Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2020 » Декабрь » 25 » Как делаются фейки? Последний пост Дениса Шендеровича
20:30
Как делаются фейки? Последний пост Дениса Шендеровича
Как делаются фейки?
В связи с реакцией жителей, коллег и знакомых, на последний пост Дениса Шендеровича, хотел бы дать разъяснения.
Не хотел бы, чтобы данный пост был оправданием. Умный человек разберётся и сделает правильные выводы.
Итак.

1. Муниципальный или государственный служащий не может быть депутатом, это по закону запрещено.

2. Информация на стендах появилась ещё с весны 2019 года. Это стенды, закупленные в рамках СЭРР-2018. На них размещается информация о программах в Рублёво. На них размещена информация о пяти депутатах данного избирательного округа с их ПРЯМЫМИ контактными данными. Любая бабушка может быстро связаться по телефону с любым из депутатов и получить информацию. Развиты чаты для получения оперативной информации для пользователей смартфонов.

3. В Рублево находится поссовет. Это здание бывшей администрации Рублёво с давних времён. Потом пошли реформы. Последние лет 7 там находятся все основные лица, которые принимают в жизни Рублево:
- Жилищник в Рублево
- общественные организации инвалидов и ветеранов
- участковые уполномоченные полиции
- опорный пункт общественного правопорядка
- и общий конференц-зал, в котором можно проводить встречи и собрания с жителями по насущным вопросам.

4. Кабинетов у депутатов нет и не может быть в виду разности разделения властей. Здание принадлежало ДГИ, которое полностью было передано только в конце 2019 года в управление управы района Кунцево, чтобы можно было выделить финансирование и произвести капитальный ремонт, так как там всё протекает.

5. Прямая связь, открытость и публичность - это то, что удалось добиться в Рублево. Это привело к заметному росту взаимодействия и оперативности распространения информации, а так же решения тех или иных возникающих проблем. Очень жаль, что такого не достигнуто во всем Кунцево, хотя это можно было бы достичь, если бы не было саботажа работы Совета депутатов со стороны неизбранного единороса и ещё захвата аппарата, который должен работать на Совет депутатов и жителей, а не на нежелающего работать дедушку.

6. Мы не разделяем политических взглядов и подходов с единоросами, которые бывают разными. Есть дерьмовые люди, а есть вполне нормальные, но работают в системе. Однако, несмотря на разность взглядов, бытовые общественные вопросы никто не отменял, чтобы находить в их решении какие-то точки соприкосновения. И многие полезные акции неполитического характера проводились с участием единоросов.

7. Мне рассказали, что Денис явно обманул приветливую охранницу, посчитавшая его жителем Рублёво, обращающегося ко мне по делам. Она не стала скрывать, что я находился в комнате отдыха совмещенной с некой кухней, где находятся сотрудники Жилищника. Денис вбежал без стука в обеденное время и начал всех фотографировать и потом снимать видео. Это был абсолютно хамский поступок, о чем я ему сделал замечание.

8. Кухня - это одно из эффективных мест, где идет обмен оперативной информацией где какие есть проблемы в Рублёво и где что надо подправить, чтобы было лучше. Прямой диалог с управляющей компаний - залог решения проблем, которые не могут решиться напрямую у жителей. Потому что с прошаренного депутата не соскочишь и в три короба не наобещаешь невыполнимого. И я рад, что есть такая связь, позволяющая слышать проблемы Жилищника и помогать им по своим каналам, а так же решать проблемы жителей. Хотя можно ничего не делать.

9. Велосипеды и свои личные вещи я храню в другом своём личном месте. В конференц-зале действительно имеются шкафчики, во многих из которых лежат ПСД в оригинале на ремонт капитальных домов по Рублево и Кунцево. Сейчас этот архив уже на 30 домов где-то.

10. Своему коллеге по депутатству Денису Шендеровичу, который меня заблокировал в Фейсбуке и из-за этого я не вижу его постов и не могу ответить, хочу пожелать добра. Я желаю ему перестать быть мудилой, и приносить больше добра и пользы людям. Трещать на Фейсбуке и писать всякую ересь - это большие таланты не нужны. Хотя Денис обладает талантом из любой фигни сделать говнище с запахом, перевернув все факты.

И, делая выводы, как это делает Денис: он такой же жулик, о якобы которых он пишет, потому что он использует такие же технологии явной умышленной лжи. Причина проста - банальная зависть, что у одних коллег получается лучше и качественнее, а другие от злости заплывают жиром и хайпают на теме короновируса - что сначала типа его нет, а потом с паникой в глазах бегут за бабки из новосозданных мест изоляции временно больных.



Тюркин Всеволод
Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 25 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]