РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
kadet | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:07 | Сообщение # 741 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
Статус: оффлайн
| конечно, отмывание и осваивание бюджета хотя я могу ошибаться
|
|
| |
arina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 742 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Доброго дня,всем! RAE, в 20 квартале построили и начинают заселять два дома 85 и 87 по рубл.шоссе,в 18 квартале тоже скоро начнут заселение и тоже всего два дома вл7 и вл8 .а пятиэтажек ,жителям которых обещают выселение в эти дома много, да еще часть отдают военным.Значит будут и в другие районы ссылать и в квартиры от которых уже отказались? или просто перенесут выселение на год в лучшем случае?. Добавлено (17.01.2010, 17:07) --------------------------------------------- а куда лучше обратиться за уточнением,срока выселения в управу или в ДЖП,я как то зашла в ДЖП а там очереди и никакой инфы на стене,подскажите пожалуйста!
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:05 | Сообщение # 743 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (Alya) RAE есть такая задачка: в моем доме по Молодогвардейской 24-4, который планировался к переселению в апреле-мае этого года в подъезде начали делать ремонт. А именно красят потолки штукатурят стены Значит ли это, что переселение откладывается на неопределенный срок? Непонимаю для чего, если дом доживает последние месяцы. Наверно опять с целью списать куда-либо украденное...
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:07 | Сообщение # 744 |
ул. Кунцево
| arina, Сроки программы уже увеличены до 12 года. В ДЖП срок нескажут - в управе, но и там ответят лишь расплывчато общими словами.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 745 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| 18 квартал вл7 срок сдачи не ранее 2ого квартала. По П-46 во Вл. 8 и того позже. А почему такая уверенность - 46 дом вообще заморожен, работы почти не ведутся. Видимо планируют всех распихать по 220 и 222 серии. а потом 46 по своим или по комм. реализацию. Во вл7, только начали класть асфальт во внутреннем дворе, дом еще холодный, много не доделок. Народ говорит что все делали на холодную и что когда тепло дадут все отвалится. Это я о чем, это я о том что опять туда ходил.
|
|
| |
alek83 | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 746 |
Новичок
ул. Вязеская
Награды: 0
| Всем доброго дня) RAE, правильно ли я понимаю, что при переселении из приватизированной квартиры дают только равнозначную площадь, вне зависимости от колличества прописаных людей ??? и если это так, то можно ли докупить доп. метры( или же разъехатся) и по каким расценкам ??? p.s. и нет ли новых данных по ул. Истринская дом 5 корпус 1 ? ))) Заранее спасибо!
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:34 | Сообщение # 747 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| RAE, большое спасибо! Если по Ельнинской ул.6 будет информация,сообщите пожалуйста,мне кажется пусть даже и2012 год,чтоб только была определенность.Они нас просто измором берут .Еще раз,спасибо за информацию!
|
|
| |
Sergey1000 | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:19 | Сообщение # 748 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
| Всем добрый день. Задал вопрос о переселении из д.36.кор.3 по ул Молодогвардейской в электронную приёмную г. Москвы вот получил ответ-На Ваш вопрос, заданный на сайте oo.mos.ru Я уже обращался с этим вопросом на сайт управы Кунцево и префектуры Западного Округа, но ответа почему то до сих пор не получил, поэтому попробую обратиться к вам. Вопрос единственный на который я и все мои соседи хотят получить ответ- Когда планируется снос нашего дома и куда будет переселение? получен следующий ответ: Служба «Одного окна» Справка по обращению в электронную приемную Москвы о переселении и сносе жилого дома № 36, корп.3 ул. Молодогвардейская Согласно программе комплексной реконструкции кварталов 7, 18, 45-46, 20, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 19.12.06 № 1028-ПП, переселение и снос жилого дома по адресу: ул. Молодогвардейская, д.36 корп.З предусмотрен в 2008-20 Югг (IV- V этапы). Переселение жителей дома в 2008-2009 гг. не было осуществлено из-за отсутствия свободной жилой площади. Графики оформления документов по отселению жителей из пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов и для освобождения площадок под строительство жилья ежегодно утверждаются Мэром Москвы. Информация по переселению и сносу в 2010 году будет известна после выхода утвержденного Мэром Москвы «Графика оформления документов по отселению жителей из пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов в 2010 году», ориентировочно в апреле-мае 2010 года. Вопрос распределения жилой площади под переселение жителей из сносимых домов находится в компетенции Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Западном административном округе. Первый заместитель главы управы т^ А.М. Прищепов. Вопрос RAE, подскажите пожайлуста, ул. Молодогвардейская д.36, кор.3, примерно когда ожидается снос? И ещё у меня 3-ка приватизированная, прописан один, живу здесь с 1964 года. Если я правильно понял мне должны предоставить 3-ку площадью не менее той, которая у меня есть? Спасибо за внимание.
Сергей.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 749 |
ул. Кунцево
| Quote (ed_dream) 18 квартал вл7 срок сдачи не ранее 2ого квартала. По П-46 во Вл. 8 и того позже. Пока ориентир стоит на апрель-май. Quote (alek83) RAE, правильно ли я понимаю, что при переселении из приватизированной квартиры дают только равнозначную площадь, вне зависимости от колличества прописаных людей ??? и если это так, то можно ли докупить доп. метры( или же разъехатся) и по каким расценкам ??? p.s. и нет ли новых данных по ул. Истринская дом 5 корпус 1 ? ))) Да - возмещение либо по метрам, либо по комнатам - последнее как правило. Закон предусматривает право докупки дополнительной комнаты/комнат - но ДЖП как правило на это не идут. Пока по срокам изменений у меня нет. Quote (arina) Если по Ельнинской ул.6 будет информация,сообщите пожалуйста,мне кажется пусть даже и2012 год,чтоб только была определенность.Они нас просто измором берут Да, к сожалению наш самый отстающий в реализации программы район. Quote (Sergey1000) Вопрос RAE, подскажите пожайлуста, ул. Молодогвардейская д.36, кор.3, примерно когда ожидается снос? И ещё у меня 3-ка приватизированная, прописан один, живу здесь с 1964 года. Если я правильно понял мне должны предоставить 3-ку площадью не менее той, которая у меня есть? Спасибо за внимание. Апрель-май, по сдаче вл.7-8. За приватизированную квартиру получите аналогичную по комнатам - т.е. 3 комнатную, естественно с большей площадью.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 750 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| ed_dream- моя знакомая тоже ходила смотрела дома в 18 кв к 7 и к 8.По поводу 8 кор. у нее такое же мнение - может дом готовят на продажу. Sergey1000- По поводу плана сноса никто толком нничего не говорит ни в ДПЖ ни в Управе. Как то на кунцевском сайте был вопрос-где можно посмотреть планировку в стр. доме по Р.ш.-ответ в управе Кунцево. Я специально пошла-никто ничего не знал про планировку домов- и инспектор и зам Волкова бегали искали по всем кабинетам,даже звонили прорабу на стройку,через 2 дня они сказали мне только по метражу.И такое же положение в ДПЖ-висит на стенде план сноса -несоответствует действительности. А по поводу утвержения плана Мэром-это уже было и в прошлом году,но никакого плана как не было так и нет до сих пор.И в этом году говорят тоже самое.Создается такое впечатление что у нас нет специалистов -все деградировались.
|
|
| |
Olga_K | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 751 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| RAE, добрый день. У меня есть информация, что дому 22 по Ярцевской начали давать смотровые ордера. Может быть и 26 дому скоро дадут? Есть ли информация по этому поводу?
|
|
| |
Nastusha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 752 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| когда ж уже 26 дому по Ельнинской смотровые давать то начнут? ЭХ:(
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 753 |
ул. Кунцево
| лялюник, На счет вл.8 у меня то-же есть мысль о продаже, т.к. даже 46 серия незначится в программе. Olga_K, Возможно это частичное отселение на остатки по рублевскому шоссе. Nastusha, Надеюсь в течении 3 лет (10-12) все-же снесут.
|
|
| |
Sergey1000 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:21 | Сообщение # 754 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
| Список кварталов в Москве, где снесут хрущевки 15.01.2010 15:10 Мэрия Москвы определила, где в ближайшие два года будут сносить хрущевки, пишут «Известия». В рамках программы реконструкции кварталов на месте снесенного ветхого жилья построят новое комфортное. Разработка проектов реконструкции семи районов - Бегового (кварталы 4, 6а и 8а), Войковского (кварталы 53, 55, 57 и 57а), Царицыно (микрорайон 4), Даниловского (мкр. Б), Зюзино (мкр. 41), Коньково (мкр. 3-4), Выхино-Жулебино (квартал 138), Очаково-Матвеевского (квартал 6) - будет профинансирована за счет горбюджета. Разработку проектов реконструкции еще около трех десятков районов правительство Москвы намеревается возложить на плечи инвесторов - правда, пока неизвестно каких. Это район Аэропорт - кварталы 4/16а, 5/14, Бескудниковский - мкр. 8, Беговой - кварталы 2, 7а, 7б, 8б, Головинский - кварталы 4б, 10, мкр. 13, Тимирязевский - кварталы 65, 66-70, 91, 92, 93, 94-95, Коптево - кварталы 14а, 15, 98-102, Бабушкинский - мкр. 1, 10, 14, 15, 18, Лосиноостровский - кварталы 2 и 3, Останкинский - кварталы 15-16, Хорошево-Мневники - кварталы 88, 89, Южное Тушино - мкр. 9, Кузьминки - кварталы 116, 118, 119, 120, Рязанский - квартал 128а, Царицыно - мкр. 2а, 2б, 3, 14, Нагатино-Садовники - мкр. 1а, Зюзино - мкр. 26-31, 36, 40, Котловка - квартал 103, Коньково - мкр. 6, 48-50, Дорогомилово - мкр. 23, Можайский - квартал 112, Очаково-Матвеевское - кварталы 4, 5, Кунцево - квартал 30, Можайский - кварталы 107-110, Фили-Давыдково - кварталы 87, 124-126, Перово - мкр. 21-22, Северное Измайлово - мкр. 37-38, 39, 43-45, 44-46, Гольяново - мкр. Калошино-А, Преображенский - мкр. 8-10-11, Измайлово - мкр. 6. А также Соколиная Гора, территория между проспектом Буденного, 3-й улицей Соколиной Горы, улицей Гаражная и границами природного комплекса 58б. Столичные власти рассчитывают, что реновация кварталов (снос хрущевок и строительство нового жилья на их месте) будет завершена до конца 2015 года. Переселенцам мэрия обещает предоставить квартиры в тех же кварталах или в непосредственной близости от них Источник: metrinfo.ru
Сергей.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 755 |
ул. Кунцево
| Это судя по всему в продолжение действующей программы сноса.
|
|
| |
grom78 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:18 | Сообщение # 756 |
Новичок
ул. молодогвардейская
| доброго времени суток!!!!есть вопрос по улице молодогвардейская д1к1 Какая инфа имеетса просто ранше были слухи о сносе дома вариантов много ыло от строительства трасы до того что земля дорогая а дом старый если у кого есть что по этому вопросу ответте
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 757 |
ул. Кунцево
| grom78, Это 9 этажка 70 года. Сносить ее хотели в рамках строительства дублера кутузовского/рублевского через молодогвардейскую. Сейчас этот "дублер" решили делать на франко - т.е. снос непредвидется.
|
|
| |
grom78 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 758 |
Новичок
ул. молодогвардейская
| да это 9 этажка только 60 годов...спосибо хотьнеприятная новость но всеже хоть что то
|
|
| |
rakovamv | Дата: Среда, 20 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 759 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| У меня куплена в 2007 году трешка по Молодогвардейской 24-4. Никто не прописан. Я прописана с сыном 8 лет у мамы в однушке по Р.Ш. (она единственный собственник своей квартиры). Что мне могут предложить при сносе и где? Заранее благодарна за ответ.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:00 | Сообщение # 760 |
ул. Кунцево
| rakovamv, Собственникам возмещают по комнатам - т.е. получите трешку. На счет "где" - трудно предсказывать, т.к. в вл.7-8, трешки всего в одном угловом подъезде вл.7. Велика вероятность что предложат в другом районе.
|
|
| |