| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 1681 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | .. Добавлено (10 Декабря 2018, 16:24)---------------------------------------------

и ещё о нём же..Цитата Usufrukt (  )  Это не спектакль
 https://www.msk.kp.ru/daily/26918.5/3964808/

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 1682 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Вы мне показали пример журналисткой "джинсы" или что?Цитата shurin (  )  https://www.msk.kp.ru/daily/26918.5/3964808/ |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:27 | Сообщение # 1683 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Позже проведу "разбор полетов".Цитата Евгений_Юрьевич (  )   
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:46 | Сообщение # 1684 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | а Вы предпочитаете : The Guardian, The Times, The Daily Telegraph ?Цитата Usufrukt (  )  Вы мне показали пример журналисткой "джинсы" или что?к сожалению в них информации по событиям в 47,48 кварталов Кунцево не печатают или я что то опять пропустила?
   |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:10 | Сообщение # 1685 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Я предпочитаю информацию, а не заказной материал низкого качества. Соцсетей достаточно: там есть аргументы обеих сторон.Цитата olga1 (  )  а Вы предпочитаете |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 1686 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Какие предпочитаете?Цитата Usufrukt (  )  Соцсетей достаточно: там есть аргументы обеих сторон. |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 1687 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Что - какие? Соцсети или аргументы? Разные.Цитата olga1 (  )  Какие предпочитаете? |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:18 | Сообщение # 1688 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Соцсети и поконкретней, пожалуйстаЦитата Usufrukt (  )  Что - какие? Соцсети или аргументы? Разные.Хочу почитать, буду очень благодарна
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:24 | Сообщение # 1689 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Кроме этого форума, еще все основные социальные сети. Их перечень погуглите в интернете. Интернет - это такая кнопочка на "рабочем столе" компьютера.Цитата olga1 (  )  Соцсети и поконкретней, пожалуйста |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 1690 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Мне интересно было узнать Ваши предпочтения, но если это большой секрет - то не выдавайте ни за чтоЦитата Usufrukt (  )  Кроме этого форума, еще все основные социальные сети. Их перечень погуглите в интернете. Интернет - это такая кнопочка на "рабочем столе" компьютера.  А про всякие кнопочки поверьте если и не знаю,  то точно догадываюсь, я сообразительная
   |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:55 | Сообщение # 1691 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Их нет - предпочтений. Во всем мире не так много соцсетей, чтобы иметь какие-то предпочтения. Еще раз, чтобы вы поняли: ВСЕ массовые соцсети, которые используются в России.Цитата olga1 (  )  Ваши предпочтения |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 1692 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Поняла, спасибо за развернутый ответ, хорошо что только российские, буду усиленно изучатьЦитата Usufrukt (  )  Еще раз, чтобы вы поняли: ВСЕ массовые соцсети, которые используются в России.  |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 1693 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы. В частности, сторонники сноса 47-48 кварталов имеют аккаунты в Facebook и в Youtube (для видео).Цитата olga1 (  )  хорошо что только российские |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 1694 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Какие откровения!Цитата Usufrukt (  )  В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы    И про кнопочку оч.понравилось. прямо таки ощутила себя дебилом умственно отсталым, много нового сегодня узнала
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 1695 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Спасибо за подробную консультацию, постараюсь сделать так, чтобы Ваши знания пошли мне на пользуЦитата Usufrukt (  )  В России люди используют не только российские, но и зарубежные соцсети и информационные сервисы. В частности, сторонники сноса 47-48 кварталов имеют аккаунты в Facebook и в Youtube (для видео).  прям чувствую как расширился мой кругозор
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:46 | Сообщение # 1696 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн |      Это что-то. Давно так не смеялся.  Такой "ликбез" от Usufrukt, для которого наш форум лучше все основных сетей. 

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 1697 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  чувствую как расширился мой кругозорПриятное чувство. Кстати, это видео сегодня еще в инстаграм загнали. Удивительно эффективная операция.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 21:02 | Сообщение # 1698 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | По традиции  приступаю к разбору " полетов.   Если земля не принадлежит жителям. то и отобрать ее нельзя.Цитата Евгений_Юрьевич (  )  Тут и правда и неправда одновременно земля не их, силой, если понадобится отберут, на улицу, ПОКА, силой не выкинут.Хотелось бы конкретный пример о выкинутых на улицу. Жителям систематически капают на мозги об этом самом выкидывании на улицу. Для чего, чтобы держать в страхе свое окружения, придавая значимость особо буйным "за народное дело"?
 Добавлено (10 Декабря 2018, 21:04)---------------------------------------------

К сожалению, не находит мне эту страницу.Цитата Евгений_Юрьевич (  ) 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 21:08 | Сообщение # 1699 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Если Вы считаете, что это проделки ПИКа, по распространению информацииЦитата Usufrukt (  )  Кстати, это видео сегодня еще в инстаграм загнали. Удивительно эффективная операция.и считаете это эффективной операцией, это дает  надежду, что они столь же эффективно возьмутся за стройку
 Прям бальзам на душу, спасибо за поддержку!
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 21:12 | Сообщение # 1700 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Давайте разбираться.  Город вправе заключать любые контракты по использованию территорий города. Город вправе развивать дорожные сети,  строить жилые дома. Что тут незаконного?Цитата Евгений_Юрьевич (  )  Изначально нужно разобраться с законностью применения инвест контракта в таком виде вообще, и только после выявлении виновных, или наказания клеветников, двигаться дальше законными методами. Вместо этого мы наблюдаем несоразмерность применённых мер, (пресловутая дырка в заборе) выглядящих как прямое подавление,Что касается пресловутой дырки... Все лишь твердят, но мало кто посмотрел в постановления суда. Я не вижу тут никакого подавления.  К тому же не раз уже говорил - наказание можно снизить.  Адвокат же у них есть.
 Добавлено (10 Декабря 2018, 21:18)---------------------------------------------

Как мне кажется, митинг сторонников сноса недавно был, видео из старых квартир я тоже не раз видел на разных ресурсах,  фотографий - море.Цитата admin (  )  Проведите свой честный митинг. Расскажите правду. Или, на худой конец, пригласите в гости к себе, показать тот ад и ужас бытия, что невозможно сделать ни при капитальном, ни при косметическом ремонте,Добавлено (10 Декабря 2018, 21:24)---------------------------------------------

Улыбнуло....  где можно посмотреть доказательства "крепкого и добротного" жилого фонда в кварталах?  Подписывали реальные жители, осознавая то. что они подписывают. Почему же таких данных нет. Есть.Цитата admin (  )  Где-нибудь есть доказательства того, что было 1000 подписей разных реальных жителей, проживающих в указанных кварталах. А простите сколько всего жителей там проживает? Жители были уверены под тем, чем подписывались? Этих данных нет.Добавлено (10 Декабря 2018, 21:26)---------------------------------------------

Подтверждаю, может и не на следующий день, но практически сразу была размещена информация.Цитата admin (  )  Сбор средств начался на следующий день после объявления решения суда первой инстанции
 Scorpion
 |  |  |  |  |