РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 12:57 | Сообщение # 8301 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Надия, Должны, но сами понимаете, все в реальности у них затягивается, в срок мало что успевают.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 8302 |
Освоившийся
ул. кунцево
Награды: 1
| RAE, здравствуйте, не подскажете, что-нибудь известно про 25 дом на Ярцевской?
|
|
| |
nonblonda | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 8303 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 3
| Мы сдали документы еще в апреле, а вчера тоже обнаружила бумажку из ДЖП - приходите с документами. Видимо, без разбора кидают во все ящики. Никакого смотрового там не было. Вот думаю - идти туда опять или нет. Или ждать,что смотровой в ящик бросят?
В поисках гармонии
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 8304 |
ул. Кунцево
| vedmochka_84, До средины слудующего года расселять не планируют.
nonblonda, Лучше сходить, может смотровой дадут.
|
|
| |
musia68 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 8305 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Я тоже живу на молод36к3 в 2-ке, но нам ничего в ящик не бросили. В каких подъездах приглашения кидали? У меня 4-й
|
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 8306 |
Освоившийся
ул. кунцево
| RAE, а во второй половине? и вообще есть какая-нибудь перспектива? им никто не заинтересовался? я так понимаю, в программе сноса его нет...
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 8307 |
ул. Кунцево
| vedmochka_84, Пока новых инвестконтрактов не перезаключено, по госфинансированию утверждено до 30.06.2013 г. Полная программа есть в файле на первой странице темы, но она уже не выполняется.
|
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 8308 |
Освоившийся
ул. кунцево
| RAE, спасибо за ответ! Всё понятно, ждём-с.......
|
|
| |
nonblonda | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 8309 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| У меня 2 подъезд - бумажка из ДЖП типовая - только сверху номер квартиры. В пятницу пойду - может и правда дадут смотровой. Нужно повторно собирать документы,что ли?
В поисках гармонии
|
|
| |
musia68 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 8310 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| nonblonda, спасибо!
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 8311 |
ул. Кунцево
| nonblonda, Повторно только если были каке изменения.
|
|
| |
Orli | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 8312 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Была сегодня в ДЖП, выдали смотровой в 93 к2. Квартиру показывали в 97-м т.к. в 93 все квартиры опечатаны.Квартира в точности такая как на фотографиях которые выкладывал kadet. Я пофотографирвала на телефон( за не имением фотоаппарата) могу выложить позже, если кому интересно. В общем квартира устраивает, этаж правда высоковат-16й. Мне после первого сразу на 16-й-это высоко!) Просила у Мусиенко этаж пониже, говорит что дом уже заселен и есть только эта квартира на 16-м и еще одна на 2-м. Моя родственница получила квартиру в этом же доме еще в апреле, она с Ельнинской. Строители которые показывали квартиру сказали, что дом уже принят. Сейчас мостят плиткой тротуары около дома. RAE, подскажите пожалуйста, возможно ли поменять этаж или попроситься в 97-й? Или мое нежелание жить на 16-м этаже воспримут как отказ? И еще вопрос, если все же отказ то какие могут быть варианты в других районах(кроме Беловежской))? Да, у меня двушка в собственности. Спасибо!Добавлено (23.05.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (musia68) Я тоже живу на молод36к3 в 2-ке, но нам ничего в ящик не бросили. В каких подъездах приглашения кидали? У меня 4-й Я в 3-м подьезде живу.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:47 | Сообщение # 8313 |
ул. Кунцево
| Orli, Этаж можно только попросить, попробуйте уговорить Мусиенко. В других районах сейчас кроме беловежки у ДЖП ничего нет, только если что из других районов, но вновь лишь по желанию ДЖП. А на 2м этаже чем плохо? Дом ведь не у дороги.
|
|
| |
nonblonda | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 8314 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Изменения? А какие могут быть изменения за 2 недели (документы сдали 2 недели назад).
В поисках гармонии
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 8315 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Quote (RAE) А на 2м этаже чем плохо? там козырек подъезда!
|
|
| |
Orli | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 8316 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Quote (kadet) Quote (RAE) А на 2м этаже чем плохо?
там козырек подъезда! Точно! Так и есть, козырек! Который всегда будет завален мусором((....и балкончика маленького нет
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 8317 |
ул. Кунцево
| nonblonda, Пожтвердите им что небуло изменений, посмотрят прописку по паспорту и все.
Quote (kadet) там козырек подъезда! А чем он мешает?
Quote (Orli) Так и есть, козырек! Который всегда будет завален мусором((....и балкончика маленького нет Это от живущих зависит. Сам в 5 этажке жил на 2 этаже, никогда мусора небыло. Единственное остается - маленький балкончик.
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 8318 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Orli 16 этаж-это намного лучше,чем 2. Квартира будет всегда светлой и солнечной,панарама лучше, всегда будете видеть салют и пол Москвы. А 2 эт.грязный и мусор на козырьке и запах от мусорки. И в дальнейшем при сделках с квартирой больше ценят этажи повыше. Выбора у Вас сейчас особо нет -дают по остатку.По моему и с Истринскими не чикались -соглашались с первого захода.Добавлено (23.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- RAE козырек в 5 эт. отличается от козырька в новых домах - там ветер дунул и грязь слетела, а здесь бордюры и по площади он намного больше.
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 8319 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Ну не знаю, нас третий этаж устроил... Наоборот обрадовались невысокому этажу
|
|
| |
Orli | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 01:57 | Сообщение # 8320 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Quote (RAE) Orli, Этаж можно только попросить, попробуйте уговорить Мусиенко. В других районах сейчас кроме беловежки у ДЖП ничего нет, только если что из других районов, но вновь лишь по желанию ДЖП. RAE, спасибо! Завтра попробую поговорить с Мусиенко. А про дома на Нахимовском проспекте(куда arina переехала) ничего не знаете? Проезжала мимо там, пару недель назад, один дом достроили, заканчивают второй.Добавлено (24.05.2012, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (лялюник) Orli 16 этаж-это намного лучше,чем 2. Квартира будет всегда светлой и солнечной,панарама лучше, всегда будете видеть салют и пол Москвы. А 2 эт.грязный и мусор на козырьке и запах от мусорки. И в дальнейшем при сделках с квартирой больше ценят этажи повыше. Спасибо за Ваш позитивный взгляд!
|
|
| |