Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
omДата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 5781
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
Статус: оффлайн
Им не привыкать, и потом, кого-то же надо на беловежку справить...

Интересно, как это они собираются дома, которые стоят на Рублевском шоссе отправить на Беловежку? В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района. Всех кто хотел уехать у нас уже выселили, и на Беловежку в том числе.

Лелик

CloverMДата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 5782
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
Quote (лялюник)
У нас тоже возникали по поводу оплаты многие пока не предлагали квартир, а потом платили и даже пенсионеры.

Возникает вопрос: когда ДЖП предлагает собственникам оплатить доп. метры? Поясню. Допустим предложили вариант, он с увеличением площади и меня устраивает место и прочие аспекты квартиры. Тут ДЖП заявляет: оплатите-ка излишки, заключение договора и т.п. Я начинаю возмущаться и отказываю от этого, тогда они "обижаются" и вместо этого дают такой вариант, что жить не захочется.
Может быть такая ситуация?
Или же их "платные требования" возникают уже после моего согласия с предложенным вариантом; а раз я согласилась с ним, поставила на бумаге (смотровом или как там?) подпись , то "отобрать" его они уже не могут. И они требуют оплату, надеясь на мою неосведомленность о ее незаконности.
Что-то не могу лучше сформулировать этот момент, надеюсь меня поймут.

Добавлено (28.09.2011, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (om)
В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района.

Вся фишка в том, что Можайский для Кунцева является "районом проживания", в который по закону можно переселять собственников. Бред, но факт.
Видела телеинтервью Собянина по переселению. В нем он гарантировал переселение внутри своего района. Вот интересно, можно ли с юр. точки зрения трактовать эти его слова как "район проживания", или если он не произнес страшного слова "проживание", то "район" - это только территория внутри муниципального образования, без прилегающих территорий. wacko

Сообщение отредактировал CloverM - Среда, 28 Сентября 2011, 15:18

RAEДата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 5783
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Quote (om)
Интересно, как это они собираются дома, которые стоят на Рублевском шоссе отправить на Беловежку? В домах очень много квартир в собственности и я сомневаюсь, что кто-то согласится уезжать из района. Всех кто хотел уехать у нас уже выселили, и на Беловежку в том числе.

По закону районом считается район проживания и примыкающие в границах округа.
Т.е. для нас по закону районом будут являться: Кунцево, Крылатское, Филевский парк, Фили-давыдково и Можайский.
Муниципалов не проблема, а вот собственники могут побороться.
Видимо поэтому нам нацеливают отселение 7 домов в районе и еще 3 дома от соседей...

Quote (CloverM)
Допустим предложили вариант, он с увеличением площади и меня устраивает место и прочие аспекты квартиры. Тут ДЖП заявляет: оплатите-ка излишки, заключение договора и т.п. Я начинаю возмущаться и отказываю от этого, тогда они "обижаются" и вместо этого дают такой вариант, что жить не захочется.
Может быть такая ситуация?

Это уже нарушение закона.

http://zakuncevo.org/

omДата: Среда, 28 Сентября 2011, 15:53 | Сообщение # 5784
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Видимо поэтому нам нацеливают отселение 7 домов в районе и еще 3 дома от соседей...

И что, 10 домов планируют разместить в 3 дома? При всем желании это не выйдет. Пусть соседей и отправляют на Беловежку или еще куда. Итак уже ущемили права людей в отношении нормы 18 м, да еще и хотят выселить неизвестно куда. Ничего не выйдет. Наверняка бороться будут все, как собственники, так и муниципалы.

Лелик

ShadowofdreamДата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 5785
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Надия, нет у нас тоже в подъезде тишина. Сосед вообще был очень удивлен новостью, что по предварительным данным нас выселяют в следующем году.
RAE, знакомая заплатила зачем то, а я конечно не собираюсь.
CloverM, вообще вначале выдают смотровой, а после согласия платежку и список доп. документов

kadetДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 5786
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
пришли опять судебные документы, повестка опять просрочена... перенесли суд на 4 октября.... будем затягивать

VolovichДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 5787
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
Уважаемые участники форума, постоянно читаю ваши сообщения. Рада, что вы боретесь за квартиры, учусь на вашем опыте. Только уж не знаю, когда он и пригодится. Потому что живу на ак.Павлова д.32., ожиданию нет и конца.

alenushkaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 5788
Новичок
ул. Молодогвардейская
ktvika, привет я тоже из дома 36-3 по Молодогвардейской, неужели ситуация опять изменилась, нас же вроде внесли в план по переселению на 2012 год (предварительно) ? или можно надеяться на РШ? wacko

RAEДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 07:24 | Сообщение # 5789
ул. Кунцево
Quote (om)

3 дома у соседей непонятно куда собираются, даже если "милю" им сбербанк достроит, наврят-ли им там останется место, т.к. вся коммерческая часть (~3/4) продана, а им возмещать расходы откуда-то надо.
Будут толкать куда только можно.
Что пошустрее и умнее, уже суетятся на дома по р.ш.

Quote (om)
Итак уже ущемили права людей в отношении нормы 18 м, да еще и хотят выселить неизвестно куда. Ничего не выйдет. Наверняка бороться будут все, как собственники, так и муниципалы.

У муниципалов нет законодательных прав отстоять именно свой район - по закону беловежка тоже входит.

Quote (kadet)
пришли опять судебные документы, повестка опять просрочена... перенесли суд на 4 октября.... будем затягивать

Тяните, тем более на суде делайте основной упор на заселение в район, и более того - непосредственно в ближние к Вам дома, непонятно откуда.

Quote (Volovich)
на ак.Павлова д.32., ожиданию нет и конца.

К сожалению пока не планируют дома по павлова трогать.

alenushka,
Да вроде пока стоит на 1 квартал.

omДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:08 | Сообщение # 5790
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
ktvika, привет я тоже из дома 36-3 по Молодогвардейской, неужели ситуация опять изменилась, нас же вроде внесли в план по переселению на 2012 год (предварительно) ? или можно надеяться на РШ?

Доброе утро! А что это за план по переселению, и где его можно посмотреть? В управе висят списки домов, которые должны снести. Там указаны все оставшиеся пятиэтажки, а сроки не указаны.

Лелик

ОльгаД79Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:30 | Сообщение # 5791
Освоившийся
ул. Ярцевская
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого какая информация по сносу дома Ярцевская 26?

RAEДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:49 | Сообщение # 5792
ул. Кунцево
ОльгаД79,
Сроки по ярцевской 24-26 пока не уточнены, до 2014 года.

om,
Текущий план есть в префектуре и ДЖП.
Но неофишируют, что-бы всех посылать на беловежку.

ОльгаД79Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 5793
Освоившийся
ул. Ярцевская
Спасибо, будем ждать...

VolovichДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:23 | Сообщение # 5794
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Спасибо за ответ, может и нам когда-нибудь будет счастье

kvartal20Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:04 | Сообщение # 5795
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
По последней информации из префектуры 4 дома по Р.Ш. 101-105 будут переселять по инвестконтракту и далеко не в 2012 году. Новостройки по Р.Ш. не для нас!!!! Для нас даже инвестора еще не нашли и когда найдут неизвестно.

Елена

AlligatorДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:37 | Сообщение # 5796
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
А насколько достоверная информация , RAE не дает не проверенную информацию, он писал про наши 4 дома,

RAEДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:41 | Сообщение # 5797
ул. Кунцево
kvartal20,
Инвесторов сейчас нет, в префектуре это понимают.
Возможно вновь решили заселить соседями...

Alligator,
Там черт их поймет.
Вполне после митингов уродов с кутузовской мили во главе с сирожей полонским, вновь все поменяют...

LollyДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:54 | Сообщение # 5798
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Кошмар какой-то!! А Ярцевская д.34 кор.2 ??

AlligatorДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 5799
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Ну пипец, у нас в стране

bigfootДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:07 | Сообщение # 5800
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Quote (Lolly)
Кошмар какой-то!! А Ярцевская д.34 кор.2 ??

Нас надеюсь все-таки переселят. Так как там дорога должна быть к слонечному дому. Сделать съезд к нему напрямую с ярцевской думаю никто не разрешит, хотя опять же в нашей стране возможно все.

Поиск: