Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Март » 13 » Почему полковник Гусев не хочет отчитываться перед СД Кунцево
19:00
Почему полковник Гусев не хочет отчитываться перед СД Кунцево
Надо ли отчитываться полковнику Гусеву Д.Ю. перед Советом депутатов?

Знаете почему полковник Гусев Дмитрий Юрьевич второй год не хочет отчитываться перед Советом депутатов Кунцево?

Потому что ему не хочется отвечать на неудобные вопросы, например такие:

1. Почему сотрудники ОМВД Кунцево требовали скидочные карты с владельца ресторана Мясо&Рыба под предлогом проверки, задержав и доставив работников ресторана в отдел, принеся реальный ущерб бизнесу?
2. Почему сотрудники ОМВД Кунцево задерживают жителей и депутатов на встречах во дворах, разрешенные федеральным законом, указывая в протоколах фальшивые факты и события?
3. Почему ответы на обращения граждан либо приходят с нарушением сроков, либо вообще не приходят?
4. Почему на вызовы жителей о нарушениях застройщиком полиция либо приезжает и не принимает мер, либо приезжает с задержкой час и более, либо не приезжает?
5. На каких основаниях Дмитрий Юрьевич отдавал приказ выкопать и уничтожить православный крест во дворе жилого дома по Ивана Франко 20?
6. На каких основаниях сотрудники ОМВД изъяли личное имущество граждан во дворе дома по Ивана Франко 20?
7. Почему сотрудники ОМВД незаконно задерживали жителей и активистов с депутатми во дворе дома по Ивана Франко 20, предъявив в протоколах фальшивые доказательства о проведении митинга и наличие бетонных блоков, которые якобы установили жители? Хотя эти блоки были установлены застройщиком под их же охраной.
8. Почему Митрохина задержали за выпитую чашку кофе на улице, а предъявили организацию митинга?
9. Почему сотрудники ОМВД участвовали в организации незаконного митинга, устроенного ГК ПИК за снос кварталов, который был согласован с нарушением федерального законодательства?
10. Почему сотрудники ОМВД не пресекли правонарушение, отказавшись принять заявление при проведении незаконного мероприятия на детской площадке возле дома 48 по Академика Павлова, организованное ГК ПИК?

Это только малая часть конкретных вопросов из которых вытекает главный вопрос - чьи интересы представляет ОМВД Кунцево во главе руководителем Гусевым Дмитрием Юрьевичем? Нет ли нарушения присяги, данной им и его сотрудниками при поступлении на службу в органы МВД РФ?

Текст присяги:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
- уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
- быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
- достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

Они клялись на верность народу. Выполняют ли они свою клятву?

Вот именно поэтому Дмитрий Юрьевич второй год подряд не отчитываться публично перед советом депутатов - он не хочет и, вероятно, не сможет аргументированно ответить на эти и многие другие вопросы.

А какой вопрос вы хотели бы задать Дмитрию Юрьевичу, если бы он всё-таки исполнил приказ МВД №975 от 30.08.2011, в котором сказано: "Отчетом должностного лица является его очное выступление в установленном порядке перед правомочным заседанием законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации, представительного органа муниципального образования или собранием граждан."?

Пишите в комментариях.
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 18 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]