РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:47 | Сообщение # 841 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (велена) В смотровом так и написано дом 34. А инспектор только и твердит, что это единственный вариант, но в нем мало трешек, а у нас многие должны получить именно их. Вообще дом 34 - это детский садик. Что-то нетак - наверно 38. Quote (arina) По моему нам ничего не светит,Ельнинская 6 по плану стояла на 4 кв 2009 года,а если план сместили на 2года,то это 2011 и пора с этим смириться.Я посмотрела планировки в домах которые сдают,и как то смиряться легче стало.Можно еще и легкий ремонт сделать... И похоже наш дом то-же в пролете, хотя первый зам управы отвечал о исполнении протокола от марта 2007 года и переселении во вл. 7-8. Планировки же даже менее удобные чем у меня сейчас в 1605АМ. Quote (лялюник) а Вы спросите нет ли на Береговом проезде,это м Фили из домов по Р.ш. туда поехали . Но там-же рядом промзона завода Хруничева, и от метро если пешим, то не менее получаса, а то и все 40-45 минут.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
KAV | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 842 |
Новичок
ул. Кубинка
Награды: 0
| Quote (RAE) Все возможно, но пока его в списках на снос нет. Cкажите, а где посмотреть эти списки на 10 год?
Best regards
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 843 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Всем добрый день! А есть информация куда "уехали" жильцы домов 14,16,18 по Ярцевской? Quote (RAE) И похоже наш дом то-же в пролете, хотя первый зам управы отвечал о исполнении протокола от марта 2007 года и переселении во вл. 7-8. Планировки же даже менее удобные чем у меня сейчас в 1605АМ. RAE, какой дом вы имели ввиду? Спасибо
|
|
| |
лялюник | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 844 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Alya они поехали в имеющуюся свободную жилую площадь по всему кунцево. В то время переселяли Ярцевскую 14,16,18, ; Р ш 91 к 2,3; Р ш 89.Добавлено (30.01.2010, 17:19) --------------------------------------------- велена Я посмотрела по схеме застройки 3 к кв. по молодонвардейки в 7 кор. ,так они по моему лучше планировкой , чем на Р ш, хоть комнаты прямоугольные.Лучшего здесь не будет.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 845 |
ул. Кунцево
| Quote (KAV) Cкажите, а где посмотреть эти списки на 10 год? Пока новых публикаций нет - а так на том-же стройпортал.ру Quote (Alya) RAE, какой дом вы имели ввиду? 38 по молодогвардейской - упрощенная и уменьшенная версия С-220.
|
|
| |
arina | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 846 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| а мы поехали бы в фили,там дом П44т и трешки очень неплохие,но нам не предлагают. Добавлено (30.01.2010, 18:37) --------------------------------------------- из тех домов что строят для переселения П44Т,по моему самая лучшая серия,есть смысл подождать строительства на ярцевской,
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:34 | Сообщение # 847 |
ул. Кунцево
| arina, Да, похоже в том виде, как угробили С-222, П-44Т будет лучше.
|
|
| |
KAV | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 848 |
Новичок
ул. Кубинка
| Quote (RAE) стройпортал.ру Где там списки, хотябы старые? Добавлено (31.01.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (KAV) Кто подскажет, на что можно рассчитывать после сноса хрущевки? В двухкомнатной квартире ответственный квартиросъемщик мой брат, так же прописаны я мой сын и бабушка(ветеран войны). Нужно учитывать, что бабушке 88 лет и доживет она до долгожданного сноса или нет одному богу известно, поэтому хочу обсудить 2 варианта с бабушкой и без... Так же я состаю в официальным браке и у жены в собственности однушка уже 8 лет - будет ли это как то учитываться?? На этом форуме есть, хоть кто то, кто может ответить на мой вопрос?
Best regards
|
|
| |
Nastusha | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 849 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| напротив дома 26 по Ельнинской, начинает плавно разворачиваться стройка, завезли бытовки, начинают огораживать территорию! ЭХ, они нас точно со свету сживут, бедные мы жители:((((( какой дом то хоть построят? кто туда поедет жить?
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 850 |
ул. Кунцево
| Quote (KAV) Где там списки, хотябы старые? Посмотрите хоть это: http://www.kvadroom.ru/snos/
|
|
| |
Надия | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:48 | Сообщение # 851 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Nastusha, мы с вами соседи по несчастью дом34 корп.2. Разворачивается строительство, а подъезд к дому один - вдоль металлического забора. Вот красота будет весной, выдешь из подъезда и сразу в грязь. Наверное года два здесь придется мучаться, единственный плюс-окна выходят не на стройку.
|
|
| |
arina | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 18:56 | Сообщение # 852 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Nastusha, Надия, если это дом под переселение П44Т,то это хорошо,они возводятся быстро и есть шанс, а если коммерческий,тогда не повезло вам, Добавлено (31.01.2010, 18:56) --------------------------------------------- RAE, просветите нас,что там будет строиться?
|
|
| |
Nastusha | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 853 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| Quote (arina) единственный плюс-окна выходят не на стройку. а вот у нас как раз на стройку:(
|
|
| |
ed_dream | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 09:09 | Сообщение # 854 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Всем привет. 97к1 по РШ в пятницу массово вызывали собственников на предмет получения смотровых. Предлагали 50/50 В дом по молодогвардейки и в дом на рублевке. Мне лично предложили 4ый этаж дома на молодогвардейке в последнем подезде, четыресто какая то квартира... Это в принципе то что мы хотели, при разговоре с инспектором сказали что готовы принять такой вариант при условии что дадут этаж в диапазоне 7-12 и подъезд не крайний. Вроде обещали учесть - сидим ждем. А народ как то странно себя ведет - одни вплоть до скандалов, хотим на рублевку и все... не которые берут эти квартиры на молодогвардейке. Хотя по моему мнению дом на рублевке хуже. Там только одна квартира ничего - двушка с двумя комнатами на одну сторону и с двумя лоджиями. Вот как то так. Еще начали давать однушки в дом по молодогвардейке вл 8. Народ массово отказывается. Это я про серию 46. Видать и эту серию угробили.
Сообщение отредактировал ed_dream - Понедельник, 01 Февраля 2010, 09:09 |
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 855 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| ed_dream, поздравляю и пусть у вас сложится все как вы хотите! Добавлено (01.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- Всем кто удачно выселяется,предлагаю делиться с нами своей радостью,тогда и нам будет легко ждать.Я всегда так радуюсь за тех кто дождался как будто сама переезжаю. Добавлено (01.02.2010, 13:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- первый смайлик не в счет,он по ошибке попал,сори!
|
|
| |
Банщик | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:31 | Сообщение # 856 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (ed_dream) Всем привет. 97к1 по РШ в пятницу массово вызывали собственников на предмет получения смотровых. Добрый день, собтвенников имеется виду всех или только у кого квартира приватизированная? Мы Рублевское, 97, корп.2. Значит тоже в низкий старт встаем.
Сообщение отредактировал Банщик - Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:32 |
|
| |
ed_dream | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:35 | Сообщение # 857 |
Житель 5-го ранга
| Собственник - у кого квартиры в собственности. Если документы сдавали, то да - низкий старт. Вызовут скорее на пятницу.
|
|
| |
Банщик | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:39 | Сообщение # 858 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (ed_dream) Собственник - у кого квартиры в собственности. Если документы сдавали, то да - низкий старт. Вызовут скорее на пятницу. Блин, а у нас в корп.2 квартира муниципальная. Не слышали что с нанимателями по срокам?
|
|
| |
solange | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 13:40 | Сообщение # 859 |
Новичок
ул. уже Молодогвардейка дом 34
| а мы еще не всё сдали
|
|
| |
ed_dream | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:04 | Сообщение # 860 |
Житель 5-го ранга
| Мне так кажется что собственники - потому как у них наименьшее количество документов и их быстрее подготавливают.
|
|
| |