Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Про лицемерие и чванство депутата с обостренным чувством справедливости (!)
21:00
Про лицемерие и чванство депутата с обостренным чувством справедливости (!)
Про лицемерие и чванство депутата с обостренным чувством справедливости (!).

Я обычно никак не комментирую выпадки своего коллеги по депутатству Совета депутатов Кунцево - Дениса Шендеровича.

Он часто пишет про меня в негативном ключе. Мне часто говорят знакомые и избиратели. То украл елки, то забрал деньги на футболе, то я истеричка и дедушку обижаю, то на благоустройстве украл. Фактов нет, одни домыслы и передёргивание фактов. Было бы так, то давно бы возбудили уголовные дела. Это же такой повод посадить такую районную занозу в любой заднице.

Все его посты: не для решения проблемы, а для дискредитации меня и моих коллег, живущих в районе и ежедневно встречающихся с соседями и проблемами лицом к лицу.

Отмечу, что он заблокировал возможность комментировать его посты ещё года три назад. То есть человек пишет у меня за спиной гадости без возможности написать обоснованные замечания по его ходу мыслей и ложных выводов. Справедливо?!) по его

Из последнего.

Позавчера я сделал пост про надвигающуюся беду на площадь перед к/т Брест, и репостнул его в районные группы. Не важно кто там модераторы и аудитория, у каждого свой круг интересов. Но не на политические темы я пользуюсь такой возможностью донесения информации. Одной из групп «наше Кунцево» он является основателем и администратором. Он ничего лучше не придумал (как впрочем и все мои редкие предыдущие посты) снести и этот пост. После чего разместил свой аналогичный.

Вчера же он разместил пост про ДТП на Рублевское шоссе, 83к4. В тексте обвиняет меня в том, что из-за меня в очередной раз за год сбили пешехода на пешеходном переходе.

Когда-то чему-то наступает край. Нагло перевирать факты - это умышленная его политика на протяжении многих лет. Ему важно не дела делать, я языком трепать. И это давно все в районе знают, просто особо никто не писал об этом. А после высказывания ему аргументированных претензий, что он не прав по посту и обвинениям, от него получил в ответ, что я сумасшедший и послал меня на … без цензуры. Я не буду скриншотить и выносить это. Это не первый раз, просто как свежий факт.

Причём даже в комментариях к ему посту люди пишут, что дело не в освещенности (там относительно светло) и не в скорости (хотя идн и не помешало бы там установить), а в обзоре.

Якобы он три года пытается согласовать через Совет депутатов. Но. Он не может подготовить и согласовать проект решения с управой, подготовить документ с приложениями, чтобы было четко и был актуализированный список без каких-либо распилов, а не делать каждый раз это на заседаниях, когда выносится реально сырой и неподготовленный проект, где треть уже сделана. Более того, на последнем заседании мы, несмотря на сырость и противодействие Кудряшова, смогли начать толком обсуждать содержимое, пытались найти бюрократический компромисс, чтобы согласовать то, к чему ни у кого претензий не было. Но его друг-единорос Глушков сбежал с заседания, кворума дальше не было, после чего даже обсудить дальше в малом кругу пяти депутатов не дал уже и неизбранный Кудряшов, закрыв в третий раз (!) заседание за один вечер.

Человек считает себя депутатом, и не может ни подготовить проект решения сам, ни с управой согласовать детали и правильность подготовки вопросов, по которым взял шефство, не договориться со своими друзьями - Глушковым и Кудряшовым, чтобы они не срывали его вопросы. Ни убедить других депутатов в необходимости выбранных действий и сумм. А то сюр получается. Он поддерживает и проявляет лояльность едру, а в обратную сторону по важным для района, а не в политических игрищах, это уже не работает.

Что бы мог сделать депутат без Совета депутатов для решения этой проблемы?! Если бы действительно желал реально решить проблему. Тем более, это его избирательный округ и находится рядом с советом депутатов, где в ковидные времена он частый гость.
Написать обращения с жалобами в ГИБДД Москвы, в ЦОДД, в окружную комиссию по БДД при Префектуре ЗАО, в госинспекцию по недвижимости и контролю за землей Москвы. В них можно было бы отразить факты, что парковка Моспаркинга установлена с нарушениями, без землеотвода и не состоит на кадастровом учете, что нарушаются госты по безопасности на видимость/обзорность. Заборы установлены слева и справа от пешеходного перехода, что пешеход просто сразу вылетает на пешеходный переход. Чтобы посмотреть - надо высунуть голову на проезжую часть, где есть риск получить от автобуса или грузовика. Подсветка и идн не спасут в корне ситуацию, так как корень беды - именно ограждение городской Парковки. Если ликвидировать по 2-4 парковочных места с каждой из сторон от пешеходного перехода и убрать заборы, то будет достаточная видимость людей, подходящих к этому переходу.

Можно было бы привлечь несколько городских каналов, которые на такие бытовые проблемы среагировали.

Но нет, нужен бесполезный хайп и обвинения, ничегонеделание, пустословие. Это просто показывает его абсолютную импотенцию, как районного депутата.

И вместо обмена опытом и взаимодействия этот Денис занимается обзывательствами, как малое дитя, истерит в своих постах, ругая всех и вся, при этом тратит на это кучу времени, включая монтаж многочасовых заседаний, чтобы вырезать полминуты из пяти часов, где я эмоционально старому шулеру делаю замечание о том, что он опять врет Совету депутатов и подтасовывает решения прямо на ходу, мог бы потратить на написание обращений.

Вопрос можно было бы за 6-12 месяцев писанины решить. При этом трудозатрат было бы около 3-7 рабочих часов. Но нет, лучше постики и гадости.

Предвкушая вопросы, почему не я это сделаю. Ко мне не обращались, статистикой не владею. Да, видел, что обзор маленький. Но я там не живу и динамику не вижу. Там, где я появляюсь часто, живу или же меня аргументированно и с фотографиями просят - стараюсь помогать. Но у меня тоже время не безлимитно и некому было помогать.

Просто надо в первую очередь делать полезные дела, а не языком чесать. Поэтому, я часто не многословен в своих постах. И пишу об избранных кейсах.

Очень жаль, что многие верят таким депутатам, манипулирующими фактами и играющими на вере в независимых от власти депутатов. Есть много полезных и делающих депутатов. Но жаль, что есть перемешиваются с такими.

Надеюсь, что проблематика решится. Если кто-то что-то сделает. Если нет, то попробую на длинных январских написать обращения самостоятельно. Потому что манипулировать на жертвах дтп не нужно. Это подло и некрасиво.



P.S.
Мною были отправлены обращения о проработке вопроса безопасности, о проверке законности забора и его установки, а так же соответствия нормативам видимости в следующие ведомства: ГИБДД Москвы, Департамент транспорта (они же учредители ЦОДД и ГКУ АМПП), в Госинспекцию по контролю за недвижимостью, и в комиссию по БДД при Префектуре в ЗАО.
Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 91 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]