Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Июль » 22 » Про инцидент после комиссии по ЖКХ 22.05.2019 (окончание)
22:00
Про инцидент после комиссии по ЖКХ 22.05.2019 (окончание)
Начало

Моего коллегу по совету депутатов, Алексея Алексеева, Кунцевский суд сегодня осудил на 5000 штрафа по ст.6.1.1 побои. На суд Алексей не пришел, а раньше бегал от полицейских, которые хотели ему вручить повестку для опроса, и даже закрывался от них в машине. Почему-то видео об этом у себя на странице он назвал: "у полиции день выполнения плана по палкам на оппозиционеров и журналистов. Решили показать какие они решительные в деле давления на органы местного самоуправления. За мной пришли прямо на комиссию по капитальному ремонту, в которой я участвую как муниципальный депутат".

Нет, к комиссии по капремонту эта история отношения не имеет. Полиция не отрабатывала никакого политического и/или коммерческого заказа, не оказывала давления на органы местного самоуправления. Это неготовность, неспособность отвечать за собственные поступки, действия, слова. Просто 23 мая 2019 года Алексей внезапно накинулся на меня с кулаками по окончании комиссии по ЖКХ, которую я вел. После я честно предлагал ему несколько вариантов разрешения ситуации, в том числе публичные извинения перед жителями с совместной посадкой деревьев (выносом мусора и т.д.), но в ответ получил лишь угрозы испортить мне кампанию в МГД. О которой, кстати, мы договорились больше полугода назад, и все, в том числе он и Вадим Сокуренко, обещали меня поддержать.

К сожалению, в итоге Алексей сам решил пойти на выборы, а на мой вопрос «как же так?» ответил «ну вот так». Результат известен: я, на самом деле собиравший подписи, собрать до конца их не успел, Вадим Сокуренко вместо сбора уехал в отпуск, что не помешало ни ему, ни Алексею сдать подписи в ОИК. Самовыдвиженец от ЕР Герасимов хотя бы симулировал сбор кубами, мои «коллеги» не делали и того.

Однако одному их них – Сокуренко – повезло, его зарегистрировали вместе с Соболевым. Алексеева сняли и… Он вместе с Сокуренко отправился на акции протеста за допуск независимых кандидатов к выборам. Сюр? Нет, так ведет выборную игру мэрия.

Вишенкой на торте этой истории оказались финансовые отчёты этих кандидатов, с затратами в 60 и 70 тысяч рублей у каждого на сбор 5400 подписей. И то, наверно, переплатили. При чем непосредственно на сбор подписей кандидаты потратили от 1400 рублей до 4500 рублей. При этом отчёты Соболева и Сокуренко как будто списаны друг с друга до строчки, до цифры.

Вся эта история про непоследовательность, враньё, манипуляции, инфантильность, распущенность, несдержанные обещания ничем не отличается от других историй про врунов, жуликов и подлецов. Важно, чтобы вы, избиратели, знали кому можно доверять, а кому нет.





Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 50 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 1
1 SanSani4  
Вы лучше расскажите за что он Вас поколотил???
А то сейчас получается так что самый спокойнвй и грамотный Алексеев - жестко избил белого и пушистого и ни в чем не винного Шендеровича surprised
Причина то инцидента в чем?? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]