Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Хронология: как я заболел коронавирусом и выздоровел
18:00
Хронология: как я заболел коронавирусом и выздоровел
10 ноября
Чтобы не было кривотолков относительно того, что я могу кого-то заразить. Не могу. Коронавирус в организме полностью побежден и отсутствует. Прилагаю результаты двух тестов с разницей в 19 дней. Есть только очень злые и агрессивные антитела, готовые порвать любой коронавирус. Иногда они нападают на жуликов, врунов, троллей и ботов. Планирую сдать плазму для спасения тех, кто сейчас лежит в тяжёлом состоянии.
Что сделало ОМС (государство) для моего выздоровления? Пару раз позвонили и спросили как я себя чувствую и не хочу ли поставить соцмониторинг. По ОМС мне должны были назначить лечение, выдать лекарственные препараты, взять повторные тесты на ковид. Но ничего этого не сделали. Таблетки, план лечения мне выписывали врачи по ДМС, врачи по рекомендациям знакомых, покупал лекарства за свой счёт, второй тест сдавал за свой счет.
Тем не менее, ОМСники изрядно потрепали мне нервы за это время, пока я болел, следовательно, ухудшали мое состояние здоровья, но мой организм оказался сильнее, за что ему огромное спасибо. И, полагаю, с этим абсурдом вместо лечения столкнулись многие, кто болел, а именно:
- требовали подписать добровольное согласие о самоизоляции и установку соцмониторинга. Нагло ломились домой для этого неоднократно, звонили с угрозами, а в 75 ангаре даже угрожали, что вызовут полицию и с их помощью заставят меня подписать это добровольное согласие.
- зачем-то увезли меня в ковидарню 75 павильона ВДНХ, откуда я успешно выписался по собственному желанию, после чего устроили мне массовую травлю с ложной информацией, выдаваемой за официальную в федеральных СМИ и соцсетях с подачи Собянина и Раковой. Опровержение всей этой гадости есть здесь. И подробная статья здесь.
Главное, в чем я на практике убедился, переболев ковидом - мое здоровье и лечение не интересует систему, ей нужен только мой контроль и штрафы. Я понимаю, почему многие болеющие в лёгкой, средней, средне-тяжелой форме (как у меня) не сдают тесты, не вызывают ОМСных врачей, т.е. стараются быть невидимыми для системы ОМС, Роспотребнадзора и пр., и лечатся за деньги у проверенных врачей. Никому не хочется диких штрафов по ошибкам ДИТа и Главконтроля, не доверяют люди государству, а точнее вполне конкретным чиновникам, поэтому готовы рисковать собственным здоровьем. Это, конечно, показатель деградации системы, которую требуется не просто изменить, а полностью демонтировать и построить заново, начиная с увольнений и последующей посадкой конкретных персоналий, продолжив заменой законодательной и технической частей.
Нет сомнений, что в нормальных стационарах лечат тех, кто уже не может самостоятельно дышать или имеет затруднения с дыханием. Я уверен, что большинство врачей нормальных ковидных больниц сейчас каждый день совершают подвиг и прикладывают все усилия для лечения больных. И они не виноваты, что Собянин оптимизировал медицину, закрыл 60 хороших больниц, 400 поликлиник, уволил 12000 врачей, сократил затраты на здравоохранение, открыл жуткие ковидарни вроде 75 павильона ВДНХ и ему подобные. Но имеем, что имеем. Главное, чтобы вы, граждане, об этом говорили и чиновникам задавали вопросы. Громко, четко, публично, до получения конкретных ответов по существу.
Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто помогал мне выздоравливать и прикладывал к этому достаточно усилий: Евгений Бойченко, Igor Ignashov, Павел, Алексей Моисеев, Денис Меркулов, Максим, Марина Лаур, Мадина, Anna Romaneeva. И спасибо всем тем, кто звонил, беспокоился, предлагал помощь.
Берегите себя и близких.








28 октября
Загремел в 75 павильон ВДНХ. Это просто ад.
ВИДЕО и обсуждение на Facebook

20 октября
ВИДЕО

22 октября
К сожалению подтвердился диагноз. Проблемы, с которыми сталкивается сейчас, наверное, каждый ковидник - это отсутствие препаратов, невозможность сдать анализы крови, КТ.
Как всегда на помощь приходят друзья, часть препаратов нашли и отправили курьерской доставкой. Спасибо, Игорь!
Теперь новая проблема - Азитромицин. Его нигде нет) Если вдруг вы знаете где его взять с доставкой, дайте знать. Спасибо.
Отдельный привет ковиддиссидентам.
Upd. Все лекарства найдены, спасибо.



Денис Шендерович

23.10. День 7. Пришли из поликлиники вручать предписание. Пообщались через домофон, пожелал всего хорошего и попросил без вызова впредь не приходить. Потом позвонили из штаба короновируса и тупо пытались выяснить где я живу, чтобы туда направить ментов с Роспотребнадзором и заставить установить социальный мониторинг.

Температура 37, давление 130/90, сатурация 95, обоняние в наличии. Состояние все равно хреновое и уже непонятно, то ли от болезни, то ли от объема принимаемых медикаментов.

До конца дня буду апдейтить.

Весь этот сброд бездельников и лоботрясов вроде штаба коронавируса с Роспотребнадзором - это позорище. Единственная их задача - выписать предписание и штрафовать.
Несколько раз обманным путем пытались проникнуть в дом (мы тут вам таблеточки бесплатные принесли), чтобы вручить предписание и заставить установить социальный мониторинг. Потом звонили на телефон с той же целью. Во всех случаях были посланы с предложением соцмониторинг поставить Собянину.
Почему это позорище? Потому что вместо спасения и лечения людей они выполняют только одну задачу - контроль и штрафы. При этом используя обман и манипуляции.
Тьфу на вас, жулье поганое.

Подробно в Телеграме


Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 95 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 kuntsevo-online   [Материал]
Комментарий сотрудников ГКБ 24
Денис Шендерович в своём Facebook разместил ролик про госпиталь на ВДНХ. Факты изложенные в этом видео, не соответствуют действительности.
Врачом приёмного отделения госпиталя на ВДНХ Денис Шендерович был осмотрен 28 октября в 14:09. После проведенного обследования и КТ-исследования лёгких ему был поставлен диагноз, и пациент был определён в 213 отделение. И в этом отделении постоянно находилось две медсестры, за помощью к которым пациент не обращался.
 Поступивший сразу отказался от прохождения лечения в госпитале, и от предложенного питания. В 17:00 этого же дня он был выписан.
Он вызвал частную «скорую». Пока машина ехала за пациентом, Денис Шендерович в нарушение установленного режима отправился в неоткрытые для приёма пациентов палаты, где снимал видео на телефон. Госпиталь запускает отделения по принципу зонирования. Поэтому здесь закрыты туалеты и душевые.
Все наши пациенты обеспечиваются пятиразовым питанием, у каждой кровати стоит по 2 бутылки воды объёмом 0,5 литра, кроме того, в каждой палате госпиталя установлены кулеры с чистой питьевой водой, которыми наши пациенты могут пользоваться без ограничения. Лечение пациентам оказывается по временным рекомендациями Министерства здравоохранения РФ, недостатка в лекарственных препаратах наш госпиталь не испытывает.
Каждая койка оборудована специальной кнопкой для вызова медсестры, все пациенты находятся под круглосуточным наблюдением врачей.


В настоящее время, Денис Шендерович с подтверждённым диагнозом отправился в неизвестном направлении, подвергая свою жизнь и жизнь окружающих опасности.

Заведующая госпиталем на ВДНХ, Светлана Зейналова.
ВИДЕО на Фейсбук

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]