| Предложения по форуму |
| admin | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:27 | Сообщение # 41 |
Admin
ул. Обводное шоссе
Награды: 2
Статус: оффлайн
| adsum, у меня от Вас два маленьких фото и одно большое. С сегодняшнего дня группа "Кунцевчане" имеют возможность самостоятельно добавлять фотографии. К сожалению, нет у меня возможности заняться фотографиями. Однако, есть фотографии специально сделанные для проекта, но они двухлетней давности. Если у Вас, adsum, есть возможность организовать фотографию, придумать категории, то этот процесс можно было бы ускорить. Могу и прислать свои фотографии.
|
| |
| |
|
| adsum | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:30 | Сообщение # 42 |
Пользователь 7-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Мне непонятно - разве фотографиям для размещения требуется специальная обработка? Поэтому задержка с размещением? Мне бы не хотелось влезать в это дело если это сложно. Ну, а сообщение о самостоятельном добавлении фотографий имеет право на существование. И дополнительные фотографии Кунцева не помешают форуму. И ещё: маленькиефотографии малы, большие(как я понял) - велики.Так какие же нужны? Я не слишком силён в обработке фотографий.
|
| |
| |
|
| Лия | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:53 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
ул. Ращупкина
Награды: 0
| Слишком мрачная гамма цветовая И еще висящая реклама в правом верхнем углу - при переходе в какой-либо другой раздел форума снова появляется если была закрыта - удобнее было бы вынести ее в отдельный блок чтоб не закрывала часть кнопок...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
Admin
ул. Обводное шоссе
| гамма - пока такая, устраивающая большинство по умолчанию. Реклама - плата за сервис. Она не беспокоит, если разрешение экрана у Вас большое
|
| |
| |
|
| Лия | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:20 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
ул. Ращупкина
| Ну я понимаю что реклама есть плата за сервис, это святое. Но как-то уж больно неорганизованно торчит (для ноутбука с диагональю в 13" довольно ощутимо мешает) Тогда как справа, к примеру, можно без ущерба общей эстетике воткнуть ее в фрейм Про устраивающую большинство гамму даже не знаю что сказать Меня еще во времена студенчества больно били по рукам клавиатурой за такие сочетания цветов Кстати при переключении на другие вкладки - где преобладают светлые тона - заметно легче глазам.
|
| |
| |
|
| adsum | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:24 | Сообщение # 46 |
Пользователь 7-го ранга
ул. Академика Павлова
| Да уж,осень прошла,а у нас фон всё ещё жёлтый. А летом всё было зелёное. Админ запаздывает со сменой фона. Всё уже должно быть синее ,наверняка. Насчёт блёклого шрифта были наши возражения,но админ считает,что лучше не получится. Впрочем все обсуждения читайте выше.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:27 | Сообщение # 47 |
Admin
ул. Обводное шоссе
| черный шрифт будет смотреться хуже каждый квартал менять дизайн, к сожалению, невозможно
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
Admin
ул. Обводное шоссе
| Quote (Лия) времена студенчества больно били по рукам клавиатурой за такие сочетания цветов это стандартный дизайн, а не мое творение. Quote (Лия) неорганизованно торчит (для ноутбука с диагональю в 13" довольно ощутимо мешает) возможно, просто у меня 17" Quote (Лия) реклама есть плата за сервис, это святое нам ни копейки не достается, этот баннер в другое место воткнуть пока нельзя, т.к. посещаемость достаточно низкая.
|
| |
| |
|
| adsum | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:50 | Сообщение # 49 |
Пользователь 7-го ранга
ул. Академика Павлова
| Вчера не мог подключться к сайту. Выдавалось сообщение, что подключение невозможно.Что это было?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 50 |
Admin
ул. Обводное шоссе
| технические проблемы на сервере было. Такое редко, но бывает на всех сайтах, которые находятся на железках
|
| |
| |
|
| adsum | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 51 |
Пользователь 7-го ранга
ул. Академика Павлова
| Спасибо, прояснили.
|
| |
| |
|
| saltov | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:43 | Сообщение # 52 |
Новичок
ул. Победы
| Дизайн форума не очень
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:33 | Сообщение # 53 |
Admin
ул. Обводное шоссе
| Quote (saltov) Дизайн форума не очень cry какой есть уже... прогрессировать будем вместе ... с годами
|
| |
| |
|
| Cтепан | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:04 | Сообщение # 54 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| У меня предложение- создать тему для одиноких людей нашего района!А то живём в одном городе,в одном районе и даже увидеться не с кем,пообщаться в реале!
|
| |
| |
|
| RAE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:54 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
ул. Кунцево
Награды: 10
| Cтепан, Непроблема - любой пользователь может создать любую тему. Создавайте!
Кто счастлив на руси? http://www.youtube.com/watch?v=o3mitm_hll0&feature=relmfu
|
| |
| |