РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
лялюник | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 4601 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| На ФД сайте пишут,что квартиру дали на Бобруйской 10 -этот дом заселяли еще 5 лет назад,там помоему комерческий дом,а один подъезд отдали под переселение. Добавлено (27.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- kadet Правильно,я имела в ввиду Ваш дом,там в углу все адреса в куче.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 4602 |
Житель 3-го ранга
ул. Мосфильмовская
Награды: 1
| Quote (RAE) В несносе есть и более. Про неснос речь не идет .Я вообще не знаю,как они будут с этим несносом в рамках некомфорта разбираться.Никто с места не тронется..... Quote (RAE) Беловежка на 15-20% дешевле Кунцево, Солнцево - на треть. Quote (лялюник) По стоимости жилья Кунцева и Беловежки -это относительно-если брать новые дома дома, то да они дороже,а если вторичку то нет Дают новые квариры побольше.Можно сменять вторичку (конечно я про нее) поменьше (но не пятиэтажку). Quote (swift) В солнцево ни ногой
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:23 | Сообщение # 4603 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (лялюник) На ФД сайте пишут,что квартиру дали на Бобруйской 10 -этот дом заселяли еще 5 лет назад,там помоему комерческий дом,а один подъезд отдали под переселение. Да, мне вот тоже интересно, как помните, мне первоначально тоже предлагали из таких - 3-я Филевская 8к4. Похоже что немогут продать, тем и расчитываются с городом. Скорее не подъезд, а "россыпью"... Quote (qwertyy) Дают новые квариры побольше.Можно сменять вторичку (конечно я про нее) поменьше (но не пятиэтажку). Ну и зачем этот геморой?
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:21 | Сообщение # 4604 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Ну кажется начали копать котлован под строительство дома на месте 93 домов по РШ.Он будет стоять торцом к РШ как 85 дом и такой же этажности 12-14 эт..По смете: однокомнатных -“- 26 двухкомнатных -“- 75 (в т.ч. 1 для инв.) трехкомнатных -“- 24 Margo82 Так что может стоит подождать т.к. у вас квартира в собственности,конечно по площади здесь квартиры будут поменьше площадью.Добавлено (28.04.2011, 12:21) --------------------------------------------- Это они начали с 93 из- за близости стройки к дет.саду.
|
|
| |
Margo82 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:32 | Сообщение # 4605 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
Награды: 0
| Дело в том что квартира у нас не приватизированая!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 4606 |
ул. Кунцево
| Margo82, Если без расширения, то приватизируйте пока не погнали на беловежку.
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:53 | Сообщение # 4607 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Margo82 Действительно приватизируйте,пока суть да дело. Да ,сейчас по новому закону быстренько будут всех расселять,государство дало,государство взяло,а собственность не заберут.
|
|
| |
Margo82 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 4608 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Дело в том что если бы это только меня касалось я бы так и сделала, но родители против((
|
|
| |
epetro | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 4609 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
| Вооооооооооооооооот! у очень многих такая проблема! кто и чем так испугал поколение наших родителей словом :"приватизация" я никак понять не могу!!! но переубедить их не реально! какие то страшилки где то начитались и наслушадись подъездного радио! привыкли, что государство - значит стабильность! Margo82, я вас очень хорошо понимаю, прекрасно просто!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:55 | Сообщение # 4610 |
ул. Кунцево
| Страшилки по большим налогам.
|
|
| |
Margo82 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 4611 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Quote (epetro) Вооооооооооооооооот! у очень многих такая проблема! кто и чем так испугал поколение наших родителей словом :"приватизация" я никак понять не могу!!! но переубедить их не реально! какие то страшилки где то начитались и наслушадись подъездного радио! привыкли, что государство - значит стабильность! Margo82, я вас очень хорошо понимаю, прекрасно просто! Вот-вот! Как не ругайся, все бесполезно, все нервы уже потратила 
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 4612 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Quote (RAE) Страшилки по большим налогам. это не страшилки, так оно и будет...
|
|
| |
epetro | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 4613 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
| Ну уж какие неподъемные налоги там будут? Зато это твое ИМУЩЕСТВО! а не так: сегодня живи тут, а завтра государство передумало и ты едешь жить в общежитие по соцнайму!
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:11 | Сообщение # 4614 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Не такие уж и большие налоги 1 раз в год.Пенсионеры вообще освобождаются. За то с квартирой можешь сделать все что хочешь для улучшения условий проживания. А не сидеть и ждать по 15 лет кусок от пирога. Добавлено (28.04.2011, 15:11) --------------------------------------------- Во всем мире так люди живут в собственности,только малоимущие в картонных коробках и лачугах ,поэтому нас русских за границей и не любят-всю жизнь с протянутой рукой или бандиты.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 4615 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Quote (kadet) это не страшилки, так оно и будет... Конечно же нет. Вы ошибаетесь Никаких неподъемных сумм в обозримом будущем не будет. И единственный случай, когда не стоит приватизировать квартиру - это если в результате переселения есть шанс получить расширение. Те. кто боится приватизировать из-за налога, делают это зря.
|
|
| |
epetro | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 4616 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
| Абсолютно точно! ты живешь и знаешь что это ТВОЕ!!! и только ТЫ можешь делать все что захочешь со совей собственностью, пусть даже за это и придется 1 раз в год заплатить! каждый месяц с з/п же платим в бюджет и ничего все привыкли! это тоже самое! сколько атких квартир остаются НИКОМУ! потому что бабушка побоялась приватизировать! а на соцнайм завещание не сделаешь! вот и прибирают Управы местные к рукам квартиры, в которых одинокие бабушки проживают (после их смерти конечно)! Добавлено (28.04.2011, 15:30) --------------------------------------------- Вообще ни одного повода для отказа от приватизации я даже не могу придумать! ЕСТЕСТВЕННО, кроме тех, у кого есть надежда на разъезд! все остальное БРЕД и лень русского народа ходить по инстанциям и собирать документы для приватизации! вот и все! и боязнь отвественности наверно...ведь так все привыкли не за что не отвечать, а тыкать пальчиком в крайних! и сложно привыкнуть что за свое жилище ты сам овтечаешь, сам ре монтируешь, сам благоустраиваешь!!!
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:34 | Сообщение # 4617 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Quote (epetro) сложно привыкнуть что за свое жилище ты сам овтечаешь, сам ре монтируешь, сам благоустраиваешь!!! вот если что случится, собственники и будут ремонтировать ))) лифт сломается, новый покупать и тд... нафига эти "прелести"...
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 4618 |
ул. Кунцево
| Quote (kadet) это не страшилки, так оно и будет... По текущим поправкам, 55 метров на человека без обложения. У нас не дворцы, налога не будет. Quote (kadet) вот если что случится, собственники и будут ремонтировать ))) лифт сломается, новый покупать и тд... нафига эти "прелести"... Теже затраты все равно будут в ставке за наем.
|
|
| |
epetro | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:55 | Сообщение # 4619 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
| Quote (kadet) вот если что случится, собственники и будут ремонтировать ))) конечно будут! но СВОЙ дом!!! и красить и ремонтировать и все отсальное! только когда к собственнику придут и попростя освободить помещение, то он из шкафчика достанет свидетельство о собственности и пошлет всех куда подальше! а вот если придут в квартиру где по соцнайму живут...думаю церемониться особо не станут! нун икак люди не хотят принимать то, что это 30 лет назад было понятие: моя квартира, даже та, которую получил от производства! а теперь твое это то, что подтверждено свидетельством о собственности! все остальное жилье - это собственность ГОРОДА! и хозян в этой квартире отнюдь не вы! вы всего лишь квартиросъемщик! надо это понять, а главное принять!Добавлено (28.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- Блин, вот так обидно, что настолько люди не хотят перестраиваться на другой уровень....ведь приватизация это, пожалуй, единственное, что наше государство щедро дарит своим гражданам! но когда я слышу, что люди противяться тому, чтобы стать собственником, владельцем....человеком, который ВПРАВЕ по закону распоряжаться своей собственностью, сразу недоумеваю...теряюсь даже!
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 4620 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| kadet Во первых собственник платит за тех.обслуживание ежемесячно и ремонт будет производиться ЖЭКом. Во вторых это сподвгает,чтобы жилецы каждой квартиры своего дома были не иждевенцами,а хозяивами т.е заботились не только о своей квартире, но и об имуществе которым и ты и соседи пользуются. И наверно очень приятно заходить в чистый красивый подъезд,что все работало и двери с окнами были целые и не исписанные похабщенной от недостатка ума.А если живешь -моя хата с краю-то и отношение ко всему такое как и у тех кто сдаёт квартиры в наем этоже халява можно и поглумиться.Добавлено (28.04.2011, 15:58) --------------------------------------------- И к тому что будут все собственники придут. В данный момент и ДЖП этого примерно придерживается собственники и наемщики.
|
|
| |