РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
ktvika | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:00 | Сообщение # 6661 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Добрый день, форумчане! Сходила сейчас в ДЖП с предложением оставить заявление (на случай переселения) в другие районы г. Москвы, прописана по ул. Молодогвардейская, д.36, кор.3, собственница. Заместитель начальника (очень приятный мужчина) вежливо сказал, что пока такое заявление от меня принять не может, т.к. нашего дома пока нет в плане/графике переселения. Предложил придти повторно в феврале.
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 6662 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| bigfoot , возможно, и дадут но 42 квартиры это круто,Это что же со всего района что ли? Добавлено (07.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- Это учесть ,что в одном доме 80 двушек.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 6663 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| bigfoot, Alligator, следующим этапом нашим властям надо обязательно построить дом на беловежке, а лучше в очаково с переизбытком двушек и начать нас всех туда селить)))
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:26 | Сообщение # 6664 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (bigfoot) Странно, раньше ветеранам всегда давали однокомнатные квартиры, что вполне логично. Сомневаюсь что им вдруг двушки дадут, при всем уважении к ветеранам А если ветеран в приватизированной двухкомнатной квартире? Да еще и в доме под снос?
634
|
|
| |
jashik | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:19 | Сообщение # 6665 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская 34
Награды: 1
| Quote (Li) еще она сказала что 42 2-х комнатные квартиры пойдут ветеранам зато у дома будет красивое название "Дом ветеранов"
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 6666 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| а рядом ещё и магазин "Ветеран".
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 6667 |
Житель 3-го ранга
ул. Мосфильмовская
| Quote (Alligator) а теперь для будущих переселенцев и земли Одинцовского р-на, которые в дальнейшем станут Москвой.)
Уже стали.Границы Можайского и Кунцево уже расширены,о чем и сообщает газета "На Западе Москвы".Я на сайте Фили-Давыдково давала ссылку,если кого интересует,поищу....
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:57 | Сообщение # 6668 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (NATALIA1037) А если ветеран в приватизированной двухкомнатной квартире? Да еще и в доме под снос?
Не важно. Если он стоит в очереди на улучшение, то при сносе его семье должны дать новую двушку, в которой у него останется доля + еще ему отдельно муниципальную однушку, которую приватизировать уже не сможет (так как пользовался правом приватизации в двушке). Об этом я читал в газете Квартирный ряд или какой-то подобной в этом году. В этом собственно и смысл. Перечелить ветерана с его семьей из двушку в двушку не даст ветерану улучшения жилищных условий. Так что в новых домах либо речь идет об однушках (ведь они там тоже есть), либо кто-то что-то недопонял.
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 22:41 | Сообщение # 6669 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| Quote (bigfoot) Так что в новых домах либо речь идет об однушках (ведь они там тоже есть), либо кто-то что-то недопонял. возможно! я просто услышала новую информацию...поделилась...ну хоть про сморовые с 15 декабря может правдой окажется...
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:05 | Сообщение # 6670 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, а у Вас нет никакой новой информации?
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:38 | Сообщение # 6671 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Li) Quote (bigfoot) Так что в новых домах либо речь идет об однушках (ведь они там тоже есть), либо кто-то что-то недопонял. возможно! я просто услышала новую информацию...поделилась...ну хоть про сморовые с 15 декабря может правдой окажется...
Да, конечно, большое спасибо за информацию, будем ждать и верить! Просто уже тут писали и про то что одни дом для МЧС, и вот теперь про ветеранов - думаю все это не так, просто люди уже устали ждать и охотно верят что их вновь подвинут...возможно все так и будет, но предлагаю никому раньше времени не расстраиваться и верить в лучшее
Сообщение отредактировал bigfoot - Среда, 07 Декабря 2011, 23:40 |
|
| |
jashik | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 04:50 | Сообщение # 6672 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская 34
| Депутаты Мособлдумы утвердили соглашение об изменении границы между Москвой и Подмосковьем. Теперь у нас появился шанс поселиться в самом центре города. Где- нибудь в южном бутово.
|
|
| |
Alligator | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:17 | Сообщение # 6673 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| bigfoot, Согласна нужно верить в лучшее , но 15 декабря вряд ли будут давать смотровые, к дому не возможно подъехать и не все еще разравняли . И огорчает ,что заглохла стройка 4-х подъездного дома и дома по Р.Ш. с 3-угольными трешками, наверное под конец года все деньги кончились. Добавлено (09.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- bigfoot . В новых домах однушек нет ,только трешки и двушки.
|
|
| |
bigfoot | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:34 | Сообщение # 6674 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Alligator) Добавлено (09.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- bigfoot . В новых домах однушек нет ,только трешки и двушки.
Есть в одном, об этом недавно говорил глава ДЖП в газете "На Западе Москвы", я где-то на форуме выкладывал цитату.
|
|
| |
Alligator | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:55 | Сообщение # 6675 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| А глава ДЖП не сказал для кого этот дом. Если в нем есть однушки ,а он одной серии с двумя другими, то тогда там нет трешек (объединенных из двух однушек)
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 6676 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (arina) у меня к Вам вопрос.Вот цитата из статьи,ссылаются на закон,но там нет конкретной статьи,может Вы знаете или сможете найти. ЦИТАТА ... Конечно, для удобного и комфортного проживания в квартире площади ее комнат тоже имеют значение. Более того, законодательством установлена их нижняя граница. В Москве, к примеру, жилое помещение меньше 9,25 кв.м. быть не может....
Есть постановление столичных властей от 2 октября 2001 г. N 894-ПП по параметрам жилья, основанное на снипах 89 и 95 года, но там нет минимальной площади комнат и тем более самих квартир.
Quote (ktvika) Заместитель начальника (очень приятный мужчина) вежливо сказал, что пока такое заявление от меня принять не может, т.к. нашего дома пока нет в плане/графике переселения. Предложил придти повторно в феврале Они обязаны взять, зарегировать и в 30 дневный срок дать письменный ответ. Пусть так и ответит, что "нет в грфике". Документ очень пригодится.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Geol | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 6677 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Готовность 2 дня до раздачи ордеров на рш.... (со слов...) Добавлено (13.12.2011, 15:47) --------------------------------------------- ждем
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 6678 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Свежо предание ,но верится с трудом, а как хочется..... , хоть что нибудь сдвинется с места. Конечно к Новому году кому то повезет, а кому то потрепят нервы.Добавлено (13.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- http://www.mk.ru/social....yi.html Добавлено (13.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- Очень интересно.
|
|
| |
сокол | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:43 | Сообщение # 6679 |
Житель 4-го ранга
ул. академика павлова
| Alligator, тоесть получается, что будут давать квартиры такие же маленькие?)) А может я хочу доплать по гос расценкам за дополнительные метры. И я думаю, что большинство готово и может доплатить, чем въезжать в такую же маленькую квартиру
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:46 | Сообщение # 6680 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Alligator, сокол, Там все для очередников.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |