Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2020 » Январь » 15 » Открываю рубрику “Судебные пасквили холуев режима”
20:30
Открываю рубрику “Судебные пасквили холуев режима”
Итак, открываю рубрику “судебные пасквили холуев режима”. Вчера пришло сочинение питерской судьи Юлии Пешниной, намедни отметившей годовщину назначения Путиным на должность. 2 декабря она полностью отказала мне в 2 исках против клеветы пригожинского РИА ФАН. И вот - долгожданная мотивированная часть решения. Вся ее суть - в паре абзацев, которую можно описать одной фразой с нецензурными словами. Но сами решения достойны прочтения полностью. Очень советую посмотреть: они доказывают, что российский суд не только беспощаден, но и безумен. Оба решения - одна большая опечатка, описка с набором букв и цифр, не имеющих смысла. А подпись судьи Пешниной под решением выглядит дословно по буквам так: “подпись”

Типичное предложение в этих решениях: “Петроградский районный суд Санкт- Петербурга в составе: председательствующего Ю.В. Пешнина обратился в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Федеральное агентство новостей» (далее по тексту — 000 «ФАН»), Редакции сетевого издания «Федеральное агентство новостей»02.12.2019ия в порядке ст. 39 Граждан2-2575/2019ого кодекса Российской Федерации, просил суд обязать редакцию сетевого издания «Федеральное агентство Ю.В. Пешнина учредителя данного издания 000 «Федеральное агентство новостей» удалить статью <...>”.
И так далее. Полные тексты решений в конце публикации.

Согласно сведениям на сайте Петроградского суда, решение она изготовила 31 декабря (более 9 месяцев длился процесс) и, судя по тексту, была, мягко говоря, в приподнятом настроении.

Теперь о сути. Да, предложения, содержащие смысл, в этих решениях все-таки нашлись.

Первый пасквиль РИА ФАН

“Судья” Пешнина решила, что этот текст с клеветой не нарушает мои права и не ущемляет мои честь, достоинство и деловую репутацию. Да и моральный вред не подлежит компенсации. И это решение - несмотря на экспертизу (прощайте, 42 тысячи рублей), где ясно сказано о “негативной информации в форме утверждения”.

Второй пасквиль, где пригожинцы обвиняют меня в уголовном преступлении - подделке подписей.

В статье русским по белому написано: “Член команды Гудкова отказался от выборов в МГД из-за «рисованных» подписей. Подтолкнуло его на этот «отчаянный» шаг то, что еще 500 подписей в команде Гудкова оказались подделкой.”

Согласно решению “судьи”, в статье таких утверждений нет. Статья - оценочное суждение, а то, что я с этим не согласен не является основанием для признания этих мнений и суждений порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Именно эти люди в черных мантиях, назначенные диктатором, учат нас как нам жить и как соблюдать закон. В прекрасной России Будущего таких судей и судов, конечно, не будет.

Я оспаривал ранее незаконные решения, которые явно противоречили нормам закона, но оспаривать такой медицинский бред мне еще не приходилось. Судья даже записала меня в какую-то партию, хотя я беспартийный до сих пор. Может, по этим решениям нужно проводить психиатрическую экспертизу, я не знаю... Друзья, если есть юристы, кто готов помочь в апелляции и ЕСПЧ, - пишите в личку. Всем остальным - если вам дороги рассудок и жизнь, держитесь подальше от российских судов.

Напоминаю как выглядит судья Пешнина и пригожинская адвокатесса Кузнецова.
Полные тексты решений находятся здесь и здесь.



Денис Шендерович

Ещё пасквиль
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 13 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]