Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2020 » Октябрь » 23 » О созыве внеочередного заседания Совета: признание парка на Ивана Франко особо охраняемой природной территорией
14:30
О созыве внеочередного заседания Совета: признание парка на Ивана Франко особо охраняемой природной территорией
Дедушка слился. Заседание он не будет назначать. Впрочем, за три года общения с Кудряшовым у меня не было по этому поводу сомнений. Главе муниципального округа как было плевать на округ все многочисленные годы правления, так и осталось. Его ответ на предложение созвать внеочередное заседание по двум важным для района вопросам публикую ниже полностью. Для тех, кто будет читать галиматью советника-юрисконсульта Савушкина, сообщаю, что в проекте решения по парку были именно слова "внести предложение об установлении ООПТ", а не "признать ООПТ", как трактовал проект решения поэт-Савушкин. Ещё оказывается, что заседания Совета депутатов - это публичное мероприятие. Даже если оно проводится в закрытом режиме, без жителей. Однако этот факт смущает только Кудряшова, поскольку в других муниципальных округах заседания проводятся без проблем. Отсюда вывод: в связи с тем, что течение пандемии Ковид-19, как мы видим, носит затяжной характер и нужно привыкать и приспосабливаться к новым условиям жизни при пандемии, заседания Совета депутатов Кунцево, по всей видимости, канут в прошлое.
P.S. Интересный факт ещё вскрылся: оказывается Шендеровичу можно проводить приём жителей в помещении Совета депутатов и даже без соблюдения мер безопасности, а мне нет. Какой-то коррупциогенный фактор. )) Обидно...
Сегодня в соответствии с требованиями регламента Совета депутатов Кунцево подал предложение Главе муниципального округа Кудряшову Василию Алексеевичу о созыве внеочередного заседания Совета по двум, не терпящим отлагательств, вопросам. Для справки: решение о созыве внеочередного заседания принимается Главой МО по своей инициативе или по предложению депутатов, количеством не менее одной трети от установленной численности.




Добавлено 10 ноября 2020 г.

Каким же нужно быть человеком, чтобы так не любить район, в котором ты два десятилетия являешься ГЛАВОЙ ОКРУГА??? Я не удивлён почему жители прокатили на прошлых муниципальных выборах Кудряшова. Таких гнать нужно из района, а он сидит себе на тёпленьком местечке и зарплату ещё за это получает. Какая коррупционная составляющая может быть в проекте признания парка особо охраняемой природной территорией? И это с учётом того, что муниципальные депутаты могут только проявить инициативу и выйти с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ о признании парка ООПТ. А окончательное решение будут принимать органы исполнительной власти города. По всей видимости эта исполнительная власть и посоветовала дедушке снять вопрос. ЭТО ДНО!
Вадим Сокуренко





Прогнозируемо.
Если бы у нас все было по закону, а Кудряшов работал, то аппарат бы направил проект решения в прокуратуру в соответствии с соглашением о взаимодействии. Прокуратура, если у нее были бы замечания к проекту, направила бы их в совет для информирования депутатов.
Но у нас есть Савушкин с Кудряшовым - несертифицированные "эксперты по коррупции" с большим жизненным опытом. Они состряпают справку, что проект плохой и сплошь коррупциогенный.. А кто выиграет?

Проект "О признании в качестве ООПТ регионального значения в категории памятника природы г. Москвы «Парк на улице Ивана Франко»"
Категория: Вадим Сокуренко | Просмотров: 51 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 сосед   [Материал]
Всё надо было делать в свое время.   Никогда на ИФ парка не было,  а тут вдруг появился в умах особо активных.  Особо охраняемая территория?  Википедия в помощь для начала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]