Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Утконос
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kadet, RAE, сосед  
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Про фальсификацию мясных и молочных продуктов (или что за "животный белок")
Про фальсификацию мясных и молочных продуктов
RAEДата: Среда, 28 Марта 2012, 07:03 | Сообщение # 21
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
Так и делаем, но в магазинах этой непонятной смеси полно, видать популярен.

http://zakuncevo.org/
 
RAEДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:27 | Сообщение # 22
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
В продолжение:

Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Именно эти химикаты придают колбасам такой пикантный вкус и аромат. Мы любим запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ. Нас приучают к ним с детства.

Употребление продуктов с пищевыми добавками не проходит для организма бесследно. У Виктора Маслова хроническая сердечная недостаточность. Врачи установили: болезнь спровоцировал нитрит натрия. Виктор очень любил колбасу.

"Без сои", "только натуральные ингредиенты". Это производители с гордостью пишут на этикетке. Мы отправились на мясокомбинат и выяснили – в эту колбасу добавляют морковную клетчатку.

Нам удалось достать колбасу, приготовленную из настоящего мяса. Батон сделан на одном из российских мясокомбинатов. В нем – 60% натуральной говядины и свинины. Такой состав был характерен при производстве колбасных изделий в семидесятые. Правда, мясо в нашей колбасе оказалось тоже семидесятых годов.

Кожа индейки, замороженные свиные шкуры и кости. Именно про них и написано в составе колбасы "свинина" и "мясо птицы". Причeм производитель не соврал. Кто скажет, что свиная шкурка - это не свинина?


http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=14


http://zakuncevo.org/
 
RAEДата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 23
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
Вчерашняя передача на РенТВ:
http://www.youtube.com/embed/qVzMnLK_ICY


http://zakuncevo.org/

Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 24 Мая 2012, 20:58
 
JulSДата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 24
Житель PRO
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 706
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
Репутация: -6
Статус: оффлайн
Эко тебе зомбощик мозги промыл
 
RAEДата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:05 | Сообщение # 25
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
JulS,
Приятного аппетита.
biggrin


http://zakuncevo.org/
 
JulSДата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 26
Житель PRO
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 706
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
Репутация: -6
Статус: оффлайн
благодарю, уже поужинала.
 
RAEДата: Суббота, 26 Мая 2012, 08:27 | Сообщение # 27
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
Еще познавательный фильм:
http://www.youtube.com/embed/VJFdOrwC1Z0


http://zakuncevo.org/
 
RAEДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 28
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
Продолжение темы:
http://www.youtube.com/watch?v=c_DRYlEXWhI


http://zakuncevo.org/
 
adsumДата: Среда, 11 Июля 2012, 19:46 | Сообщение # 29
Житель PRO
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 540
ул. Академика Павлова
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: оффлайн
Вот вам и "рыночная система" и большинство за неё голосовали. Вместо пустых прилавков, прилавки забиты продукцией, которую нельзя есть.
 
RAEДата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:51 | Сообщение # 30
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 6019
ул. Кунцево
Награды: 41
Репутация: 56
Статус: оффлайн
Зато прибылей у мошенников и спекулянто сколько...

Продолжение:
http://www.youtube.com/watch?v=CGKzqxZ0PD8&feature=relmfu


http://zakuncevo.org/
 
vestДата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 31
Житель 3-го ранга
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 57
ул. Кунцевская
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Зачем покупать разное дерьмо.
Покупайте мясо в частных хозяйствах, которых предостаточно на территории МО.
Что мешает самому делать фарш из хорошего мяса.


Сообщение отредактировал vest - Вторник, 21 Мая 2013, 16:24
 
lerakozlpovaaДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 11:39 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
ул. Ленина
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Согласна с предыдущими комментами
 
ОгненыйДата: Среда, 18 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
ул. Рябиновая
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Любые некачественные продукты и товары могут быть возвращены в магазин или на производство. Нужно отстаивать свои права. Я знаю Корнилова Василия Юрьевича, который представляет ООО Общество защиты прав. Он решает подобные юридические проблемы.
 
соседДата: Среда, 18 Января 2017, 23:32 | Сообщение # 34
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 9289
ул. Молодогвардейская
Награды: 203
Статус: оффлайн
Цитата Огненый ()
представляет ООО Общество защиты прав. Он решает подобные юридические проблемы.


А я знаю закон "О защите прав потребителей" , который гласит, что услуга, в том числе и по оказанию юридической помощи, не может быть навязана. Подобного рода сообщение на форуме о каком-то Василии Юрьевиче - не лучшая реклама.


Scorpion
 
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Про фальсификацию мясных и молочных продуктов (или что за "животный белок")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: