| Жилой комплекс ЖК «Ельнинская 14Б» - отзывы, мнения, фото | 
|  | 
| 
| Rukkola | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 21 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Полоцкая Награды: 6 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Неместная, добрый день. Та, что с большим балконом, слева вверху на плане. |  |  |  |  | 
| 
| Scar | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:30 | Сообщение # 22 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 237 ул. АкПавлова Награды: 8 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Маленькая комната реально 9.6 метров? Жесть какая-то. Получается на этаже из 4х квартир только 3приличные?

Сообщение отредактировал Scar - Вторник, 24 Октября 2017, 16:44 |  |  |  |  | 
| 
| Rukkola | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 23 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Полоцкая Награды: 6 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Scar, реально 9,6, замеряли   |  |  |  |  | 
| 
| Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 24 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 183 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Нам на Вернадке предлагали - так там одна комната вообще 8 метров!Цитата Scar (  )  Маленькая комната реально 9.6 метров? Жесть какая-то.Добавлено (24 Октябрь 2017, 18:59)---------------------------------------------

А это кому что надо)) У 2-х из 3-х "приличных", например, микро-балконы. А если человек живёт один и хочет большой балкон, то может 9,6 метров для спальни его вполне устоит.Цитата Scar (  )  Получается на этаже из 4х квартир только 3приличные?Полноценная (почти) квартира только распашонка. Почти - потому что мусоропровод мой любимый и узкий коридор, хоть и длинный, а фиг что поставишь. Зато хорошие светлые комнаты и нормальный балкон.
 |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 25 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Возможен вариант открытия отдельной ветки, ведь обсуждать проблемы переселения и дальнейшее обустройство будем долго. В любой случае, при необходимости сообщения можно переместить.Я бы открыл отдельную ветку, потому что уже назревают вопросы, связанные с обустройством в новом доме и не хочется их мешать с обсуждением переездов.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 26 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот такая подойдет?Цитата candybober (  )  Я бы открыл отдельную ветку, потому что уже назревают вопросы, связанные с обустройством в новом домеhttp://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1922-1

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 27 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Вот такая подойдет?http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1922-1Эх, если бы один ремонт был(
 у меня вопросы типа:
 -интернет;
 -телевидение;
 -мусоропровод;
 -общение и информирование соседей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Неместная | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:27 | Сообщение # 28 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 183 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | -интернет - думаю большая тройка быстро к дому свои антенны и провода притащит)Цитата candybober (  )  Эх, если бы один ремонт был(у меня вопросы типа:-интернет;
 -телевидение;
 -мусоропровод;
 -общение и информирование соседей.
-телевидение - не в курсе, не пользуюсь)
 -мусоропровод - заварен!
 -общение и информирование соседей - форум!
  Добавлено (01 Ноябрь 2017, 01:27)---------------------------------------------
 Теперь, когда многие получили ключи и начали переезжать, хочу поинтересоваться у счастливых обладателей двушек с двумя балкончиками, что вы планируете делать с маленькой комнатой?
 А то она какая-то нефункциональная совсем... или у меня с фантазией совсем плохо... С радостью послушала бы идеи более находчивых)
 Пока я вижу только то, что ничего не поставить толком и темно...

|  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 29 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | с интернетом не так все просто. ПИК на данный момент не пускает никого из провайдеров ни в наш корпус ни в соседний, кроме какого-то своего Lovit , который раздает интернет исключительно по вай фаю. коммерческий корпус планирует собирать подписи для решения этой ситуации. Для меня этот вопрос критический, так сказать.Цитата Неместная (  )  -интернет - думаю большая тройка быстро к дому свои антенны и провода притащит)-телевидение - не в курсе, не пользуюсь)-мусоропровод - заварен!
 -общение и информирование соседей - форум!
телевидением все же многие пользуются)
 также, на данный момент против заваривания мусоропровода, за исключением того что можно поставить дверь на него у себя на этаже. Если не гадить у себя под носом, то ни грязи ни запаха не будет. истории про крыс- это относится только к старым домам и где УК недобросовестная. жителям хрущевок надо учиться пользоваться мусоропроводом. но все же! если все же у наших жителей не будет получаться пользоваться им, соглашусь с завариванием
  информимрование в виде форума- это не очень оперативно. Думал о чем-то вроде телеграмм канала. там можно и информировать и предварительно решать некоторые вопросы в виде голосований и тд и тп. да и вообще задумываюсь о том, что необходима инициативная группа от лица собственников жилья.
 Но форум для обсуждений, есессно никто не отменял)

Добавлено (01 Ноябрь 2017, 09:50)
 ---------------------------------------------

Цитата Неместная (  )  Теперь, когда многие получили ключи и начали переезжать, хочу поинтересоваться у счастливых обладателей двушек с двумя балкончиками, что вы планируете делать с маленькой комнатой?А то она какая-то нефункциональная совсем... или у меня с фантазией совсем плохо... С радостью послушала бы идеи более находчивых)Пока я вижу только то, что ничего не поставить толком и темно...
У нас она без балкона- будет детская
  а на время переезда/обустраивания- склад   

Сообщение отредактировал candybober - Среда, 01 Ноября 2017, 09:53 |  |  |  |  | 
| 
| POZITIV | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 30 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 231 ул. Партизанская Награды: 12 Репутация: 13 Статус: оффлайн | Неместная. Если двери сделать полностью застекленными, то будет светлее.  Мне для цветов важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| mimokrokodil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 31 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Исторические кадры, вдруг интересно кому-нибудь. 
 1 марта 16 года и 18 октября 16 года
 Добавлено (06 Ноябрь 2017, 20:11)---------------------------------------------
 блин, большие, а с телефона тяжело править, как будто палочками суп ешь. Сейчас...
 |  |  |  |  | 
| 
| mimokrokodil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 32 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 10 Статус: оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| mimokrokodil | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 33 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 10 Статус: оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 01:30 | Сообщение # 34 |  |   Admin Группа: Админы Сообщений: 579 ул. в п. Рублёво Награды: 22 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата candybober (  )  информимрование в виде форума- это не очень оперативно. Думал о чем-то вроде телеграмм канала. там можно и информировать и предварительно решать некоторые вопросы в виде голосований и тд и тп. да и вообще задумываюсь о том, что необходима инициативная группа от лица собственников жилья.
 Повесьте объявления по несколько штук, что мол так и так. Прошу откликнуться. И можете наш сайт указать для доп. рекламы
   |  |  |  |  | 
| 
| Неместная | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 35 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 183 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Вроде слышала, что билайн придет в наш новый дом... Добавлено (14 Ноябрь 2017, 14:09)---------------------------------------------
 Кто знает, куда обращаться, если свет в общем коридоре не горит?
 |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 16:43 | Сообщение # 36 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Неместная (  )  Вроде слышала, что билайн придет в наш новый дом...Да они все "придут". я уже основных провайдеров обзвонил- чем больше заявок на подключение будет- тем быстрее. Предложили оформить коллективную заявку, тогда больше шансов что совсем быстро заведут.
 МТГС сегодня отзвонился- сказали, что оптика в дом заведена, но технической возможности подключиться пока нет- ожидайте.
 Есть некий https://www.lealta.ru/, и якобы в нашем доме подключает проводной интернет. Но это новый провайдер и что-то много негативных отзывов, а я как-то не привык бороться за предоставленную и оплаченную услугу
   LTE у билайна мёртвый. Благо у жены МТС чуть лучше- раздаёт мне немного интернета
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 07:16 | Сообщение # 37 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Хороший вопрос.Цитата Неместная (  )  куда обращаться, если свет в общем коридоре не горит?При получении ключей надо просить тел. диспетчерской , прораба и пр.
 В штабе переселения можно узнать номер телефона - они должны знать.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Неместная | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 38 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 183 ул. Академика Павлова Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Народ... А у вас в туалете тоже фейковая вентиляция? Я прям офигела, когда увидела     |  |  |  |  | 
| 
| DonnieYen | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 15:36 | Сообщение # 39 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 23 ул. Академика Павлова Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата candybober (  )  информимрование в виде форума- это не очень оперативно. Думал о чем-то вроде телеграмм канала. там можно и информировать и предварительно решать некоторые вопросы в виде голосований и тд и тп. да и вообще задумываюсь о том, что необходима инициативная группа от лица собственников жилья.Но форум для обсуждений, есессно никто не отменял)
Может для кого-то будет удобнее соцсеть https://vk.com/club12463729
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 18:07 | Сообщение # 40 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Возможно, но  у нас всё же лучше, народа больше, а значит  всестороннее обсуждение вопросов гарантируется.Цитата DonnieYen (  )  Может для кого-то будет удобнее  
 Scorpion
 |  |  |  |  |