Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
Главная » 2022 » Июнь » 3 » Про стройдерьмо от чёрных мусорщиков
16:00
Про стройдерьмо от чёрных мусорщиков
Про отличное стройдерьмо.

В эпоху мэрствования Собяниным где-то эдак с 2015 года окрестности Рублёво стали засирать сбросами строй мусора. То тут, то там скидывали на обочине, на полянках, на дорогах.
Последние пару лет и в самом районе даже появлялись...

Работают внаглую в разное время суток. Приезжает разведчик, в потом за ним 1/3/6/10/15 камазов скидывают по 10-20 кубов говна.

За плакаты, выход на улицу или постики - и штрафы, и аресты, и посадки, а за то, что вываливаешь дерьмо куда захотел - ну максимум штраф, тысяч 5, и то, если докажут.

Нередки случаи, когда правоохранители, даже когда ловишь с поличным, потом отпускают за гонорар.

Тысячи кубов дерьма по всем окраинам Москвы и Подмосковья. Глонассы? Талоны на полигоны? Видеонаблюдение? Система перехват? Оперативная полиция и патрулирование? Росгвардия бдит? Госдума или Мосгордума обеспокоена?

Короче, я пять раз помер от убийственного смеха. Всем пое… всё равно. Иных не матерных слов нет на тот пофигизм и безобразие, что происходит.

Вычислить потом по номерам? Проще простого. Китайский грузовик с номерами от легковушки фиг какого региона. Это при условии, что кто-то кому-то мозг вынесет и он начнёт пробивать и пытаться.

Не могу не отметить неравнодушие и огромный вклад в разгребание на протяжении лет 7 этого дерьма в Рублево и окрестностях Лещенко Дмитрия Васильевича. Несмотря на разные политические позиции, здесь огромные усилия он прикладывает для разгребания. Повторюсь, сотни и сотни кубов.

На фото задержание чёрных мусорщиков на этой неделе, которые в окрестностях Рублёво сбрасывают строй отходы с грунтом или мусором.





На фото свежие кучи на этой неделе.




Доколе это говно глотать придётся?

За годы было свалено сотни и сотни кубов: по дороге на третье машинное, от Сад Дружбы до поворота на Рублёво. У новой Котельни пика зимою. Вот на днях попались у гаражей возле новой Риги.

Работают ли законы, камеры и правоохранительная система? Нет.

На фото выглядит чин-чинарем. По факту: ответственность минимальная, банальный штраф. Никаких уголовных или административных дел. Номера часто поддельные, это если даже заснимешь.

Машину могут арестовать на время, но она много будет приносить денег, поэтому оперативно договариваются с правоохранителями и дальше работают.

Можно было бы навести порядок? Да, безусловно. Нужно простое политическое решение, чуть законы подправить, скорректировать правоприменительную практику, и такого беспредела не было бы. Чтобы среди бела дня на дорогах сваливали.

Долго такое будет? Да, долго. Партии власти (ЕР) и Правительству Москвы, МО и и РФ, как ГосДуме, Мосгордуме и Мособлдуме, не до этого. А у полиции более интересные и вкусные дела, в том числе сидеть и смотреть - кто с пустым листком вышел на улицу или написал постик в интернете с требованием мира.

Так и живем. Не успели одно дерьмо разгрести, подвезли новое дерьмо с городских строек (официальных! В том числе где заказчик ПМ). В век информатизации и тотального видеонаблюдения.
Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 49 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 kuntsevo-online   [Материал]
Лещенко Д.В.:
"31.05.2022 в районе 17:00 вечера, мною совместно с представителем эксплуатирующей организации ООО Россети Руссулом Сергеем, во время обхода территории прокладки инженерных сетей по адресу Василия Ботылева д. 47 в районе расположенных ГСК пос. Рублево вдоль автомагистрали новорижского шоссе, были задержаны машины, которые сбрасывали строительный мусор."

Подробно

0
1 kuntsevo-online   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]