Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Март » 27 » Рублёвский народный Совет: фальшивое собрание жителей и переизбрание комитета
09:00
Рублёвский народный Совет: фальшивое собрание жителей и переизбрание комитета
Всем привет!

Как вы знаете, в нашем посёлке действует общественное движение - Рублёвский народный Совет. В позапрошлую субботу произошло неприятное происшествие - группа во главе с Максимовой Татьяной попыталась в нарушении Устава сфальсифицировать собрание жителей и переизбрание комитета нашего общественного движения.

16 марта, под предлогом встречи с депутатом, собрались порядка десяти человек и попытались это представить как общее собрание жителей Рублёво. Естественно, ни объявлений, ни оповещений по посёлку не было. Собственно, даже я прибыл туда под предлогом собственной встречи с жителями.


В соответствии с Уставом общественного движения, “Общее собрание может быть созвано по решению Комитета или Ревизионной комиссии (Ревизора) Движения. Естественно, такого решения тоже не было.

Дальше начался театр абсурда, когда 10 человек пытаются показать, что они за что-то голосуют и кого-то выбирают. Зачинщиком всего этого была Максимова Татьяна.

Собственно, тут и комментировать нечего, на “общее собрание жителей” это явно не тянуло.. Фотографии и видео более очевидны.


Ну и для контраста прикладываю фотографии последней настоящей встречи жителей Рублёво. Что называется почувствуйте разницу..


Ладно. С этим всё ясно, давайте про позитив, он тут тоже есть.

Нет худа без добра. На данном “мероприятии” председателем было предложено избрать Гергеля Юрия Григорьевича. Он отсутствовал на этой встрече, по всей вероятности его хотели избрать заочно.. Я с этим человеком встречался только на мероприятиях и тогда он оказал на меня положительное впечатление. Чтобы прояснить и разобраться мы встретились и попробовали разъяснить ситуацию.

Оказалось что он не очень понимает в какую аферу его втянули. Ему приятно что его “избрали”, но не очень понял куда и зачем и также как я пытается разобраться что это такое.

Мы встретились. Очень хорошо пообщались. Он предложил свою помощь, продемонстрировал желание участвовать и помогать по мере своих сил в жизни поселка.

В ходе обсуждения появились очень разумные предложения о реорганизации движения. К слову действительно реорганизовывать нужно. Фактически требования к движению сменились, это понятно давно.

В общем решено провести весной настоящее собрание жителей Рублёво. Если с помещением будут проблемы, то организуем это в нашем парке в формате схода жителей. Нужны изменения в Устав и актуализировать состав Комитета общественного движения. В любом случае вы об этом узнаете и без решения жителей ничего не решается.

Движение принадлежит жителям и любые решения могут принимать только сами жители.
Категория: Алексей Алексеев | Просмотров: 33 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]