РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:38 | Сообщение # 6761 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Ксю, Собственно оно принято и пока не отменено - об этом я еще в сентябре писал.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:48 | Сообщение # 6762 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
Награды: 0
| ух ты !!! значит есть шанс попасть в новые дома на р.ш.
|
|
| |
RedM | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 6763 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
| RAE, по Можайскому 78-80 новостей нема?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:46 | Сообщение # 6764 |
ул. Кунцево
| RedM, Пока нет изменений. Также 3 дома в 95 квартале, часть мошенникам из тушинской поймы, часть очередникам, часть на другие районы. 78-80 кварталы на инвесторов, которых нет.
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:38 | Сообщение # 6765 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Да жесть ....., полная неизвестность, остается только напиться на новый год , и не думать о предстоящих месяцах. неужели трудно сообщить номера домов на снос ,чтобы люди спокойно встречали Новый год. Никто же не будет штурмовать ДЖП.Добавлено (28.12.2011, 14:38) --------------------------------------------- Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом! Исполнения наших желаний . Желаем ,чтобы Дед Мороз Сказал с порога: - Здрастьте! И подарил мешок купюр , Ведро монет и ящик счастья !!!!!!!!!
|
|
| |
Lolly | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 6766 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| kadet, Большое спасибо за совет! Но между нами есть небольшая разница - во-первых мы давным- давно приватизировали свою квартиру, во-вторых, я - юрист, а значит буду бороться до последнего В-третьих, нас устроит не только р.ш., но например и Партизанка или Лобачевского, и мы не расчитываем выбить побольше метров, стандартная двушка нас устроит вполне
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 6767 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Lolly, ну вот попробуйте , вам же так нравится можайский район... да и двушки там обычные
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 02:05 | Сообщение # 6768 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Если дом в плане сноса города куда обращаться вполне понятно. А если по Инвест контракту ? Вообще темный лес :-)
Отправил на сайте управу следующее сообщение:
"Добрый день! Я проживаю в доме по улице Ельнинская 14 корпус 2. Если я правильно понимаю, то вопрос о переселении нашего дома будет решаться в рамках инвест контракта с компанией "Кунцево Инвест". Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с конкретными планами компании "Кунцево Инвест" по поводу реконструкции квартала 20 и какова ответственность компании перед городом за исполнение этих планов. Мне не удалось найти сайт компании "Кунцево Инвест" и никакую информацию об их планах. Если управа отдала наши дома "на откуп" этой инвестиционной компании, то она должна обеспечить информирование населения и контроль работы инвестора. Пока наблюдаю только строительство коммерческого жилья - Изумрудная долина, Солнце и т. п. Прошу предоставить мне информацию о инвест контракте Кунцево Инвест по поводу реконструкции нашего квартала 20 c конкретным графиком работ и информацию о действиях предпринимаемых управой в целях контроля работы "Кунцево Инвест" (исполнение этой компанией взятых обязательств)."
Особо ни на что не надеюсь - но ответ будет интересен.
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 07:50 | Сообщение # 6769 |
ул. Кунцево
| Gordon, Эта контора - дочернее воров из афк. Ничего они не делали и небудут. Надеюсь с ними окончательно расторгнут все договора. Ну а Вам прийдется ждать когда решат освобождать площадку.
|
|
| |
Geol | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 09:02 | Сообщение # 6770 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| На заявление в ДЖП насчет предоставления по нормам на человека - пришел ответ - вставайте в очередь на улучшение жил условий до полного сноса дома. На приеме подсчитали что в очередь не поставят - у вас больше 10 м общей площади (11.5 м) на человека. Почему так расчитали по общей а не жилой площади на человека. Конечно в ЖК прописано что общая площадь, но тогда сколько интересно по нормам жилой площади полагается - чисто чтоб кровать и тумбочку поставить и жить в свое удовольствие!??? Какое государство такое и отношение к людям. Добавлено (29.12.2011, 09:02) --------------------------------------------- уже руки опускаются.... на все.
|
|
| |
alexbork | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:03 | Сообщение # 6771 |
Новичок
ул. Ак. Павлова
| Простите, что влезаю, но: ходят слухи о грядущей застройке чем-то стадиона "Медик"!? Так ли это?
И еще, хотелось бы узнать планы строительства в 11 квартале (по Тимошенко).
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:00 | Сообщение # 6772 |
ул. Кунцево
| По реконструкции медика все лишь в обсуждениях, финансирования до 2014 года пока не выделено. 11 квартал в плане реконструкции также не значится, если что и будет - по инвестконтрактам.
|
|
| |
alexbork | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 6773 |
Новичок
ул. Ак. Павлова
| В 11 кв. д. 7 и 9к1 общежития уже выселены, блоки уже свезли, огораживать. Гдето в инете видел планы строительства на их месте 2-х 40-эт. башен! Не могу отыскать сейчас
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 6774 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублёвское шоссе 101
| Уважаемый RAE,Уважаемые форумчане! Огромное Человеческое Спасибо Вам за то,что Вы есть!!! Сегодня наконец-то получил ключи от новой квартиры на ненавистном многиь 95м квартале!!! Счастлив))) Я и мои соседи ждали этого момента почти 16 лет!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:02 | Сообщение # 6775 |
ул. Кунцево
| alexbork, Там все по контрактам. Сейчас все контраты расторгнуты, новых пока не заключено.
Asus, Главное, что-бы Вас все устраивало, остальное не важно. Не забывайте про форум, здесь всегда рады добрым людям! С наступающим новым 2012 годом!
|
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 6776 |
Освоившийся
ул. Партизанская
| Asus, поздравляю! Если не секрет, поделитесь подробностями и Вашими впечатлениями, думаю, многим будет интересно.
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:19 | Сообщение # 6777 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублёвское шоссе 101
| RAE, Спасибо огромное!,без Вааших советов советов наверное так бы и не представлял себе реальное положение вещей...))Добавлено (29.12.2011, 14:19) --------------------------------------------- Рина, А секрета никакого и нет,просто нашу коммуналку наконец-то расселили)))
|
|
| |
Geol | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 6778 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Asus, Поздравляем! Ждать смысла нет с такими обстоятельствами - иначе поправку какую нибудь примут и будет еще хуже
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:26 | Сообщение # 6779 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Asus Я Вас тоже поздравляю с новосельем к Новому году! Это не край света - продолжение Москвы до Калужской обл. Ну, а если в немоготу ,то всегда можно продать и купить в другом по желанию месте. Цены на квартиры почти везде одинаковые.Добавлено (29.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- Что ,такое коммуналка я знаю сама жила в ней.
|
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:32 | Сообщение # 6780 |
Освоившийся
ул. Партизанская
| Asus, я спросила про Ваши ощущения от новой квартиры Что Вам в ней нравится - кухня, этаж, вид из окна к примеру. Хотя СВОЕ жилье, тем более после комуналки, это всегда прекрасно!
|
|
| |