Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2021 » Май » 28 » Пропагандист Попов пытается обмануть и подкупить избирателей
18:00
Пропагандист Попов пытается обмануть и подкупить избирателей
Евгений Попов (муж Скабеевой), который много лет искусно врет с экранов ТВ, теперь "внезапно" решил избираться в Госдуму по моему Кунцевскому округу. 23 мая он проводил встречу с жителями во дворе на улице Бобруйской. Тема: благоустройство детской площадки вблизи дома Бобруйская 10к2.

Дело то хорошее. Казалось бы. Если бы не ряд важных деталей, которые говорят о наличии признаков серьезных нарушений и даже, возможно, преступления со стороны кандидата в Госудуму, пропагандиста канала Россия 24, Евгения Попова

Эта площадка стояла в плане на благоустройство в 2021 году. Управа Кунцево этот адрес выносила на заседание Совета депутатов в начале этого года. Внезапно, на заседании, было предложено этот и еще ряд адресов удалить из программы благоустройства. Потому что вдруг мэрия решила выделить на район меньше денег, чем обычно. Исключать из плана этот и другие адреса я был против. Но "независимые" депутаты вместе с депутатами ЕР эти адреса исключили и приняли программу без них.

На бумаге, в 849-ПП, написано, что деньги на благоустройство выделяются в строгом соответствии и со статьями, а на деле - как барин захочет.

Тогда я не понимал истинные мотивы города на уменьшение бюджетирования по благоустройству. Думал, что это такой способ посадить районы на голодный паек, чтобы создать избыточный спрос на благоустройство. Жители будут давить на депутатов, а те будут посговорчивее в принятии решений. Странный ход для города, но это вроде как логичный стимул для переговоров там, где депутаты прям уж совсем идут против жителей (как у нас). Но в мэрии оказались люди хитрее и хуже, чем я думал. Денег не додали во все районы города совсем по другим мотивам, политическим, чтобы использовать эти бюджетные средства в качестве предвыборного подкупа избирателей для кандидатов от Единой России, таких как пропагандист Попов. Приходит кандидат Е.Попов на встречу с жителями, где из 15 человек 12 - сотрудники префектуры, управы и 3 жителя, и не стесняясь говорит: "Я договорился с Префектурой ЗАО, они выделят деньги, и вам поставят площадку. Это ваши мундепы плохие - не согласовали проект, а я хороший, видите, сделаю для вас площадку, голосуйте за меня на выборах. А потом я за 5 лет таких вам законов напринимаю, что ваши дети не родятся для этой детской площадки".

На видео Евгений Попов отвечает, что: "вот денег не было, а сейчас они есть. Это деньги с экономии из префектурской программы "Мой район". Когда я спросил сколько префект Александров выделяет на Попова денег, он обиделся и сделал вид, что он отвечает сейчас жителю и не хочет со мной разговаривать. После этого в бой пошел его (префектурский) боец под видом жителя, с пригожинской риторикой, что я вообще плохой, и не житель этого района, и вообще я фамилию сменил. И вообще в беседе в Фейсбуке сказал, что он не житель района. "Житель" начал путать кварталы спора и тот, в котором он сейчас, сказав, что у него везде квартиры. Поняв, что сел в лужу, начал требовать от меня удалить видео, упомянув горячей любовью мэра Москвы, сказав, что я такой негодяй сужусь с ним по каждому пуку. В общем задача была одна - убрать меня подальше от Попова с моими неудобными вопросами. Потом этот же "житель" увел Попова показывать что-то там на территории.

Дьявол в деталях. Кто будет разбираться откуда деньги, как они попали к этому человеку и почему он приходит до объявления выборов и занимается подкупом, обманом избирателей с использованием админресурса? Как правило у жителей подход потребительский: "Мне все равно, кто мне решит этот вопрос и как, главное пусть решит. Вот кто решил, за того и проголосую". Этот подход также является одной из причин несменяемости власти. Незрелость, неспособность вникнуть, построить перспективу дальше 1-3 месяцев дает такие плоды: увеличение пенсионного возраста, налогов, снижение уровня жизни, сокращение поля реализации конституционных и гражданских прав, и в целом будущего потомков.

Административные кандидаты имеют неограниченный доступ к ресурсам, контактам, возможностям. Поэтому очень важно не дать себя обмануть. Конечно, также важно - будет ли выбор в дни голосования. Потому как выбирать между Поповым, Соболевым и Тарнавским = выбирать Путина.

Информируйте о таких встречах, снимайте на видео и публикуйте. И приглашайте на них тех, кто знает истинное положение дел. Не дайте себя обмануть.



Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 34 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]