Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
Главная » 2022 » Май » 24 » Когда за базар пришлось отвечать: ночная стрелка депутата-единороса Глушкова А.Ю. с 200 рублёвцами
12:00
Когда за базар пришлось отвечать: ночная стрелка депутата-единороса Глушкова А.Ю. с 200 рублёвцами
Когда за базар пришлось отвечать…
Ночная стрелка депутата-единороса с 200 рублёвцами.

Предыстория. На прошлой неделе в процессе заседания обсуждался, казалось бы, банальный вопрос про ярмарку выходного дня, где как на базаре продаются овощи и фрукты. Вместо конструктивного обсуждения единорос Глушков в очередной раз начал нести ерунду. Ёрничал над итогами двух голосований на 500 человек среди Рублёво, организованных моим коллегой Алексеем Алексеевым. Тыкал на то, что они рисованные, что это не все жители Рублёво. Ярмарка, мол, нужна и это добро для жителей, а вы саботажники хорошего.

Вместо ярмарки у Бреста возле метро Молодежная, где она пользовался спросом и не втихую закрыли, власти решили ее открыть - за МКАДом, у нас в Рублёво. Но она нам не сдалась. Единоросы этот факт решили подменить, Рублёво же - это тоже Кунцево…

Опросы среди рублёвцев показали, что только 20% за ярмарку, порядка 30% категорически против, около 40%, ещё около 10% всё равно.

Мы пытались донести информацию, но единоросы не хотели нас слушать и стебались. Алексей пригласил в Рублёво на место пообщаться с жителями, раз не верят.

Глушков прямо на заседании под камеры назначил встречу жителям в понедельник … в 22 часа, наверное в надежде, что никто не придёт. Так же для чего-то добавил, чтобы жители взяли с собой бейсбольные биты...

Жители пришли, порядка 200 человек, чтобы послушать умника, который захотел у леса сделать ярмарку. Глушков пафосно приехал на внедорожнике с клаксонами.

Рублёвцы послушали его и высказали, что думают. Каждый сделал и свои выводы про него. Посочувствовали нам, что с таким уже 5 лет «работаем».

Большое количество людей олимпийского борца не остановило от быдлоганства, пытаясь в очередной раз и свойственной хамской манере общения и переключения стрелок.

Несмотря на позднее время, были сотрудники руководства управы.

Подавляющее большинство присутствующих было против размещения в этом месте ярмарки. Да, есть те, кто не против ярмарки, но преимуществ размещения на практике в данном месте нет по совокупности десятка причин.

Сообщение для представителей Префектуры ЗАО: Зао Префектура Вы были инициатором вопроса по всей видимости по просьбе Дмитрия Лещенко.
И для представителя Департамента торговли и услуг Департамент торговли и услуг города Москвы , который недавно отвечал, что в планах и не было.

Просьба принять для учёта, что ярмарка нужна в Кунцево и не нужна в Рублёво (хоть и является частью Кунцево).



Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 105 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]