Москве.

Более того,  они решили устроить   братскую могилу выдвинув  кучу  спойлеров типа Коммунистов России, и  прочих эсеров и "самовыдвиженцев".  И отркыто это  пишут в  своем плане "выборов". Почитайте ниже  этот феерический документ.

В Тропарево-Никулино на  10 мандатов   выдвинули  70 кандидатов. И если в 2012 году   конкурс был  3 кандидата на  место депутата, то  теперь более 7.
При низкой явке- около 7%  братская могила выборов мундепов  накроется  плитой, а Единая Россия в лице бесполезных для районов  учителей и  врачей будет хихикая расхищать деньги в районах Москвы  и надувать щеки про  то как они избраны народом.
Давайте  я вам приоткрою  завесу того, как выглядит изнанка этого фарса , во что  превращены выборы и местное самоуправление  в Москве, на  примере нашего Тропарево-Никулино.
Перед нами разворачивается эпичное полотно  как  Единая Россия  двигает спойлеров на выборы, и именно поэтому в отличие от 2012 года их  суды не дают снимать  с выборов  несмотря на  явные нарушения.

Пд катом  описание и  план избирательной кампании Единой России.
Здесь мы видим редуты Собесов  в виде ЦСО ( центр  социально обслуживания для пенсионеров и  инвалидов)  где вовсю резвятся   все эти   "кандидаты"  поддержанные всей системой  государственной власти  Москвы.
На мои  встречи  приходят  толпы провокаторов, не  давая даже слова сказать,  и по 4  полицейских включая  сотрудника Центра по противодействию экстремизму  с камерой Сони,  тайком снимающих  встречи.





Обязательно  приходите на  выборы 10 сентября и  выберите  реальныэ активистов в депутаты,  потому что иначе  бабушки и спойлеры  все сделают за вас.

Источник: Блог Гарначук Владимир
Категория: ВЫБОРЫ В РАЙОНЕ | Просмотров: 278 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]