| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 761 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Если дом в плесени и грибке, то собственники должны были проводить собрание по этому поводу, направлять обращения в УК и департамент ЖКХ и поголовно радоваться переезду. А я вот вижу другую картину: люди, ухаживавшие за своим жильем, почему-то не хотят никакой "реконструкции", а вот "очередники" и просто жаждущие "белую ванну" - пишут про плесень и торопят снос.Цитата shurin (  )  А про 47 квартал я даже не пишу , там через один дом в плесени и грибке , как впрочем и внутри
 Что такое аварийные дома, я прекрасно знаю - люди вообще в общаге живут полуразвалившейся, и их, кстати, город не спешит расселять.
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:31 | Сообщение # 762 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | «18-20 дома - это другой тип здания.» 
 18 тые четыре корпуса и Буданова,22( внизу) хрущёвки с кухней 4,7, вот в них сплошная плесень,дом 20 - получше планировка,но есть и коммуналки, и колонки. Дом 22 кор 2 приличный, но на дорогах стоит,уже сейчас жуткий шум,а то -то ещё будет!
 Корпус 1 вообще жуть. Подвал затапливает,подъезд сгорел.

А стройку остановили, даже забор не доделали. И технику угнали., пусто,одни охранники.

Сообщение отредактировал sitar - Вторник, 20 Ноября 2018, 10:45 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:33 | Сообщение # 763 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Можно.Цитата Agne (  )  Можно без списка!?
 Цитата undina (  )  вы сейчас царите"Царский" указ: при  первом же требовании  борцов  и им сочувствующих предъявить паспорт, сразу посылать в действующее законодательство.

Добавлено (20 Ноября 2018, 10:39)
 ---------------------------------------------

Видел я ваши ухоженные дома...  это же кошмар.Цитата Usufrukt (  )  А я вот вижу другую картину: люди, ухаживавшие за своим жильем,
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:45 | Сообщение # 764 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Поддерживаю, а то скоро ехать надо в ГерманиюЦитата Agne (  )  Можно без списка! |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:47 | Сообщение # 765 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Им же вчера что-то показывали.Цитата СкрипкаЛиса (  )  А завтра приедут строители, с полным пакетом документов и что дальше борцы будут делать?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:56 | Сообщение # 766 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Они не верят документам, думаю если решение ВС будет не в их пользу, то и суду не поверят. После вчерашнего, на фБ выложили "меморандум" ,который был размещен там летом ,опять тоже про землю,  стоимость квартир и очередная " лапша быстрого приготовления " для развесивших уши жителейЦитата сосед (  )  Им же вчера что-то показывали. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:01 | Сообщение # 767 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | так и естьЦитата Usufrukt (  )  поголовно радоваться переезду.Да есть и такие, только пищат они очень громко и почему-то от имени ВСЕХ жителей кварталов.Цитата Usufrukt (  )  люди, ухаживавшие за своим жильем, почему-то не хотят никакой "реконструкции"
 Хотя я их от части канешн  понимаю- вложить миллионы в ремонты/незаконные перепланировки и при этом их метры с каждым годом всё равно обесцениваются. А продать такие проблемные квартиры с незаконными перепланировками и никому не нужным ремонтом можно если только по цене Одинцова, и то надо постараться
 . А сейчас , с дублёром, новой ЖД и стройкой рядом цены ещё больше просядут!
 Понимаю.......

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 20 Ноября 2018, 11:05 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:02 | Сообщение # 768 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Поверят или не поверит стороны процесса - это не столь важно. Главное - вступившее в силу решение суда обязательно для всех.Цитата ната (  )  думаю если решение ВС будет не в их пользу, то и суду не поверят
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:04 | Сообщение # 769 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | А нас город  расселяет , и мы радуемся!Цитата Usufrukt (  )  люди вообще в общаге живут полуразвалившейся, и их, кстати, город не спешит расселять.  
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:05 | Сообщение # 770 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Так это  они уже понимают и признают - "за 8 млн. старую квартиру не продать" ( из прямого эфира), а за 12 -14 млн им не надо.Цитата shurin (  )  Хотя я их от части канешн понимаю- вложить миллионы в ремонты/незаконные перепланировки и при этом их метры с каждым годом всё равно обесцениваются.  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:06 | Сообщение # 771 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Да хотелось быЦитата Usufrukt (  )  и просто жаждущие "белую ванну"  
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:08 | Сообщение # 772 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Пока что уплотняет. Тот дом, который воткнули точечно в 18-20 дома, он разве строится именно для жителей этих домов?Цитата shurin (  )  А нас город  расселяетДобавлено (20 Ноября 2018, 11:08)---------------------------------------------

Я ж о чем и говорю: срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак.Цитата shurin (  )  Да хотелось бы |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:09 | Сообщение # 773 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Менталитет русский сыграл  ёмаё...Цитата сосед (  )  Так это  они уже понимают и признают - "за 8 млн. старую квартиру не продать" ( из прямого эфира), а за 12 -14 млн им не надо. Или денег на ПМЖ в другое волшебное государство не хватает

Добавлено (20 Ноября 2018, 11:15)
 ---------------------------------------------

Этот дом строится для жителей квартала.Цитата Usufrukt (  )  дом, который воткнули точечно в 18-20 дома, он разве строится именно для жителей этих домов?А эти дома через год поедут на Ярцевскую. Это где уже 4 этажа залили. Фото выше.
 .. ну что Вы, будто и не знаете

Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 20 Ноября 2018, 11:19 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 774 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | "Из грязи в князи", не все же терпеть, когда людей   "холопами" называют.Цитата Usufrukt (  )  Я ж о чем и говорю: срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 775 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Нее.. мы цивилизованно решаем. По современному. А город нам в этом помогает!Цитата Usufrukt (  )  срач и грязь в квартире только сносом можно решить, иначе никак.
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 776 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Вам, конечно, виднее. Что в этими домами будет через год, я бы не стал загадывать в принципе. Уж слишком много вариантов.Цитата shurin (  )  А эти дома через год поедут на ЯрцевскуюДобавлено (20 Ноября 2018, 11:23)---------------------------------------------

Цивилизованно - это капитальный ремонт дома.Цитата shurin (  )  мы цивилизованно решаем |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:26 | Сообщение # 777 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | С выселением, чтобы "ни шума, ни пыли".Цитата Usufrukt (  )  Цивилизованно - это капитальный ремонт дома.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:27 | Сообщение # 778 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | По-разному, в зависимости от объема работ.Цитата сосед (  )  С выселением, чтобы "ни шума, ни пыли". |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:31 | Сообщение # 779 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Замена стояков водопровода, газопровода, замена  системы отопления входят в работы. Сможете жить с такими "удобствами"? Да и электропроводка тоже  должна быть заменена.Цитата Usufrukt (  )  в зависимости от объема работ.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:33 | Сообщение # 780 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | В их домах, подъездах можно устраивать квесты, например  на тему"Определи в какой квартире  жарят картошку и картошку ли???" Квест для начинающих. А в подвалах "попробуй выйти сухим и чистым" и при этом "Квест предъявляет особые требования к одежде! Новичкам этот квест мы не советуем, идти сюда можно имея хотя бы три успешных прохождения в копилке!"..Цитата сосед (  )  Видел я ваши ухоженные дома... это же кошмар.Наверное уже пора закрывать тему про ухоженные и крепкие дома, можно говорить о хорошей планировке в отдельных домах-других достоинств не нахожу. Стройку под балконами не поддерживаю, но и
 мне тоже не нужна. Rickroll от ваших Гудковых и Митрохиных толку нет и не будет. У них свои цели и задачи и этот квест им не пройти да им это и не надоЦитата ната (  )  очередная " лапша быстрого приготовления "  |  |  |  |  |