Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Предвыборная гонка муниципальных выборов в Совет депутатов района Кунцево завершена!
12:00
Предвыборная гонка муниципальных выборов в Совет депутатов района Кунцево завершена!
Всем доброго дня! Предвыборная гонка муниципальных выборов в Совет депутатов района Кунцево завершена. Было потрачено много сил и средств. Большое спасибо сем тем, кто дошел до избирательного участка сам, привёл своих близких и знакомых, нашел время и силы без каких-либо причин проголосовать, а если не получилось дойти, то «болел» и всячески помогал на деле или добрым словом!!! БОЛЬШОЕ спасибо! Без Вашей поддержки и доверия ничего бы точно не получилось!!!!
Это важная поддержка, которая дала тот самый необходимый рывок мне и моим товарищам по команде, чтобы обойти конкурентов!

В нашем избирательном округе № 2 мы прошли четверо из пяти!!! Это огромный результат в масштабах всей Москвы! А во всем муниципалитете 6 жителей и 4 административных кандидата (партия ЕР). Это не блокирующий пакет голосов, но всё-таки большинство. Двум из кандидатов не хватило порядка 60-70 голосов, чтобы обойти конкурентов.

Мы с утра субботы контролировали вместе с волонтерами-наблюдателями избирательные участки, чтобы всё было по-честному. Да, были определенные нарушения на некоторых участках. Эти нарушения могли говорить о подготовке к фальсификациям. Мы готовились к ним, но не ожидали, что пройдет всё почти идеально честно. Это удивительно, что при столь административном ресурсе и затрат города на понижение явки этого не произошло!

На этих муниципальных городских выборах в Москве было полное отсутствие информации о выборах в СМИ – газетах и на ТВ, за исключением нескольких независимых газет и интернет-изданий, а также в группах социальных сетей. То есть так называемая «сушка» явки, когда административных кандидатов легче проводить среди малого количества избирателей. Работниками ЖКХ по всей Москве производилось массовое удаление объявлений о любом упоминании о выборах на официально разрешенных досках объявлений и дверей подъездов, как из числа агитации, так и из числа официальных уведомлений о голосовании.

Мы ожидали то тут, то там, чего-то того, что обычно происходит на выборах. Когда хороших людей из числа комиссий заставляют переделывать результаты. Но этого не было! Помимо дежурства на избирательных комиссиях с 8 утра и 8 вечера, контроля надомного голосования, бюллетени считались как минимум до 23 часов, а на некоторых участках до 1-2 часов. Последний участок сдался лишь в 7 утра (!). И все члены территориальной избирательной комиссии были в ожидании, также как и кандидаты и наблюдатели. Сидели и смотрели, чтобы не «украли» голосов. Но, на удивление всех, этого не было. Все посчитали по-честному! Возможно, сыграл эффект того, что накануне в Ново-Переделкино произошло массовое и оперативное увольнение должностных лиц за подготовку к фальсификациям, и испугались. Не знаю, что же сыграло ключевую роль. Это выяснят уже эксперты.
Еще раз спасибо всем за поддержку! И это несмотря на недоброжелателей из числа жителей, которые делали подлые вещи и умышленно агитировали против нашей команды и меня лично, предоставляя заведомо ложную и недостоверную информацию.

Надеюсь, что нам удастся наладить работу муниципалитета. Но предупреждаю сразу – не быстро и нелегко. Полномочия будут даны лишь к середине октября, а многие изменения возможно провести при положительном исходе решения в Совете лишь в следующем году, так как есть свой медленный бюрократический процесс.

Теперь официальная информация:

Протокол о результатах был подписан 11.09.17 в 06:15.
Получен на руки в 7:30.
Информация по избирательному округу №2 в Кунцево.
Всего избирателей: 45072 чел.
Число проголосовавших: 6025 чел. (явка 13,37%)
1 Алексеев Алексей Алексеевич 2504 41,56%
2 Барков Евгений Николаевич 1961 32,55%
3 Тюркин Всеволод Владимирович 1876 31,14%
4 Крашакова Татьяна Владимировна 1689 28,03%
5 Мальцева Светлана Владимировна (ЕР) 1652 27,42%

Прошло 4 кандидата из числа жителей и 1 из ЕР.

Не прошли:
- Тимошенко Илья Сергеевич 1599 26,54%
- Когут Оксана Александровна (ЕР) 1528 25,36%
- Кудряшов Василий Алексеевич (спец ЕР) 1496 24,83%
- Шаламова Любовь Федоровна (ЕР) 1405 23,32%
- Вольф Константин Владимирович (ЕР) 1199 19,90%
- Смирнова Надежда Валентиновна 965 16,02%
- Лещенко Дмитрий Васильевич 664 11,02%

Не прошли и все остальные кандидаты с разными показателями.

Все результаты доступны по ссылке.

Информация по избирательному округу №1 в Кунцево.
Там расклад в алфавитном порядке:
Анохина Наталья Борисовна (ЕР)
Арсентьева Галина Владимировна (ЕР)
Глушков Алексей Юрьевич (ЕР)
Сокуренко Вадим Александрович
Шендерович Денис Игоревич

Прошло 2 кандидата из числа жителей и 3 из ЕР.
Итого в муниципалитете: 6 жителей и 4 ЕР.

Как сложится дальнейшая работа Совета депутатов Кунцево - будет зависеть от всех десяти депутатов, которые смогут или не смогут наладить между собой взаимодействие, а также работы с исполнительной властью. Это трудный процесс и так, а тут он будет вдвойне сложнее из-за не тех результатов выборов, что ожидала администрация.

Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 276 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]