РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
swift | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:45 | Сообщение # 4521 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Quote (saintpolia) А чем вам Солнцево всем неугодило? Вы там были? Хотите я вам расскажу????Это НЕ МОСКВА!!!!!!!!Мой дедушка пенсионер, и если например его отселят в солнцева его уровень жизни снизится в два раза, т.к. тарифы ЖКХ выше, московские пенсионерские льготы не действуют, надбавки к пенсии нет. Есть люди для которых жить на 15000 или на 7000 т.р. огромная разница. несопоставимая. Это во -первых. Во-втроых, как от туда добираться до работы и обратно? три часа туда и три обратно...что толку от зелени если ты ее и не увидишь вовсе???
Живу на ельнинской
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 4522 |
Новичок
ул. Ельнинская
| Привет всем, а мы согласились на Рублевское шоссе, 89. В ДЖП сказали что если принципиально остаться в районе, то ждать других вариантов нет смысла. У нас 3ка приватизированная
Maria
|
|
| |
swift | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:53 | Сообщение # 4523 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Quote (Masha) Привет всем, а мы согласились на Рублевское шоссе, 89. В ДЖП сказали что если принципиально остаться в районе, то ждать других вариантов нет смысла. У нас 3ка приватизированная а когда вам ее предложили? Что там за дом? Что предлагали до этого?
Живу на ельнинской
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:10 | Сообщение # 4524 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (swift) солнцева его уровень жизни снизится в два раза, т откуда вы это взяли? Москва и пенсии тоже.
634
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:20 | Сообщение # 4525 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Margo82, На против ашана, по ярцевской 20 сейчас ведется работа, к следующей весне должны сдать 1 секционный "аналог" дома, что по молодогвардейской 34. Там будут только однушки 38 и двушки 55,5 метра. На стену по ярцевской 14-18 пока даже не подписан контракт. План переселения и сноса на 2 полугодие-первое 2012 вроде подписан, наверно после праздников будет, мне уже пообещали. Но учтите, что двушка 57 метров в КОПЭ на беловежке по стоимости примерно как однушка 40 метров на ярцевской. Quote (saintpolia) Кстати, и квартиры в Солнцево лучше писал кто-то здесь... Да, там в коммерческих домах П-44ТМ25 - двушки от 91 до 105 метров. Quote (Margo82) Солнцев это гетто и никто туда ехать не хочет не смотря на супер квартиры. Пожалуй соглашусь, но и беловежка ненамного лучше.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
RedM | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:27 | Сообщение # 4526 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
| RAE, про нас ничего не слышно?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:28 | Сообщение # 4527 |
ул. Кунцево
| Quote (Masha) Привет всем, а мы согласились на Рублевское шоссе, 89. В ДЖП сказали что если принципиально остаться в районе, то ждать других вариантов нет смысла. У нас 3ка приватизированная Ну почему - в следующем году на ярцевской 14-18 все же будет. swift, Солнцево вроде как Москва, и все должно действовать. Что-то я недопонимаю. Quote (RedM) про нас ничего не слышно? Должен быть документ по всему городу.
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 4528 |
Новичок
ул. Ельнинская
| swift Сначала предложили Нагатинскую набережную (устно). Мы отказались и сказали что из района не уедем. Рублевское шоссе предложили недели 2 назад.
Maria
|
|
| |
RedM | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:34 | Сообщение # 4529 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
| солнцево-это Москва вроде бы...
|
|
| |
swift | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:42 | Сообщение # 4530 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Quote (Masha) swift Сначала предложили Нагатинскую набережную (устно). Мы отказались и сказали что из района не уедем. Рублевское шоссе предложили недели 2 назад. блин...это называется у них нет вариантов)))))Добавлено (26.04.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Но учтите, что двушка 57 метров в КОПЭ на беловежке по стоимости примерно как однушка 40 метров на ярцевской. но двушка на ярцевской в любом случае дороже двушки на беловежской
Живу на ельнинской
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:43 | Сообщение # 4531 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Quote (swift) солнцева его уровень жизни снизится в два раза, т.к. тарифы ЖКХ выше, московские пенсионерские льготы не действуют, надбавки к пенсии нет. По уровню жизни я не знаю,но Солнцево -это Москва и все льготы дляпенсионеров и оплата по ЖКХ там не выше ,чем у нас в районе. Quote (RAE) двушки 55,5 метра вместе с лоджией.,а балкон в общую площадь не входит.
|
|
| |
saintpolia | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:43 | Сообщение # 4532 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (swift) Хотите я вам расскажу????Это НЕ МОСКВА!!!!!!!!Мой дедушка пенсионер, и если например его отселят в солнцева его уровень жизни снизится в два раза, т.к. тарифы ЖКХ выше, московские пенсионерские льготы не действуют, надбавки к пенсии нет. Есть люди для которых жить на 15000 или на 7000 т.р. огромная разница. несопоставимая. Это во -первых. Да вы что????? Я там 20 лет прожила и всю жизнь это была Москва! По вашему и Митино не Москва? У меня родители пенсионеры и не надо мне про уровень жизни рассказывать и про тарифы, они такие же как и в Кунцево! Уже давно и Изварино и Внуково считается Москвой и тарифы и прочие льготы как у всех. Москва уже давно вышла за границы МКАД! Margo82, а что с Беловежки удобнее добираться???
Сообщение отредактировал saintpolia - Вторник, 26 Апреля 2011, 11:50 |
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 4533 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| swift так на РШ -3 к кв,а не 2 к кв. У нас в доме например нет свободных квартир.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:06 | Сообщение # 4534 |
ул. Кунцево
| Quote (Masha) Сначала предложили Нагатинскую набережную (устно). В принципе можно был спросить что там за дом. Если бы неплохое место и квартиры, вполне можно было посмотреть.
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:11 | Сообщение # 4535 |
Новичок
ул. Ельнинская
| RAE Нам принципиально было остаться в нашем районе...Но кто-то из нашего дома там был и вроде даже понравилось. Вообщем мне сказали что есть еще Нахимовский и какие-от квартиры на Войковской.
Maria
|
|
| |
Margo82 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 4536 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Quote (saintpolia) Margo82, а что с Беловежки удобнее добираться?? неудобно, но с Солнцево в сравнение не идет Добавлено (26.04.2011, 13:28) --------------------------------------------- В общем посмотрели мы квартиру в д. 21 корп 2 по Беловежской, ну что сказать, конечно квартира очень хорошая. Планировка хорошая, на полу ламинат, из большой комнаты выход на лоджию, в туалете раковина, ванная достаточно цивилизованная и просторная отделанная красивой плиткой, туалет тоже неплохой, кухня большая, в принципе претензий как то даже нет. Замерили мы размеры, большая комната 18, 63, холл 5, 61, коридор 3, 96, маленькая комната 13, 82, кухня 9, 93, ванная 3, 40, туалет 1, 29. Вокруг все достаточно зелено, сохранено много деревьев. Только вот конечно очень убивает удаленность, сложно добираться на работу. Я вот работаю на Молодогвардейской, 58 и задумалась как вообще добираться.
Сообщение отредактировал Margo82 - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:30 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 4537 |
ул. Кунцево
| Masha, На войковской скорее большая академическая - очень далеко, рядом с дмитровкой. Quote (Margo82) Я вот работаю на Молодогвардейской, 58 Пешком более получаса. Надо автобусы смотреть.
|
|
| |
Margo82 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:59 | Сообщение # 4538 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Да, там как не крути все равно получается около часа, вот на 732, но так до него нужно еще и дойти( когда сегодня смотрели квартиру, пробовала на 794 добраться, это ужас!так расстроилась.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 4539 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Margo82, приняли какое-то решение? или пока думаете?
|
|
| |
Margo82 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:17 | Сообщение # 4540 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Думаем! Сегодня у нас будут тяжелые раздумья, все извелись уже.
|
|
| |