Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2021 » Август » 2 » Пропагандист Евгений Попов на встрече убегает от моего 1 вопроса
23:50
Пропагандист Евгений Попов на встрече убегает от моего 1 вопроса
На встречах с жителями 197 округа пропагандист в муниципальные депутаты Госдумы Евгений Попов не хочет отвечать на вопросы избирателей и… сбегает. Посмотрите короткое видео о сегодняшней встрече.



Встреча в окружении актива советников управы проходит на камеру и они, окружив Евгения, рассказывают ему о своих насущных проблемах благоустройства, капитального ремонта, социального обеспечения, в общем все то, что в полномочиях мундепа. А Евгений торжественно обещает решить эти проблемы. За бюджетный счёт, конечно, который недодали в муниципалитеты и приберегли на кампанию Попова.

Но не все гладко на этих встречах даже с управским активом. Иногда они спрашивают: "Как нам верить партии власти Единой России, если она нас все время обманывает и давно подорвала доверие к себе?". Жалуются, что доступа к телу депутата МГД от Единой России, тоже Евгения, только Герасимова (артист), за которого они голосовали в 2019, у них до сих пор нет. "Герасимов - да это ноль! Очень хорошо отделился от нас после выборов", - говорит председатель совета ветеранов. "У нас талоны в баню дают, а к Герасимову записаться - этого нет", - говорит советник управы. "Ну талоны - это тоже хорошо", - отвечает Евгений Попов.

Евгений глазами ищет батюшку: "должен был подойти". "Нам не надо батюшку", - отвечают жители, - "нам парковку надо". Сейчас Попов батюшку позовет, помолитесь за свое будущее. "Я старше 65, у меня уже нет будущего…", - парирует жительница.

Про Навального Попов распространяет клевету, как и положено режимному пропагандисту: "Навальный призывал к насильственному свержению власти, 90% его мотивации - это ненависть! Я навидался революций и войн - вот так за свою жизнь!". Спросить на скольких войнах он был и в скольких революциях он участвовал, конечно, не удалось.

Про Твиттер и телеграмм Попов утверждает: "Очень часто идут манипуляции, что Твиттер замедлили, а телеграмм пытались заблокировать по политическим мотивам. На самом деле там была порнография, суицидные группы смерти детей, закладки, террористы и вербовка!". И управские бабушки, у которых никогда не было ни твиттера, ни телеграмма, согласно кивают.

Личным плюсом Попов считает то, что он идёт партии Единая Россия, и при этом он приятельствует с Рыжковым миллиард лет, с помощником Зюганова Афониным, Калашниковым и спокойно созванивается, и переписывается с Николаем Рыбаковым. "Я могу спокойно и свободно, без ненависти общаться с любым своим политическим оппонентом", - говорит Евгений Попов.

И тут же Попов, при вопросе ему о капремонте, показывает на меня пальцем: "вон этот парень оппозиционный, я хочу чтобы у них были полномочия по капремонту, поэтому иду в Госдуму!"
Попов: "Вы будете контролировать качество капремонта?"
Я: "Вы ко мне обращаетесь?"
Попов: "да"
Я: "Так я давно уже контролирую приёмку капремонта"
Попов: "А у вас есть полномочия?"
Я: "конечно"
Попов: "но видимо не дорабатывете…"
И далее Попов даже поняв, что сел в лужу продолжает: "Вот он сейчас сделать ничего не может. Он мне не нравится - этот тип - но он ничего не может сделать, он занимается шлагбаумами, представляете?!"

Специально приглашенный спойлер Соболев, который помог избраться в МГД в 2019 году по нашему округу единоросу Герасимову, спрашивает: "А ты против Собянина пойдешь?". На что Попов отвечает, что не считает, что мэр Собянин делает плохо свою работу.

Но на мой один единственный вопрос Евгений Попов отвечать отказался и просто сбежал от меня. Человек, который 5 минут назад утверждал, что может спокойно и без ненависти общаться с любыми своими оппонентами.

К сожалению, Евгений, ты не только лжец и жулик, но и ещё и трус.

И если вы думаете, дорогие советники управ, приближенные к префектуре пенсионеры, сотрудники Жилищников, гбузов, фгупов, гбоу и прочих. получающие разнарядки как и за кого голосовать на выборах, что г-н Попов после выборов будет вашим представителем в Госдуме и сдержит хоть одно обещание, то вы напоролись на очередные грабли. Берегите голову, она самый важный орган в этом деле - выборы. И не верьте жуликам, врунам и трусам, и тем более не голосуйте за них на выборах.

Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 221 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]