РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Банщик | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 1241 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Quote (RAE) Quote (rabbit) Поделитесь - а какая ситуация с трешками. Дали один вариант в треугольную квартиру (РШ 89) и тишина..... Ведь есть еще трешки на Молодогвардейской (те, в которых туалет входит в комнату). Кому-нибудь туда предлагали??? Вроде дефицит и в Солнцево отправляют. Ул. Главмосстроя, 2 км от МКАД, многосекционные дома 14-22 этажа, серия П-44Т, 2 лоджии 71-80 кв.м, хорошая планировка, на полу ламинат, во дворе строят подземный паркинг - что будет над ним неизвестно пока, с другой стороны - детская площадка. Зелени пока мало - одни новостройки вокруг, предполагаемое местонахождение станции метро (когда её построят году к 2017) - в 10 минутах пешком Планировки можно посмотреть на http://www.dsk1.ru/houses/p44t/
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 05:41 | Сообщение # 1242 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (lenusik) Подскажите, пожалуйста, Оршанская дома 4, 6, 8 "несносимой" серии 515 будут ли их сносить? И примерно когда? Я недавно поменялась и теперь не знаю делать ли мне ремонт. Если снесут более чем через 8 лет, то я бы сделала. Может кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией. Буду признательна. Недавно вступившая в Ваши ряды страдалица. :))) Могу сказать лишь что до 2013 года сноса по всей видимости не будет.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
JulS | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 05:49 | Сообщение # 1243 |
Житель PRO
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| у меня внуки родятся, видать, раньше чем дом снесут.
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 06:09 | Сообщение # 1244 |
ул. Кунцево
| Скорее так - ваш дом ранее 2020 года скорее не тронут.
|
|
| |
TruePrime | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:10 | Сообщение # 1245 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Сообщите пожалуйста когда будет происходить переселени и снос дома по адресу Рублевское шоссе д. 105 Заранее спасибо
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 1246 |
ул. Кунцево
| Quote (TruePrime) Сообщите пожалуйста когда будет происходить переселени и снос дома по адресу Рублевское шоссе д. 105 Пока он в плане на 2012 год.
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:22 | Сообщение # 1247 |
Новичок
ул. оршанская
| Спасибо. А если закон выйдет о некомфортном жилье, могут начать сносить, например, раньше кирпич, блок или вообще девятиэтажки? или у них по плану пойдет 515 панель после сносимых серий? мне в управе сказали,что на месте этих домов (оршанская 4,6,8) жилые дома не предусмотрены, а так там планируют что-то нежилое, то ли под гостинницы, то ли офисы. Как вообще "Кунцево-инвест" работают, а то где-то слышала, что они чуть ли не разорились?:)))
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 1248 |
ул. Кунцево
| lenusik, Есть намерение снести их до 2025 года. Но в связи с кризисом все растянется как минимум до 2030 года.
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 1249 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| Дорого дня всем,если в Солнцево такая трешка,как на этом плане,я готова туда переселиться и даже пешком идти и на себе вещички перетаскивать. Это ул Главмосстроя д10. - http://www.azbuka-novostr.ru/upload/iblock/c13/42-o4.jpg Добавлено (08.03.2010, 12:33) --------------------------------------------- Уважаемые дамы и девушки,поздравляю с праздником. Счастья Вам!!! 
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:22 | Сообщение # 1250 |
Новичок
ул. Москва
| Дорогие дамы! С праздником! Пусть в вашей жизни будет больше цветов, улыбок и счастья! Пусть решение квартирного вопроса превзойдет самые смелые ваши ожидания! Удачи, здоровья и любви!
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 1251 |
ул. Кунцево
| Всех милых Дам с праздником! Увы - под переселение трушки лишь 72 и 73 метра.
|
|
| |
SidnySh | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 00:03 | Сообщение # 1252 |
Новичок
ул. Запорожская
| Добрый вечер, RAE! Подскажите, пожалуйста, про Запорожскую ул., д.8. Уже не знаем куда обращаться за информацией по нашему дому....такое впечатление, что его просто нет на карте ((((...Никто ничего не знает...куда не кинемся - 0 информации....уже несколько лет ждем, чтобы начать или не начинать ремонт....сил нет...помогите, если есть хоть какая-то информация....что планируется с домом и планируется вообще что-то. За ранее спасибо!
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:53 | Сообщение # 1253 |
ул. Кунцево
| Quote (SidnySh) Подскажите, пожалуйста, про Запорожскую ул., д.8. Это кирпичный 4 этажный дом, 1957 года, 24 квартиры. Его небыло и нет в программе сноса до 2013 года. Такие будут сносить скорее не ранее 2020 года.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 1254 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (RAE) Наверно имеете в виду дома 38-40. Срок по ним стоит апрель-май. RAE, спасибо за ответ! На смотровом записан дом 34 по Молодогвардейской, возможно еще и переиграют нумерацию. Апрель-май, это хорошо. А можно у вас узнать, откуда это известно? Просто в ДЖП инспектора не в курсе, когда планируется заселять этот дом и четкой информации почерпнуть неоткуда. Только от вас  Добавлено (09.03.2010, 15:01) --------------------------------------------- Falc, салют! Какими судьбами?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
SidnySh | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 1255 |
Новичок
ул. Запорожская
| RAE, благодарю за Ваш ответ, не знаю на сколько это достоверная информация.....хочется, конечно, верить в лучшее....но сроки, мягко говоря, не айс. почему с подобными домами так происходит??? их просто не хотят замечать!!! 5-ти этажные сносят, скоро руки дойдут и до 9-ти этажных, а здесь просто катастрофа какая-то.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 1256 |
Новичок
ул. Москва
| Quote (Сулла) Falc, салют! Какими судьбами? Привет, Сулла! Я тут нередко бываю. Да и не я один С соседями надо дружить!
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 1257 |
ул. Кунцево
| Сулла, У меня данные из мэрии. SidnySh, Кирпичные дома пока сносят лишь в центральном округе.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 09:21 | Сообщение # 1258 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Falc) Привет, Сулла! Я тут нередко бываю. Да и не я один С соседями надо дружить! Согласен, тем более, что совсем скоро я перейду в ранг так называемых вами соседей ) Quote (RAE) Сулла, У меня данные из мэрии. RAE, спасибо, вы развеяли все мои сомнения!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
SidnySh | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 1259 |
Новичок
ул. Запорожская
| Quote (RAE) SidnySh, Кирпичные дома пока сносят лишь в центральном округе. Благодарю Вас за информацию!)))
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 1260 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Всем привет! У кого нибудь есть информация про дом 24 корпус 1 по Ярцевской улице?
|
|
| |