РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
лялюник | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 08:55 | Сообщение # 6141 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| Quote (sitar) Возможно ли собстсенникам 2шки получить в нашем район
Возможно , при наличии площади, которой в реале в н.в. нет. Будет позже, когда достроят дома по РШ .При выдаче Вам смотрового пишите на нем , при неустраивающем Вас варианте, с указанием ВАШЕГО ПОЖЕЛАНИЯ С УКАЗАНИЕМ ВЕСКИХ ПРИЧИН- этот документ будет в деле у инспектора, на который Вы всегда можете сослаться.Одновременно можете написать заявление на имя нач.департамента в 2 Экз.-тоже с несогласием от предложенного вариата и с вескими пожеланиями,которое остается в канцелярии и хорошо если они Вам дадут ответ. Мне до н.в. ни ответа ни привета нет ,хотя прошло уже 2 года.Но это уже пройденный этап.
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 09:49 | Сообщение # 6142 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Bogdanow, Вы собственник , подождите ,когда построится дом на Р.ш. ( где раньше был дом 95 ),если давно здесь живете должны знать ,где он находился. Вывески о стр-ве еще нет,но он уже огорожен. Он будет стоять так же углом как 89 или 87 номер точно не помню. Строит-во дома- сейчас 1 год и там точно будут однушки.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 6143 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Bogdanow, Да лучше раньше времени не объявляться в ДЖП, а то начнут вам навязывать беловежку, три раза откажетесь - они начнут нервы мотать с судебными разбирательствами.
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 13:15 | Сообщение # 6144 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Но ведь по объявлению ДЖП пригласили однушки и трешки явиться к ним с перечнем документов. Я не думаю, что они с первого раза станут что-то предлагать. лялюник, как было у Вас? И что подразумевается под вескими причинами? Наверное для работников ДЖП не существует веских причин.
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 13:30 | Сообщение # 6145 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| А какой перечень документов нужен, кроме лицевого счета и выписки из паспортного стола?
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 13:44 | Сообщение # 6146 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Lenok паспорт и личная явка прописанного на данной площади человека.
Надия Не надо писать я хочу остаться в своем районе. Ну допустим дети посещают д/с -проблема с местами, или школу-которую Вы не хотите менять в ряду нескольких причин.Уход за престарелыми родителями -рядом проживающих или совместно проживающих- обслуживающих в поликлиниках рядом с домом ,место работы рядом с домом и т.д......И всегда предоставлять справки.Я на каждый чох им предоставляла справку- и несмотря на изобилие в то время квартир, они вставляли палки в колеса.У нас за 4 мес. переселения сменилось 3 инспектора. Это русская душа -когда любят "не пущать"- что бы человеку было хорошо и чувствовать себя начальником хоть на 5 минут.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 6147 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Lenok, Еще копии свидетельств собственности или договоров найма.
Quote (лялюник) У нас за 4 мес. переселения сменилось 3 инспектора. У Вас все за 4 месяца кончилось - у меня только переписка шла пол года, в совокупности 9 месяцев.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:14 | Сообщение # 6148 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Quote (RAE) Еще копии свидетельств собственности или договоров найма
зачем? У них все это есть и введено в компьютере.
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:41 | Сообщение # 6149 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| У нас 2 собственника, остальные только прописанные, я так понимаю, что должны придти на прием тольо собственники, а если есть доверенность от пожилого собственника, то достаточно и одного человека на приеме? Ведь прописанные несобственники (супруги, дети) теоретически ничего не решают и не подписывают? Или я не права?
Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 18 Октября 2011, 14:42 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:47 | Сообщение # 6150 |
ул. Кунцево
| Quote (лялюник) зачем? У них все это есть и введено в компьютере. У нас даже в объявлениях на подъезде было о правоустанавливающих документах.
Lenok, Сходите или позвоните, они более расскажут кого им надо. секретарь - (499) 726-38-14 отдел Кунцево - (499) 726-38-12, (499) 726-38-10
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 6151 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| В ДЖП надо идти собственникам с выписными из ЕИРЦ документами и правами на собственность- оригинал и копию. С зарегистрированными ,но не собств. они разговаривать не будут. Добавлено (18.10.2011, 14:57) --------------------------------------------- Первоночально может сходить один собственник,а подписывать на добро или отказ надо обоим.
|
|
| |
bigfoot | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 6152 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Quote (лялюник) Первоночально может сходить один собственник,а подписывать на добро или отказ надо обоим.
А сразу нельзя что ли отказ написать, если вариант не устраивает? По поводу того, что документы надо самому собирать - это конечно маразм, даже Медведев говорил, что гос. органы должны сами у себя заказывать, но в жизни все по-другому...
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:40 | Сообщение # 6153 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| лялюник, спасибо большое за разъяснение.
|
|
| |
jashik | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:53 | Сообщение # 6154 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская 34
Награды: 1
| RAE, Мы уже посмотрели трешку На коломенской(не понравилось). Сколько могут предложить смотровых перед тем как выселить по суду? Квартира в собственности.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:04 | Сообщение # 6155 |
Житель 3-го ранга
ул. Мосфильмовская
Награды: 1
| Quote (JulS) не у всех дряхлые родители и не всем родителям нужно принести продукты, потмоу что вовремя своей жизни они думали на чт ои как будут жить, когда не смогут и/или не захотят работать, потмоу как детей они рожали не для того чтоб им в старости помогали.А самостоятельным детям, помощь родителей в воспитании не нужна. пс тут видимо никому незнакомо словосочетание "домащний персонал" разговор ниочем
Ну Вас точно рожали,чтоб потом остаток жизни с "персоналом" провести.....И дети без бабушек (даже если те приходят не помогать,а просто пообщаться) вырастают черствые и потом если что, оставляют своих родителей на "персонал".....У меня мама ни в чем не нуждается,и с персоналом у нас все в порядке.Но она на пенсии и очень скучает....Так уж вышло,что мы с ней - близкие люди.Либо она ко мне,либо я к ней ездим через день.Если жить далеко,это очень неудобно.Съезжаться нам совершенно никчему - у меня муж,собаки,взрослые дети с толпами народа - ни ей,ни мне это не нужно.Но жить рядом - НЕОБХОДИМОСТЬ.Думаю,примерно аналогичная ситуация у автора поста,который мы обсуждаем. Что Вас возмущает - мне непонятно.
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 18 Октября 2011, 19:06 |
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 6156 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Quote (bigfoot) А сразу нельзя что ли отказ написать, если вариант не устраивает?
Почему же нельзя? Я именно так и поступила,когда мне предложили Молод. - написала даже без осмотра данный вариант не устраивает по таким то причинам....,а потом когда приходила - спрашивала вариант соответствует ли моим параметрам ? подобрали уже быстро и ненавязывали глупостей.Добавлено (18.10.2011, 19:53) --------------------------------------------- jashik А Вы в отказе написали,что Вам надо? Они иногда говорят до 3 раз,но бывает со 2 раза вариант подходит.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 6157 |
ул. Кунцево
| Quote (jashik) Мы уже посмотрели трешку На коломенской(не понравилось). Сколько могут предложить смотровых перед тем как выселить по суду? Квартира в собственности. Обычно до трех, но как себя поставите.
qwertyy, Не принимайте в серьез - похоже у всех Юль фантазии сравнятся разве что с Джоан Кэтлин Роулинг... Посмотрите как они нас веселят своими сказками и злостью на форуме ФД...
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 6158 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| А можно пожалуйста поподробнее, чем не понравилось?
|
|
| |
sitar | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 02:39 | Сообщение # 6159 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| RAE,Лялюник, большое спасибо . А кроме РШ больше ничего не предвидится в ближайшее время?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 07:58 | Сообщение # 6160 |
ул. Кунцево
| sitar, Пока есть еще лишь вяземская 26. В следующем году планируют еще 3 дома по р.ш., ярцевскую 14-18 м возможно начнут на месте молодогвардейской 24к1-2-22к2-3.
|
|
| |