Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
Главная » 2022 » Июль » 28 » Избирательная комиссия МО Кунцево отказала мне в регистрации кандидатом в депутаты МО Кунцево
23:00
Избирательная комиссия МО Кунцево отказала мне в регистрации кандидатом в депутаты МО Кунцево
Избирательная комиссия муниципального округа Кунцево отказала мне в регистрации кандидатом в депутаты муниципального округа Кунцево (решение об отказе) по доносу общественного советника управы района Кунцево Юхановой О.Е., в котором она обвиняет меня в причастности к организации, признанной экстремистской. Причастность к экстремизму натянули через постановление судьи Кунцевского районного суда Лебедевой по ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия).

Факт организации либо проведения мероприятия был установлен несколькими сотрудниками ЦПЭ, совместно с участковым Федоровым и заключался он… только не смейтесь, это же все серьезно… в размещении мной замечательного видеоролика акции 23 января 2020 года на ул. Тверской, который я собственноручно снял, смонтировал дома после окончания мероприятия и самостоятельно выложил, в тогда еще разрешенный, а ныне запрещенный и экстремистский, инстаграмм. Кстати, он и по сей день там размещен наглым образом и продолжает организовывать и проводить это замечательное мероприятие.

Как ни пыталась судья Лебедева придать приличный вид этим помоям из белых ниток и бумаги, ничего не получилось. Ни адреса совершения правонарушения, ни времени, ни фактов, указывающих на организацию там нет. Набор ложных утверждений, клеветы, кочующие по всем протоколам: “принимая на себя функции организатора, осознавая противоправный характер своих действий, заранее зная и предвидя их вредные последствия, желая наступления таких последствий….”. Полицейский даже не смог пояснить как он вызывал на составление протокола на 9 марта в 10:00, который был составлен 10 февраля, почему его не было на рабочем месте во время составления протокола и его искали в ОМВД, в опорном пункте, а нашли по телефону со странным голосом. И как эти материалы попали в суд без сопровода, он тоже не помнил. Видимо, что-то серьезное употребил, что память напрочь отшибло. Полный текст постановления на сайте Кунцевского суда.

Если у вас в голове возникла мысль, что вот если бы я не опубликовал это видео, то ничего бы и не было, то вы в ловушке ментовских технологий по фабрикации политических репрессий. Думаю, что задача сфабриковать на меня экстремистское дело, в УВД ЗАО (того самого, одиозного, где подбросили нарколабораторию Ивану Голунову), стояла еще с 2018 года, когда я мешал Гордеевскому ПИКу отжимать у кунцевчан землю и жилища. Они устраивали провокации в 2019, публиковали клевету обо мне в подконтрольных СМИ. В октябре 2020 у них начали сдавать нервы. Тогда пятеро в форме полицейских из УВД ЗАО и еще 2 эшника в штатском меня окружали, чтобы ̶н̶а̶й̶т̶и̶ ̶к̶ ̶ч̶е̶м̶у̶ ̶д̶о̶@б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ вручить предостережение, публично заявив, что я уже ранее привлекался за нарушения в организации митингов. Фальшстарт ментовской методички - никаких привлечений на тот момент у меня не было. Это мэрию и мгик трясло после организованного мной, в том числе, шестидесяти тысячного митинга на Сахарова в сентябре 2019 года за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму, за шум и препятствия вырубке нескольких десятков Га зеленых насаждений. Парк на Ивана Франко с 300 летними дубами, яблоневый сад на Кутузовском, который засаживали ветераны ВОВ. И все это для строительства платного дублера Кутузовского проспекта и за многое другое, что мешало им зарабатывать на ущемлении гражданских прав. Планы мести по фабрикации нарушения организации митинга им удалось реализовать только спустя год и 3 месяца - натянули сову на глобус за размещенный видеоролик.

Конечно данное видео не является ни фактом организации мероприятия, ни фактом причастности к деятельности экстремистской организации. В доносе Юхановой говорится о штабах Навального и ФБК, а в решении Кунцевского суда об этом ни слова. Да и к чему эти юридические значимые детали? Когда у трусливых негодяев трясет челюсти и ягодицы от силы сжатия кресла, в которое они вцепились из последних сил, они приказывают высосать из любого органа любое дело. Вот у Морева, например, высасывали втроем - налепили наклейку на машину и оформили протокол, кинули за решетку. Снятие готово. Тупо, незатейливо, быстро, как у гопарей.

В моем случае зачем-то пошли более сложным путем. Сначала заслали провокаторов-агентов в “Яблоко”, которые выдвинули 10 кандидатов на 10 мандатов в Кунцеве, чтобы “Яблоко” технически не смогло выдвинуть меня: "извините, мест нет", чтобы я пошел собирать подписи, чтобы “красиво и технично” снять меня по подписям: “никакой политики, мы тут внимательно посмотрели, тут ошибки…”. Но не прокатило - “Яблоко” меня выдвинуло вместе со всей командой из 10 человек, и тогда 6 провокаторов отказались подавать документы в ТИК вообще.

План “А” провалился, пришлось реализовывать план “Б”. И тут почти всей комиссией пришлось снимать ̶т̶р̶у̶с̶ы̶ маски и показывать на кого они работают. Началась встреча в ТИКе с ложных обвинений, что якобы я оскорбил членку комиссии Семенову Наталию Юрьевну, которая на самом деле просто не хотела регистрировать мой документ. Закончилось заседание тем же - ложными обвинениями и незаконным отказом в регистрации. Было видно, что не всем хотелось на камеру поднимать руку за очевидную, незаконную политическую подлость, поэтому директор ООО “УК Капитель” Кундозерова Елена Артемьевна попросила перерыв и делала вид, что изучает документы. Перерыва хватило, чтобы забыть про совесть. Но не у всех. У единственного члена ТИКа Константина Гунина совесть, порядочность и законность оказались на месте. Он сказал, что изложенные доводы не являются основанием для отказа в регистрации, и не голосовал “за”, а воздержался с приложением особого мнения. Наверное его теперь выгонят из комиссии, честные и порядочные там не нужны.

Председатель ТИКа Сидорова Ольга Александровна, по случайному совпадению - юрист управы района Кунцево. Как и положено по закону избирательной комиссии - она полностью независима от органов власти, особенно исполнительных. Сидорова очень настаивала на отказе мне в регистрации. И очень старалась. Буквально за 2 дня у нее появились заверенные копии судебных решений, которые я с адвокатом получал неделями и месяцами. Может у нее есть телефон судьи? Или какой-то иной доступ, позволяющий в разы сокращать сроки выдачи судебных решений? Иначе как это можно объяснить? Полная версия заседания комиссии здесь.

Специальный технический кандидат Юханова Ольга Евгеньевна 1969 г.р., которая подала на меня этот донос, совершенно случайно оказалась советником управы района Кунцево, но вообще она администратор базы данных, судя по информации на сайте МГИКА.

На заседании ТИКа эта советница не смогла связать 2 слов и внятно ответить на вопросы по своему же доносу. Почему? Да потому что она его не писала. Как ей принесли, так она и подписала, и подала. Кстати, ее протокол скриншотов моих комментариев в Фейсбуке сделан с IP Швеции, которая вступает сейчас в НАТО. Понятно, что это впн, но сам факт - одни и те же люди орут про врагов из НАТО, и они же с их виртуальной территории пишут доносы на тех, кто в РФ. Кругом враги. Даже психиатры.

Это простые исполнители грязного политического заказа. Такой схематоз лишения пассивного избирательного права во всех районах Москвы почти одинаков. Не исключаю, что у них имеется мотив личной неприязни и/или ненависти. Иначе зачем им идти на нарушение закона с использованием должностных полномочий, да еще и в группе лиц по предварительному сговору? В итоге, после исчерпания всех законных способов обжалования, окажется, что круг этой группы лиц достаточно большой и все они обладают полномочиями. А кто (что) же их всех связывает?

Заказчики беспредела всегда подглядывают из кустов и свои мерзкие рыла оттуда не достают. Как те самые на нудистском пляже. Вместо себя они выставляют рыла исполнителей, некоторые из них могут оказаться приятными, а некоторые - омерзительными. Как омерзительны все эти политические преследования честных и порядочных кандидатов, которых уже сняли и которых еще снимут.

Иллюзий и надежд на эти выборы не было. Выборы закончились в 2017 году, когда относительно честно в Советы избралось много разных людей. Не было их в 2018, когда не допустили сильных кандидатов. Не было их в 2019, когда сильных кандидатов распихали по клеткам и снимали по смешным и незаконным основаниям (Дарья Тимурович и т.д.). Не было выборов в 2021, когда победу у зарегистрированных кандидатов украли ДЭГом. Не будет выборов и в этом сентябре, даже для тех порядочных и честных кандидатов, кого зарегистрируют. Ее снова украдут ДЭГом. Но перед этим они закончились в 2012 году. Просто в 2017 году кто-то решил полиберальничать.

Я прекрасно понимал, что после всего, что я им сделал, мне повторно избраться в депутаты не дадут, только думал, что они это сделают ДЭГом в день голосования, а они испугались меня даже регистрировать. Какой я страшный и ужасный. Знаете кого они так боятся? Итак, на текущий момент, я гражданин РФ Шендерович Денис Игоревич:

- в прошлом году незаконно лишен активного избирательного права без законных оснований (есть решения судов калужской и московской области, вступившие в силу);
- в этом году незаконно лишен пассивного избирательного права.
Теперь у меня такие же права в части участия в выборах, как у любого мигранта без российского паспорта.

- лишен конституционного права на свободу слова. За сказанное теперь сажают на 7 лет, как моего коллегу, мундепа Горинова;
- лишен конституционного права на пикеты и митинги. Собираться мирно без оружия гражданам фактически нельзя. Даже в одиночный пикет.

В совокупности с фактическим лишением активного и пассивного права на выборы, отсутствует право на выражение мнения, волеизъявление. Т.е. половину Главы 2 Конституции фактически обнулили, при ее формальном наличии.

-мои доходы в стране, возможности в реализации права на труд поражены экономическим кризисом - последствиями санкций за СВО;
- у меня нет денег, бюджетов, ресурсов, полномочий, власти, как у них.

Т.о. они боятся человека у которого незаконно отобрали его базовые конституционные права. У которого прав меньше чем у мигранта без документов.

Осталось право на жизнь и здоровье? Навальный, Кара-Мурза, Верзилов, Быков, Мохов, Политковская, Щекочихин, Литвиненко, Скрипали, Исаев - все были отравлены. Выжили пятеро, из которых двое сидят, трое за пределами РФ. Немцов застрелен у Кремля. Старовойтова застрелена в Питере. Р.Ямадаев застрелен на Смоленской площади. Маркелов и Бабурова застрелены на Пречистенке. И еще множество странных смертей бывших полковников, судей, чиновников, с которыми не договорился режим. У них было право на жизнь и здоровье такое же, как у всех. И если оно не сработало для таких весомых людей, то для таких простых как мы с вами его вообще не существует.

“Вот есть у вас есть деньги, полномочия, ресурсы, власть и чего? Я вот думаю, что у кого правда, честь, достоинство, любовь и внутренняя свобода, тот и сильней. А всей вашей шайке гопарей и беспредельщиков скоро кирдык.” (С) ….

У нас с вами ещё остаётся (пока) фонд правовой помощи "Справедливость", который занимается защитой наших с вами прав, которые пока еще существуют де-юре.

Тем, кто дойдет до финишной прямой - дня голосования, рекомендую отнестись философски независимо от результатов выборов. Легитимность этих выборов стремится к нулю, как и полномочия ОМСУ. При этой власти уже вряд ли что-то можно изменить, улучшить. Но это вовсе не значит, что надо оставить попытки это сделать. Ни в коем случае. Боритесь, делайте, добивайтесь результатов. Удачи!

Разбор по кандидатам я сделаю ближе ко дню голосования.
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 155 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 kuntsevo-online  
0

3 kuntsevo-online  
0

2 kuntsevo-online  
0

1 kuntsevo-online  
0
Инстаграм (является частью признанной экстремистской и запрещенной в РФкомпании Meta).
Основатель ФБК Алексей Навальный (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]