Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
Главная » 2022 » Август » 8 » Как в Москве "отстреливают" неугодных кандидатов в депутаты
19:00
Как в Москве "отстреливают" неугодных кандидатов в депутаты
Как в Москве «отстреливают» неугодных кандидатов в депутаты?

Беспринципно и псевдозаконно. Для имитации выборов без выборов в Москве.

Авторская статья пока еще действующего независимого депутата из Кунцево — Всеволода Тюркина.

Классических способов победить властям уже недостаточно.

А. Подкупы и пустые обещания нашим бабушкам и дедушкам, чтобы голосовать за правильных кандидатов. Сюда входят и аномальные вбросы по надомному голосованию.

Б. Понуждение всех бюджетников и связанных с ними сотрудников и рабочих регистрироваться на мос.ру. Всё это для того, чтобы сотворить несусветной химией с электронным голосованием (ДЭГ), где будут рисовать голоса или перерисовывать голоса проголосовавших, как на прошлых выборах в ГД.

В. Трудно убедить необолваненных жителей голосовать за провластных кандидатов — открытых единоросов или скрытых за ширмой МОЙРАЙОН. Не помогают даже дворовые праздники, которые устраиваются во дворах домов и на которые «случайно» приходят самомедвеженцы. Тратятся бюджетные деньги, чтобы накачать бренд позитивом.

Власти сильно боятся активных граждан Москвы. Пытаются даже на подходе не допустить в бюллетени. И уже явно это не зависит от позиции по текущей ситуации в мире без мира. «Отстреливают» всех значимых кандидатов.

Ведь независимые от власти депутаты, избранные в 2017 году, смогли показать как должен выглядеть и что делать реальный депутат от жителей.

Перед выборами была аналитическая информация о барьерах по недопуску кандидатов и депутатов на новый созыв в местные Советы Москвы. И действительно, это оказалась реальная стратегия властей.

То есть там, где нет реальных весомых полномочий, а вся деятельность строится на упорстве и харизме независимых от власти сильных личностей, затеян весь сыр-бор с многомиллионными бюджетными расходами на то, чтобы пропихнуть своих директоров ГБУ — школ, соц. центров, досуговых и культурных учреждений, поликлиник. У депутатов нет волшебных палочек, а на их статус чиновники могут харкать постоянно, присылая отписки. Даже красивая корочка не будет помогать, чтобы попасть к не желающему видеть тебя чиновнику.


Итак, вот эти барьеры:

1-й. Недопуск к регистрации от каких-либо партий. Можно быть беспартийным, но выдвигаться. Но в этом году многие максимально отфильтровывались.

2-й. Навешивание административной ответственности - за экстремизм. Штраф несколько тысяч или арест до 15 суток за то, что когда-то несколько лет назад опубликовал ссылку, знак или картинку, на котором есть некие «запрещенные символы» и они недавно запрещены. Закон не имеет обратной силы — говорила нам всегда Конституция. Оказалось — имеет, да еще и как... Более того, подключается уголовный розыск и оперативники, чтобы поймать преступника, опубликовавшего 2-4 года назад пару символов или картинку. Это же преступление похлеще грабежей и убийств!

Эта статья придумана и является исключением по КоАП, при которой запрещается участвовать на выборах на год вперед. Некоторым популярным депутатам домысливают участие в экстремистской организации путем домыслов и свободного творчества, и пытаются запретить внесудебно участвовать до 3-х лет на выборах. То есть даже без решения суда о таком запрете.

3-й. Отказ в регистрации по якобы поддельным подписям, когда подписи не проходят почерковедов и признаются недействительными. Ну вот показалось эксперту, что у кого-то написание похожее - банят.


Даже привод реального живого подписанта на комиссию и в суд — не признается доказательством. По закону же нельзя и живой свидетель не может быть выше, чем специальная справка. Некоторые суды оригинальны и пишут, что подписант заинтересован в исходе дела, поэтому он, как доказательство, не может учитываться. Сюда же входит отказ по иным надуманным предлогам.

4-й. Размывание кандидатами. Регистрируется много кандидатов-пустышек, как самовыдвиженцами, так и от разных партий, чтобы избиратель запутывался. У них не было никакой деятельности в районе и даже не планируется. Попробуй потом найди своих кандидатов, когда в простыне из 25-50 фамилий (по 5-10 человек на место).

5-й. Снятие самовыдвиженцев через технических кандидатов. Вот на этом способе меня как раз и подстрелили. Через технических кандидатов, которые избираться и не собирались, подаются жалобы в комиссию и иски в суд. Обычно это работники ГБУ или общественные советники управ. Мне досталась уборщица от ГБУ «Жилищника района Кунцево». Обратный "поцелуй" за тысячи жалоб на портал «Москва — Наш город».

От их имени действуют профессиональные юристы. И вот разыгрывается спектакль под названием суд, когда лучшие подружки истец (от тех. кандидата) и ответчик (от избирательной комиссии) "доказывают", что действительно были допущены нарушения и регистрация кандидата незаконна.

При этом явно, доказательная база строилась на домыслах, а также на незаконно полученных из комиссии документов, которые обычному кандидату в жизни бы не могли попасться.

Суд проходит быстро и снимает по надуманным доводам кандидатов не от власти.


6-й. Регистрация спойлеров-однофамильцев. Это когда к известному действующему депутату или активисту ищут такого же с такой же фамилией, и даже именем. Что даже заядлому бывалому избирателю трудно найти среди 3-5 таких спойлеров правильного кандидата. Да еще и потом принимают решение, чтобы на избирательных участках не было никаких фотографий, по которым еще можно было понять свой/чужой.


7-й. Скорее всего, будут суды по снятию по использованию в агитации «запрещенных» или «чужих интеллектуальных» материалов, что надо будет доказывать, что твоё фото или селфи сделано тобою, а не тем, кого притащили в суд, что мол им сделано своё фото.

8-й. Отзыв кандидата от партии. Если не понравится, что кандидат будет сотрудничать не с тем, с кем надо, или будет слишком активным, то позвонят кому надо в партию и попросят снять. Так уже начали практиковать определенные партии.

Цель всех мероприятий одна: не допустить неподконтрольных сильных жителей, и поставить своих марионеток для имитации народовластия.
Категория: Всеволод Тюркин | Просмотров: 105 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 kuntsevo-online  
0
Всеволод Тюркин: День судов

1 kuntsevo-online  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]