РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 3241 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| epetro, Да собственно нового там практически ничего. По Кунцево на 1 полугодие значатся к сносу лишь дома по молодогвардейской 24к1,2 и 22к3.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 3242 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| RAE, Скажите пожалуйста, когда официально будет опубликован список на 1-полугодие по сносу. И как скоро этим домам начнут предлагать какие-то варианты, ведь ничего построенного еще нет?Добавлено (13.01.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Ксю) молодогвардейской 24к1,2 и 22к3 молодогвардейская 22к3 это наверное ошибка, может 22к2?
Сообщение отредактировал Ксю - Четверг, 13 Января 2011, 13:56 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 3243 |
ул. Кунцево
| Quote (Ксю) Скажите пожалуйста, когда официально будет опубликован список на 1-полугодие по сносу. И как скоро этим домам начнут предлагать какие-то варианты, ведь ничего построенного еще нет? К сожалению я неимею отношение к ДЖП, поэтому они и пытаются со мной говорить как обычно, когда у людей нет информации. В конце месяца будет официально приняты лишь дома в фили-давыдково. Да и в районе до сих пор остается значительное количество свободного жилья в сданных домах. Даже трешеки есть в доме на р.ш. Но сдается что и вас попытаются на беловежку отправить. Дело каждого, но лично я сразу им сказал что ее мне не предлагать.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 3244 |
ул. Кунцево
| Quote (Ксю) молодогвардейская 22к3 это наверное ошибка, может 22к2? Почему-то стоит к3 - сам несовсем понимаю, т.к. по плану стройка именно на участке 24к1,2 - 22к2.
|
|
| |
alek83 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 3245 |
Новичок
ул. Вязеская
| Quote (RAE) В конце месяца будет официально приняты лишь дома в фили-давыдково. RAE, а где эти дома ? это Тарутинская ?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 3246 |
ул. Кунцево
| Quote (alek83) RAE, а где эти дома ? это Тарутинская ? 69 квартал, корпуса 11 и 12 - внутри домов на углу тарутинской-кастанаевской.
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 3247 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| RAE, Корпуса 11 12, это с долей города или под расселение? Если под выселение,то по моему квартиры все розданы и ждут заселения?
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 3248 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| RAE, у нас ситуация сложная (я писала выше), мы как очередники ждем трешку и нам надо успеть попасть под снос раньше, чем нас снимут с очереди. А с трешками беда...
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 3249 |
ул. Кунцево
| Quote (arina) Корпуса 11 12, это с долей города или под расселение? Если под выселение,то по моему квартиры все розданы и ждут заселения? Да нет - там примерно половина еще "в запасах". Тем более что сейчас что попало нехапают, врят ли удастся сушникам продать часть квартир - котельная рядом. Так что фонда еще прибавят. Quote (Ксю) у нас ситуация сложная (я писала выше), мы как очередники ждем трешку и нам надо успеть попасть под снос раньше, чем нас снимут с очереди. А с трешками беда... Здесь надежда на ярцевскую.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 3250 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| RAE, да, уж, будем надеяться, а когда там начнется шевеление по поводу строительства?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 3251 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
| Quote (arina) , Корпуса 11 12, это с долей города или под расселение? Если под выселение,то по моему квартиры все розданы и ждут заселения? Корпуса 11, 12, 10 целиком идут по инвестиционным контрактам. 11 и 12-е уже проданы, 10-й продается, с 8-м - пока непонятки. Вроде бы начали продавать, но прошла инфа (неофициальная), что самая неудобная для житья часть дома (лицом на трубу "котельной", там постоянный шум и вибрация) могут отдать для переселенцев. И правда, какой дурак отдаст свои деньги (пусть даже меньше, чем обычно за коммерческое жилье) за такой кошмар?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 07:47 | Сообщение # 3252 |
ул. Кунцево
| Quote (Ксю) да, уж, будем надеяться, а когда там начнется шевеление по поводу строительства? Судя по всему - не ранее марта. Если учесть что площадку превратили под полигон снега - то и до мая затянут. Quote (irina1709) Корпуса 11, 12, 10 целиком идут по инвестиционным контрактам. 11 и 12-е уже проданы, 10-й продается, с 8-м - пока непонятки. Да нет - как раз есть ответ аистова (зама ресина) как раз о 11 и 12 корпусах, люди даже смотровые получили. Quote (irina1709) Вроде бы начали продавать, но прошла инфа (неофициальная), что самая неудобная для житья часть дома (лицом на трубу "котельной", там постоянный шум и вибрация) могут отдать для переселенцев. И правда, какой дурак отдаст свои деньги (пусть даже меньше, чем обычно за коммерческое жилье) за такой кошмар? Скорее собственники тоже откажутся, да и наниматели могут отказаться, указав на несоответвие санитарным нормам.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 3253 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
| Quote (RAE) Да нет - как раз есть ответ аистова (зама ресина) как раз о 11 и 12 корпусах, люди даже смотровые получили. НЕ ВЕРЮ! Ни Ресину, ни Аистову! Чтобы двушки метржом 75, трешки под 100 метров отдали переселенцам??!! В 15 минутах от центра????!!!! Это каким же жильцам, и какого дома, дали ордера? ПРИЗ В СТУДИЮ!!! ОГЛАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕСЬ СПИСОК!!! Квартиры в эти корпусах, 11-м и 12-м - (входят в так называемый "Золотой треугольник" в 69 квартале) раскупались еще на уровне котлована. Quote (RAE) Скорее собственники тоже откажутся, да и наниматели могут отказаться, указав на несоответвие санитарным нормам. Вообще непонятно, зачем строить в таком месте дом, да еще коммерческий...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 3254 |
ул. Кунцево
| Quote (irina1709) Вообще непонятно, зачем строить в таком месте дом, да еще коммерческий... Да еще и су-155, где принцип - "все делать на половину" - имею в виду их качество с недоделками.
|
|
| |
stasya | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 3255 |
Новичок
ул. молодогвардейская
| Мы вот с молодогвардейки 24-1, нам дали на тарутинской треху 93 кв. с двумя туалетами... безумно довольны просто супер... ща там ремонт делаем... в конце января съезжаем. Кстати ник то не может помочь со сдачей квартиры а ??? может кому надо?? напишите если что Добавлено (16.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- хочу сдать свою... у нас тут уже все посдавали....
приветик всем
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 3256 |
ул. Кунцево
| stasya, Но вы должны понимать, что попадаете как минимум под 4 статьи, причем с отягчающим в виде получения личной выгоды. После предоставления новой и съезда, квартира является собственностью государства. Стоит ли рисковать?
|
|
| |
stasya | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 3257 |
Новичок
ул. молодогвардейская
| Мой дорогой)))) никакой статьи)))глупость все это )))) моя квартира по закону!!!!! прошу заметить!!!! находится у меня собственности пока я не получу документы на другую квартиру или не снесут дом)) так что так))))))
приветик всем
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 3258 |
ул. Кунцево
| stasya, Небудьте на столько легкомыслены, что-бы ради сиюминутной выгоды, брать риск испортить всю оставшуюся жизнь.
|
|
| |
Каренина | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 3259 |
Новичок
ул. Кунцевская
| RAE, помогите пожалуйста, нигде немогу найти информацию, что будет с моим домом , улица Кунцевская дом 9 кор. 1, когда будет снос? Все сносят пятиэтажки, а унас дома четырехэтажные с деревянными перкрытиями и тишина. И еще один вопрос, квартира не приватзированна, прописанны мои родители и я с детьми, всего 5 человек, на что при сносе мы можем расчитывать?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 3260 |
ул. Кунцево
| Каренина, Там 4 этажный кирпичный дом. Пока до 2015 года их снос нерассматривается. По ранее принятому генплану планировалось ближе к 2020 году - сейчас скорее еще позднее.
|
|
| |