Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2021 » Август » 3 » Очередное вранье кандидата в муниципальные депутаты Госдумы, пропагандиста канала Россия 1, Евгения Попова
20:00
Очередное вранье кандидата в муниципальные депутаты Госдумы, пропагандиста канала Россия 1, Евгения Попова
Ну что ж, очередное вранье кандидата в муниципальные депутаты Госдумы, пропагандиста канала Россия 1, Евгения Попова. Он несколько раз настаивал проверить информацию про его доходы и имущество, которую он подал в ОИК Можайский. Я сказал, что проверю. И проверил.

Попов утверждал, что там все под микроскопом, прозрачно и что там доказательства того, что: "квартиры я не покупал за 300 млн. рублей. и вообще их взял в ипотеку!". Ещё одно утверждение Попова: "Миллиона рублей в месяц я даже близко никогда не получал, это враньё!"

Что в итоге? Муть и ложь.
- 3 квартиры общей площадью 460 м.кв. (!), одна из них - апартаменты для сдачи в аренду.
- Доход в 954.000 руб в мес (без 46.000 миллион). На его счетах в банках всего 170.000 рублей, значит основная часть дохода - это зарплата на ВГТРК. Вряд ли 42-летний Попов получает пенсию в 300.000 рублей. Но он к этому стремится через депутатский мандат.
- Мерседес 2020 года за 7 млн. рублей

И ни слова об ипотеке, дду и прочем. Никаких доказательств его слов нет, а совсем наоборот. Можно с уверенностью утверждать, что г-н Попов - самый богатый кандидат в депутаты по 197 округу в Госдуму из Владивостока, любящий роскошь и лакшери. Уж с мандатом то он научит нас Родину любить.

Попов резко начал богатеть в 2015 году, когда вместе со Скабеевой стал вести "60 минут". Тогда они купили первую стометровую квартиру на Масловке за 45 млн. рублей. К 2021 году простой журналист Попов стал жить как падишах. Он это называет социальный лифт. И пока друзья и придворные Путина катаются на лифтах, вы, граждане, посидите тихонечко в подвале, не мешайте им наслаждаться жизнью. И налоги платите! Иначе Попову не на что будет оптом покупать квартиры и мерседесы.

Всего зарегистрировано 10 кандидатов. Из которых реальных конкурентов Евгению Попову только 2 - Кирилл Гончаров и Михаил Лобанов . К их декларациям у меня вопросов нет.

Горшкова (от партии Зелёная альтернатива) - спойлер, не наберет даже и половины голосов, но часть заберёт у Гончарова и Лобанова.

Соболев (от партии Родина), задекларировавший нули - так и есть нуль и фрик, выполняющий роль привычного спойлера, как на выборах в МГД в 2019

Тарнавский (от СР), бывший депутат ГД, который купил место в Госдуме вместо Геннадий Гудков , которого незаконно лишили мандата. Тарнавский был создателем закона о нежелательных организациях, на основании которого сейчас сажают политических оппонентов Путина. Говорят, он покаялся, не ведал, что творил.

Это проекция Попова. За бабки этот пропагандист проголосует за любой закон против нас и наших прав.

Раменского, Митину, не знаю. Меньшиков и Глек - знаю, но их шансы, по моему скромному мнению, примерно такие же, как и Горшковой с Соболевым. В оике сказали, что ждут ещё двоих кандидатов. Потапенко и ещё кого-то. Все это шапито создано с одной целью - размыть протестное голосование.

Попова спозиционировали как провластного, и он будет получать голоса админресурса (бюджетников, зомбированных пенсионеров и функционеров ЕР). Это значение политтехнологам известно. Чтобы обеспечить победу Попова им нужно выполнить всего 2 пункта:

1. Размыть протестные голоса так, чтобы ни один сильный кандидат не набрал больше Попова
2. Сфальсифицировать выборы.

И обе эти задачи, как вы видите, наполовину выполнены.

Что делать, чтобы не реализовалась вторая половина?
1. Голосовать за любого кандидата, который наберет больше всех голосов против Евгения Попова. Даже если он вам не нравится. Тут из 2 зол нужно будет выбрать наименьшее.
2. Наблюдать за выборами и выявлять все фальсификации.



Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 68 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 kuntsevo-online   [Материал]
Мосгоризбирком обнародовал сведения о недостоверной информации, представленной кандидатами в депутаты Госдумы.
Подробно в статье: Телеведущий Попов скрыл часть дохода

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]