Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Февраль » 14 » Проект снижения интенсивности движения на участке дороги у стадиона Медик
19:00
Проект снижения интенсивности движения на участке дороги у стадиона Медик
12 февраля прошло заседание Совета депутатов, на котором все депутаты из присутствующих единогласно поддержали наш выстраданный проект снижения интенсивности движения на участке дороги у стадиона Медик, где занимаются спортом дети и взрослые.
Три года понадобилось , чтобы наконец-то городские власти нас начали видеть, слушать и взаимодействовать.
Мы собирали бесчисленные подписи, которые теряли Префектура и Управа, собирали их вновь. Провели собрания всех домов. Клали и убирали полицейских, заставили поставить знаки запрета грузовикам и дворовых въездов, снизить скорость до 20 и 40 км в час, но, к сожалению, и эти полумеры не спасают. Стройка века, которой охвачено Кунцево, тащит в наш спортивно- оздоровительный уголок грузовики. Гружёные КАМАЗы и МАЗы набирают скорость под окнами, не дают спать ни днем , ни ночью. Планы расширения дороги до 4-х полос сделали наш квартал почти депрессивным. Но мы сплотились, мы дружны и упорны. Полгода дома как конфеты в фантиках-баннерах, лето- в дежурствах-пикетах вместо ГИБДД. Мы не ленились и проводили, порой рискуя жизнью, ликбез для водителей, что знаки нарушать нехорошо, есть закон. Заставили ЦОДД обратить внимание и провести математические расчеты для разрешения односторонки. Последний квест для нас, устроенный Префектурой, - получить официальную поддержку муниципального совета. И это произошло! Спасибо всем за такое решение! Особенно благодарю Алексеева Алексея за его работу!
Спасибо, что наконец-то глава Управы согласился, что у нас в домах есть дети и их много, что прямо у стадиона спортивные школы и образовательные учреждения, поэтому знак Осторожно дети должен быть.
Мы практики и носим очки кроме розовых. Знаем, что увеличение транспорт.нагрузки у стадиона уничтожит его и продолжит разрушение экологии района. Безумный и не логичный план расширения ул. Маршала Тимошенко будет вишенкой на торте ООПТ Москворецкий, которому нельзя сказать: Эй ты, посторонись с дороги!
Надеемся, что лёд тронется и Морген-штрассе не станет последней дорогой жителей нашего квартала, спортсменов стадиона и любителей лесных территорий.




Посмотрим чего стоит слово префекта. Мы выполнили последнее задание квеста и получили 100 % поддержку депутатов! На последней встрече Алексей Олегович высказал удивление, что ему о проблеме дорожного движения у стадиона Медик ничего неизвестно. Как свидетель этого удивления, поняла, что живём мы в мире сказки и сказочников. Одни общаются с жителями, придумывают для них квесты и дают торжественные обещания женится . Но не женятся. Также, учитывая, что уважаемый Алексей Олегович возглавляет окружную транспортную комиссию, которая трижды (могу ошибаться) рассматривала наш вопрос, то, учитывая его не владение ситуацией, наводит на разные мысли: не доложили, либо комиссия не собирается, либо обсуждают на бумаге одно, а в реалии другое, либо Алексей Олегович делегировал свои полномочия председателя иному лицу, которое уже дырки в мозгах наших протерло, но не женилось. Мысль о бумажной комиссии, куда муниципальных депутатов не зовут почему то кажется правдоподобной. Но мысль- это мысль, а факт подтверждается бумагой. Так вот бумага есть, и она подтверждает, что мысли есть не только в наших головах, но и префектурско-управских, и они разные. «Да, рассмотрели мы вашу опасную безопасность, только опасения ваши зряшные: детей то у вас нет, и у соседей ваших тоже, и детских учреждений у вас тоже ноль на палочке. Как детей ДЮСШ в ваших домах каждый день видите? Так вы глаза то свои прикройте! Ну что совпадают теперь наши видения? Да, и спортом занимаются на стадионе только пьяницы. Литрбол называется. Зимой, говорите, холодно? Нет, все равно только этим на стадионе занимаются, поэтому опасная безопасность - ваша фантазия.»
Кто- то зовет. Аааа, это котенок провода iMac грызет, завтракать пора. Значит сон все? Вот в конце февраля все и проверим про окружную комиссию? Сказка или быль.

Источник: Facebook
Автор: Ирина Буракова
Категория: Управа района Кунцево | Просмотров: 33 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]