РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RedM | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 4021 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Там народ еще до нг вещички собрал.... Маразм крепчал
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:27 | Сообщение # 4022 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Уж чего, но маразма в этих вопросах предостаточно.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Geol | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:55 | Сообщение # 4023 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| muravey, Quote (muravey) и будет продолжена с учетом новой градостроительной политики уже результаты на лицо.... хм  Добавлено (06.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- RedM, Quote (RedM) Порграммы возмездные тоже приостановлены, движуха думаю может начаться ближе к маю, как то так ну как всегда. а я то вроде собрался сходить с документами по поводу наличия предложений. ээ-х
Сообщение отредактировал Geol - Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:50 |
|
| |
RedM | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 4024 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
| RAE, к сожалению, да Geol, сходить думаю стоит, информации может быть прибавится, и еще ж есть воля случая и везение))))))))) а вдруг?!
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:38 | Сообщение # 4025 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| А самому заказать газель за свой счет ? стоит копейки. Мы перевозили детскую (шкаф, кровать,стол, камод, полки, матрас) на дачу- без проблем. Значит вам так нужен этот переезд . И привыкли все задаром. Я думаю что многие на форуме за два дня переедут ,( естественно после ремонта) .
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:54 | Сообщение # 4026 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Alligator, а смысл? то городу надо, вт пусть и платят и за машину и за грузчиков!!!
|
|
| |
plump45 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 10:17 | Сообщение # 4027 |
Освоившийся
ул. Бобруйская
| kadet, Согласна, пусть перевоз оплачивает тот кто сносит. Не все добровольно переезжают.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 10:31 | Сообщение # 4028 |
ул. Кунцево
| Quote (Alligator) А самому заказать газель за свой счет ? стоит копейки. Мы перевозили детскую (шкаф, кровать,стол, камод, полки, матрас) на дачу- без проблем. Значит вам так нужен этот переезд . И привыкли все задаром. Я думаю что многие на форуме за два дня переедут ,( естественно после ремонта) . Ну если вы на себе потащите холодильник в 50 кг и крупногабарит врода матрасов - я непротив. За месяц и так почти 2 тн. в совокупности перетаскали на себе, от мелочевки до разборной мебели. Благо дома в 10 минутах пешком (на ходку 15-20 минут). На счет "даром" - только устранение недоделок вылилось почти в 10 т.р. Еще 4 т.р. зависли по переносу телефона. Торопиться некуда - на обслуживание договор буду заключать лишь после официального переезда по выделению машины. Коммуналку до несобираюсь платить, кроме воды с энергией по приборам. Да и торопиться некуда - пока по старому адресу, дом в отличном состоянии. По новому адресу даже лифты постоянно неработают, периодами и электричество отключают. Дома неготовы - видать прием в декабре 2009 за откаты подписывали. Даже отсутвие скрытых разводок на антену и телефон - уже несоответвие СНиПу и ППМ. Будь как первый раз предлагали, где 4 станции метро - там бы по любому ждал машин, более того, потребовал бы и тару (коробки). Quote (kadet) а смысл? то городу надо, вт пусть и платят и за машину и за грузчиков!!! О чем и речь. Я и так торопился, нехотел задерживать. Но теперь вижу что зря. Народ торопится, старые квартиры в нарушение закона сдает - у меня и в планах этого нет, после сразу собираюсь оформить сдачу. Quote (plump45) Согласна, пусть перевоз оплачивает тот кто сносит. Не все добровольно переезжают. Так и добровольно, несмотря на кучу строительных недоделок - даже машину для крупногабарита не дают.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:09 | Сообщение # 4029 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| бесплатный сыр только в мышеловке. Даже при предоставлении машины так называемой бесплатной ,ты все равно заплатишь грузчикам,иначе все матрацы загрязнят или холодильник поцарапают. А расходы в новой квартире немалые-это, что вы израсходовали только цветочки. Не надо так предвзято относится ко всему -ведь все таки это новая квартира - Ваша собственность и в ней будете Вы жить,а не государство .Каждый стремиться делать уют в своей так ,как ему удобно,а не так как по шаблону сделают горе строители и проектеровщики. Если так не нравиться качество квартиры не надо было соглашаться,а уж согласились не надо все время ныть- Вы ведь мужчина и все в Ваших руках.
|
|
| |
RedM | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:41 | Сообщение # 4030 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
| С форума САО Людмила79 Сейчас, насколько я понимаю, у нас претензии не к управе, которая отдувается за действия свыше, а к тому же префекту, который не удосужился до сих пор встретиться с жителями проблемного района и не выбил деньги на строительство, в то время, как префекты ВАО и ЗАО это сделали. Что же выбили наши префекты???
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 12:34 | Сообщение # 4031 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| RAE вы писали что Вам дали квартиру в другом районе рядом с работой. А потом что это за устранение недоделок вы ремонт не делали? Полы , потолки , плинтус , плитка в ванной и кухне ? Все оставили как есть ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:48 | Сообщение # 4032 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Quote (лялюник) не надо все время ныть- Вы ведь мужчина и все в Ваших руках. Ой, боже, какая прекрасная фраза! Можно я ее возьму в качестве лозунга?  Добавлено (07.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- Рассуждать можно по-разному. Конечно, машину и грузчиков должны предоставлять. Возможно даже (хотя не уверена) кто-то положит в карман эти деньги, предназначенные на Ваш переезд. Но подача машины - копейки (тем более, когда дом в соседнем дворе), а грузчики берут по кол-ву мест, не помню (давно было), но предположим 1 крупногабар. место - 300 рублей. Значит, за 5 крупногабаритов - полторы тысячи (я примерно). Конечно, на эти деньги можно купить красивую кофточку жене или продукты на неделю Но по сравнению с теми десятками тысяч у.е., которые Вам дарят, переселяя из старой квартиры в новую (Вам-то точно, т.к. дом в том же районе), это совсем ничто. Хотя можно пойти на принцип и заставить, раз обязаны. 
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 4033 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Лигурия, а я не хочу переезжать из старой квартиры в новую, меня все устраивает... тепло, светло, газовая а не электрическая плита... до метро недалеко... в общем одни плюсы
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 4034 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Ну если Вас все устраивает то можете сидеть до 2014г,а может и дольше.Но ведь не всех устраивает доживать свой век в халупе-хочется людям пожить в нормальных условиях. Вот я сейчас смотрю на пожилых людей, как они расцветают живя в комфортабельном жилье и все в общем то довольны. Почему Вам не нравиться эл.плита- ни какого запаха,чистота. Я думаю kadet Вы лукавите,что все устраивает ...?!
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 4035 |
ул. Кунцево
| лялюник, За испорченые матрасы и холодильник ни что не мешает грузчикам и компании-перевозчику счет выставить. На счет нытья - наверно вы специфично читаете, или сами любите поныть. Я ведь написал, что нет смысла торопиться - на старом адресе ничуть не хуже. Quote (Alligator) RAE вы писали что Вам дали квартиру в другом районе рядом с работой. А потом что это за устранение недоделок вы ремонт не делали? Полы , потолки , плинтус , плитка в ванной и кухне ? Все оставили как есть ? Вы тоже что-то недочитали. Нахимовский предложили не мне - я лишь предложил товарищу обмен с моей доплатой за третью комнату. Тот решил дожидаться видать беловежской... Ремонт делал минимальный, т.к. капитально имеет смысл после усадки, года через 3. Даже за месяц после устранения трещинок уже видно продолжение, скоро вновь надо будет заделывать. Новые двери, мебель - не в этот счет. Quote (Лигурия) Рассуждать можно по-разному. Да - и "подарок" тоже можно по разному считать. У нас дом ЖСК, через суд можно оспорить абсолютно все решния. По стандартным контрактам - треть площадей новой строки отходит за землю. Здесь планируют 22 этажа, хотя можно и под 31 как "кислород" - - итого в более чем двойной выигрыш. Но до такого же не доводим, как и то что квартиру под переселение они обязаны были дать еще в июне-июле, все отписывались о яко-бы отсутвии, надеясь что дам согласие на р.ш.89 или беловежку....
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:29 | Сообщение # 4036 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| лялюник, ничего не лукавлю
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 4037 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| RAE Вы всем предлагаете "таскаться" по судам, а Вы сами много обращались в суд? Я сама никогда не ныла,я предпочитаю в отличии от Вас все проблемы решать сама.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 4038 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Quote (RAE) Да - и "подарок" тоже можно по разному считать. Саш, да я Вас поддерживаю, Ваше отношение... Если бы чиновники относились к людям по-человечески, как надо, не высокомерно и без лицемерия, то можно было бы сказать - не будем мелочиться А так - хорошо, что есть кто-то, кто показывает, каким это отношение должно быть, требует щепетильности  Добавлено (07.03.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (kadet) Лигурия, а я не хочу переезжать из старой квартиры в новую Я ведь про ситуацию конкретно RAE...
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 4039 |
ул. Кунцево
| лялюник, А разве не эти "расцветающие" загадили свои старые квартиры? Почитайте тему про наш дом - не один я удивлен скотским отношением к дому и соседям. И курят, и сорят, и лифты с дверьми ломают... Лигурия, Если честно, то сперва была мысль нанять, темм более что уже почт все и та перетащили на себе. Но надоело кормить непонятно кого... лялюник, Где это Вы увидели? Как раз наоборот, и по получению квартиры, и в этот раз, я не собираюсь скандалить и т.п. И требования мои всегда самые минимальные и легковыполнимые, хотя через суды можно добиваться куда больше. Quote (Лигурия) Я ведь про ситуацию конкретно RAE... Так и мне собственно куда торопиться - и там и там нормальные дома.
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:12 | Сообщение # 4040 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Друзья давайте не будем обижаться на высказывания . А подъезды и лифты портят наши дети, которым некому оторвать руки и уши . Меня тоже бесит это хамское отношение к всему новому, вот таких и не нужно переселять в новые дома . А где же поздравления от наших мужчин.? Всех женщин поздравляем с Праздником Весны, всем хорошего настроения, любви.
|
|
| |