| Вопросы по модерации на форуме | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 41 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Если бы знал, то не спрашивал.Цитата garik9 (  )  Вы знаете о чем я говорю.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| garik9 | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 42 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 129 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 11 Статус: оффлайн | я пояснил. Уверен, что Вы обратили внимание на тот факт, что количество участников форума, которым не нравится то, что сейчас происходит на основной его ветке, растет.  И ведь это не без причины.

Сообщение отредактировал garik9 - Среда, 31 Мая 2017, 11:27 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 43 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Откровенно скажу, я тоже  читаю   столько домыслов и "хотелок" переселенцев, но  молчу, поскольку каждый высказывает свое видение ситуации и пути решения квартирного вопроса. А желания и требования зачастую не основаны на законе. И  когда я на это указываю ( не как модератор, а как участник), то  встречаю массу негодования и обвинений в свой адрес в поддержке власти. Но, многие забывают о том, что власть и не обязана  улучшать жилищные условия. На законных основаниях может предоставить те же 46 кв.м. двушки. И суд поддерживает такое.Цитата garik9 (  )  Очень не нравиться, когда пишут откровенный бред якобы по теме форума, включающий в себя один сплошной негатив и домыслы, модератор молчит, а как только кто-то высказывает свое недовольство таким подходом, то тут же следует замечание со ссылкой на правила.Подход    к решению квартирного вопроса у всех разный, у некоторых эмоции зашкаливают,  неопределенность в вопросе когда и куда уже достаточно измотала людей.  И в этом надо быть терпимее и снисходительнее. Вступление  в разборки с    участницами не красит участников форума. Это я тоже не как модератор говорю.

Добавлено (31 Май 2017, 11:41)
 ---------------------------------------------

Давайте решать эту проблему.Цитата garik9 (  )  количество участников форума, которым не нравится то, что сейчас происходит на основной его ветке, растет. И ведь это не без причины.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| 007 | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:46 | Сообщение # 44 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 113 ул. Молодогвардейская Награды: 7 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Цитата garik9 (  )  пишут откровенный бред якобы по теме форума, включающий в себя один сплошной негатив и домыслыК сожалению негатив вполне объективный. За позитивом - к телевизору, особенно "1" и россия1 все очень позитивно рассказывают. Вчера так позитивно про реновацию говорили - 80% голосовавших в прямом эфире её поддерживают. Охотно верю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 08:17 | Сообщение # 45 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1206 ул. Полоцкая Награды: 52 Репутация: 55 Статус: оффлайн | Совершенно верно,  более того отсутствие критического взгляда на вещи ими всячески культивируется,  ведь если не видишь трудностей всё воспринимается легче, между тем только критическая оценка происходящего поможет избежать проблем в будущем.Цитата 007 (  )  К сожалению негатив вполне объективный. За позитивом - к телевизору, особенно "1" и россия1 все очень позитивно рассказывают. |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 20:40 | Сообщение # 46 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Эти слова скорее  относятся  к вам . Мне вообще  непонятна ваша позиция на форуме.Цитата Rugansha (  )  Alex,  не надо утверждать, не имея на это веских доказательств.Это всего лишь Ваши личные домыслы!Добавлено (01 Июнь 2017, 20:35)---------------------------------------------
 Я не буду спорить с вами. История покажет .
 Добавлено (01 Июнь 2017, 20:40)---------------------------------------------

Это Ярцевская 31 корп.2,3. и 27 корп. 4,5. Там еще стоят пятиэтажки  , утвержденные к сносу на 3 кв. 2017.Цитата 579874864167 (  )  Будет ещё строиться в 7 кв. корп. 12 , 16 . И тоже для 1 волны. это  по какому  сегодняшнему адресу? |  |  |  |  | 
| 
| Nik_ | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 47 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 235 ул. Ельнинская 14/2 Награды: 15 Репутация: 21 Статус: оффлайн | по какому такому распоряжению? в студию пожалсста скан распоряжения. поадресный.Цитата Rugansha (  )  однако именно по этому распоряжению нас готовят к переселению, если Вы не в курсе.а если вы о 30-РП, то  я вам указал выше, что по вашему кварталу было всё сделано. и реанимировавать нечего. можно только с начала начать. предлогаю не путать тёплое и мягкое.
 И ДА! мы хотим переезда. нам уже всю мозгу проели этим переездом/сносом. и тут вы еще в огонь масла подливаете. зачем спрашивается?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:09 | Сообщение # 48 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Nik_, в самом распоряжении нет прямого указания на эти адреса,там написано о реконструкции всего квартала, а вот приложений может быть сколько угодно пока это распоряжение не устарело. Манера написания сообщений не передаёт душевного отношения к вопросу, это всего лишь текст, поэтому Вы их интерпретируете в той форме, как Вам показалось, я желаю Вам скорейшего переезда в дом, в котором Вы будете счастливо и спокойно продолжать жить, работать и т.д. и никакого масла в огонь не подливаю, лишь констатирую факт, не более того.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 49 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Новички Сообщений: 162 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Мне понятна.Цитата Alik2607 (  )  Мне вообще  непонятна ваша позиция на форуме.Оправдывать законность незаконного,передергивать
 вводить людей в заблуждение засорять форум сообщениями ни о чем
 Оспаривать идеи
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 50 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Alex (  )  Оправдывать законность незаконного,передергиватьвводить людей в заблуждение засорять форум сообщениями ни о чемОспаривать идеи
Покажите:
 -----незаконное,
 -----где я ввожу в заблуждение ( Вы привели слова чиновника и я Вам привела слова быть может даже того же чиновника) ,
 -----где я оспариваю Ваши идеи
 Факты, пожалуйста.
 Вам не нравится, что не впадаю в уныние и стараюсь подходить к вопросу с "холодной" головой", не впадая в истерию?
 Вы свои посты почитайте в другой темке, где Вы постоянно "переобуваетесь" в угоду форумчанам.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:28 | Сообщение # 51 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Нервы у многих на пределе, не надо разбрасываться обвинениями в адрес друг друга. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 52 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Новички Сообщений: 162 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Опять засор форума пошёл 
 И вообще Rugansha, я не вам отвечал
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:47 | Сообщение # 53 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Новички Сообщений: 162 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Alik2607, заметили как быстро модерируются разоблачающие посты. Ни тени сомнения не должно пасть на славных работников партии) |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 54 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Rugansha,  Спокойствие, только спокойствие...  Поддерживаю соседа, нервы сейчас у всех на пределе и эмоции зашкаливают,  давайте успокоимся и побережем нервы для обсуждения публичных слушаний. Думаю после них нам будет что обсудить....

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:55 | Сообщение # 55 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Новички Сообщений: 162 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Alik2607, существует мнение партии и неправильное. Неправильное вымарывается потому что партия решила что оно неправильное
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:57 | Сообщение # 56 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | СкрипкаЛиса, Что то вы долго не появлялись на форуме ? Паузу брали ? |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 57 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Alex, да успокойтесь вы уже со своим поиском подвоха на форуме.... То вам тролли мерещатся, то сосед проводит модерацию подозрительную,  чьи-то посты удаляет, чьи-то оставляет.
 Не ищите кошку в темной комнате, особенно когда её там нет, берегите нервы...

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:01 | Сообщение # 58 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Новички Сообщений: 162 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | СкрипкаЛиса,  а откуда вы знаете что их тут нет?) Рабочий день уже кончился да) |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:04 | Сообщение # 59 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Вам отчёт  в письменной форме в трёх экземплярах предоставить? И чем вызван ваш интерес к моей скромной персоне?Цитата Alik2607 (  )  Что то вы долго не появлялись на форуме ? Паузу брали ?Соскучились или тоже подозреваете меня в троллинге и прочих интернет грехах?

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:10 | Сообщение # 60 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Alex (  )  И вообще Rugansha, я не вам отвечалДа уж, хоть бы на мои посты, где содержатся прямые вопросы к Вам, бы ответили
   |  |  |  |  |