РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
om | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 5781 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Им не привыкать, и потом, кого-то же надо на беловежку справить...
Интересно, как это они собираются дома, которые стоят на Рублевском шоссе отправить на Беловежку? В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района. Всех кто хотел уехать у нас уже выселили, и на Беловежку в том числе.
Лелик
|
|
| |
CloverM | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 5782 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
| Quote (лялюник) У нас тоже возникали по поводу оплаты многие пока не предлагали квартир, а потом платили и даже пенсионеры. Возникает вопрос: когда ДЖП предлагает собственникам оплатить доп. метры? Поясню. Допустим предложили вариант, он с увеличением площади и меня устраивает место и прочие аспекты квартиры. Тут ДЖП заявляет: оплатите-ка излишки, заключение договора и т.п. Я начинаю возмущаться и отказываю от этого, тогда они "обижаются" и вместо этого дают такой вариант, что жить не захочется. Может быть такая ситуация? Или же их "платные требования" возникают уже после моего согласия с предложенным вариантом; а раз я согласилась с ним, поставила на бумаге (смотровом или как там?) подпись , то "отобрать" его они уже не могут. И они требуют оплату, надеясь на мою неосведомленность о ее незаконности. Что-то не могу лучше сформулировать этот момент, надеюсь меня поймут.Добавлено (28.09.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (om) В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района. Вся фишка в том, что Можайский для Кунцева является "районом проживания", в который по закону можно переселять собственников. Бред, но факт. Видела телеинтервью Собянина по переселению. В нем он гарантировал переселение внутри своего района. Вот интересно, можно ли с юр. точки зрения трактовать эти его слова как "район проживания", или если он не произнес страшного слова "проживание", то "район" - это только территория внутри муниципального образования, без прилегающих территорий.
Сообщение отредактировал CloverM - Среда, 28 Сентября 2011, 15:18 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 5783 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (om) Интересно, как это они собираются дома, которые стоят на Рублевском шоссе отправить на Беловежку? В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района. Всех кто хотел уехать у нас уже выселили, и на Беловежку в том числе. По закону районом считается район проживания и примыкающие в границах округа. Т.е. для нас по закону районом будут являться: Кунцево, Крылатское, Филевский парк, Фили-давыдково и Можайский. Муниципалов не проблема, а вот собственники могут побороться. Видимо поэтому нам нацеливают отселение 7 домов в районе и еще 3 дома от соседей...
Quote (CloverM) Допустим предложили вариант, он с увеличением площади и меня устраивает место и прочие аспекты квартиры. Тут ДЖП заявляет: оплатите-ка излишки, заключение договора и т.п. Я начинаю возмущаться и отказываю от этого, тогда они "обижаются" и вместо этого дают такой вариант, что жить не захочется. Может быть такая ситуация? Это уже нарушение закона.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
om | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:53 | Сообщение # 5784 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Видимо поэтому нам нацеливают отселение 7 домов в районе и еще 3 дома от соседей...
И что, 10 домов планируют разместить в 3 дома? При всем желании это не выйдет. Пусть соседей и отправляют на Беловежку или еще куда. Итак уже ущемили права людей в отношении нормы 18 м, да еще и хотят выселить неизвестно куда. Ничего не выйдет. Наверняка бороться будут все, как собственники, так и муниципалы.
Лелик
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 5785 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, нет у нас тоже в подъезде тишина. Сосед вообще был очень удивлен новостью, что по предварительным данным нас выселяют в следующем году. RAE, знакомая заплатила зачем то, а я конечно не собираюсь. CloverM, вообще вначале выдают смотровой, а после согласия платежку и список доп. документов
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 5786 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| пришли опять судебные документы, повестка опять просрочена... перенесли суд на 4 октября.... будем затягивать
|
|
| |
Volovich | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 5787 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
| Уважаемые участники форума, постоянно читаю ваши сообщения. Рада, что вы боретесь за квартиры, учусь на вашем опыте. Только уж не знаю, когда он и пригодится. Потому что живу на ак.Павлова д.32., ожиданию нет и конца.
|
|
| |
alenushka | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 5788 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| ktvika, привет я тоже из дома 36-3 по Молодогвардейской, неужели ситуация опять изменилась, нас же вроде внесли в план по переселению на 2012 год (предварительно) ? или можно надеяться на РШ?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 07:24 | Сообщение # 5789 |
ул. Кунцево
| Quote (om) Видимо поэтому нам нацеливают отселение 7 домов в районе и еще 3 дома от соседей... 3 дома у соседей непонятно куда собираются, даже если "милю" им сбербанк достроит, наврят-ли им там останется место, т.к. вся коммерческая часть (~3/4) продана, а им возмещать расходы откуда-то надо. Будут толкать куда только можно. Что пошустрее и умнее, уже суетятся на дома по р.ш.
Quote (om) Итак уже ущемили права людей в отношении нормы 18 м, да еще и хотят выселить неизвестно куда. Ничего не выйдет. Наверняка бороться будут все, как собственники, так и муниципалы. У муниципалов нет законодательных прав отстоять именно свой район - по закону беловежка тоже входит.
Quote (kadet) пришли опять судебные документы, повестка опять просрочена... перенесли суд на 4 октября.... будем затягивать Тяните, тем более на суде делайте основной упор на заселение в район, и более того - непосредственно в ближние к Вам дома, непонятно откуда.
Quote (Volovich) на ак.Павлова д.32., ожиданию нет и конца. К сожалению пока не планируют дома по павлова трогать.
alenushka, Да вроде пока стоит на 1 квартал.
|
|
| |
om | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:08 | Сообщение # 5790 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| ktvika, привет я тоже из дома 36-3 по Молодогвардейской, неужели ситуация опять изменилась, нас же вроде внесли в план по переселению на 2012 год (предварительно) ? или можно надеяться на РШ?
Доброе утро! А что это за план по переселению, и где его можно посмотреть? В управе висят списки домов, которые должны снести. Там указаны все оставшиеся пятиэтажки, а сроки не указаны.
Лелик
|
|
| |
ОльгаД79 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:30 | Сообщение # 5791 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого какая информация по сносу дома Ярцевская 26?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:49 | Сообщение # 5792 |
ул. Кунцево
| ОльгаД79, Сроки по ярцевской 24-26 пока не уточнены, до 2014 года.
om, Текущий план есть в префектуре и ДЖП. Но неофишируют, что-бы всех посылать на беловежку.
|
|
| |
ОльгаД79 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 5793 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Спасибо, будем ждать...
|
|
| |
Volovich | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:23 | Сообщение # 5794 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Спасибо за ответ, может и нам когда-нибудь будет счастье
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:04 | Сообщение # 5795 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| По последней информации из префектуры 4 дома по Р.Ш. 101-105 будут переселять по инвестконтракту и далеко не в 2012 году. Новостройки по Р.Ш. не для нас!!!! Для нас даже инвестора еще не нашли и когда найдут неизвестно.
Елена
|
|
| |
Alligator | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:37 | Сообщение # 5796 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| А насколько достоверная информация , RAE не дает не проверенную информацию, он писал про наши 4 дома,
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:41 | Сообщение # 5797 |
ул. Кунцево
| kvartal20, Инвесторов сейчас нет, в префектуре это понимают. Возможно вновь решили заселить соседями...
Alligator, Там черт их поймет. Вполне после митингов уродов с кутузовской мили во главе с сирожей полонским, вновь все поменяют...
|
|
| |
Lolly | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:54 | Сообщение # 5798 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Кошмар какой-то!! А Ярцевская д.34 кор.2 ??
|
|
| |
Alligator | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 5799 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Ну пипец, у нас в стране
|
|
| |
bigfoot | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:07 | Сообщение # 5800 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Lolly) Кошмар какой-то!! А Ярцевская д.34 кор.2 ??
Нас надеюсь все-таки переселят. Так как там дорога должна быть к слонечному дому. Сделать съезд к нему напрямую с ярцевской думаю никто не разрешит, хотя опять же в нашей стране возможно все.
|
|
| |