Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
Главная » 2021 » Декабрь » 5 » Молодёжь Рублёво просит своё футбольное поле с искусственной травой!
20:00
Молодёжь Рублёво просит своё футбольное поле с искусственной травой!
Молодёжь Рублёво просит своё футбольное поле с искусственной травой!

У нас есть стадион с тремя полями, но он не наш, а ГБУ ФК Строгино. На птичьих правах рублёвцам дали разрешение заниматься по два часа в субботу и воскресенье ранним утром, иного от Москомспорта добиться не удалось. Ну спасибо и на этом.

В Рублёво достаточно полей с резиновым покрытием разного состояния, где-то в ужасном и по балансовой принадлежности невозможно отремонтировать на местном уровне, плюс пандемия на бюджеты подкосило. Но по словам футболистов, резинка травмоопасна из-за падений, особенно после дождя на сыром покрытии, мяч цепляется. Как просто мяч погонять - сойдет, но футболистов клубов и сборной так не вырастишь! А спорт должен быть доступным!!!

Долго запрягались, сейчас молодежь решила попробовать пройти бюрократический путь, чтобы в следующем 2022 году иметь своё футбольное поле для всего Рублёво. Получится у них? Посмотрим!

Но им нужна помощь. Помощь каждого из Вас!
Как минимум, просьба написать официальное обращение в электронную приемную о необходимости устройства современной спортивной и доступной площадки для игры в футбол с искусственной травой. Места в Рублёво есть, надо выдать соответствующие разрешения.

Но, чтобы чиновники услышали, надо показать важность и массовость данного запроса. Рублёвские депутаты и часть их коллег готова поддержать, и даже предпринимала попытки, но формально с предложениями в Совет депутатов выходит управа. Далее надо добиться будет поддержки депутатов от Единой России и примкнувшему к ним бывшему независимому депутату, которые чаще блокируют наши инициативы, нежели помогают.

Однако, я на это надеюсь, что когда все они увидят сплоченность и целеустремленность молодого поколения на спортивную и не политическую тематику, у них у всех проснется совесть. Удалось быть услышанным на пятый последний год депутатства, и сподвижки на следующий год планируются, что часть бюджета будет потрачена на несколько новых спортивных площадок в районе Кунцево. Но важно, чтобы оптимизировать и правильно распределить бюджет и согласовать по земле все проблемы. В районе пять больших и уже старых изношенных площадок. Там тоже требуется ремонт.

Знайте - всё получится, надо только делать! Не опускать руки, не лениться. Не быть меркантильными и отвечать депутату или другому пацану, собирающими подписи и просящему помочь: "а сколько за это платят". Представьте себе, что многие дети за всё общественное, к сожалению, просят деньги. Им не важно, что они этим тоже будут пользоваться. Что граффити нарисовать в разрешенном месте с предоставлением краски, что дерево привезенное посадить, что подписи собрать за площадку. Но, среди недовоспитанных и без тех самых скреп есть те, кто готов на общественных началах что-то начинать делать. Так становятся Личностями!

Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 44 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]