| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 14:51 | Сообщение # 4101 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Reina, вот по этому поводу в позитивном ключе, конечно, творчество,но тем не менее очень  фактурно: http://russkay-literatura.net/stikhot....mi.html

Добавлено (20 Июля 2018, 14:52)
 ---------------------------------------------
 Прозу М.Коцюбинского тоже прочитайте

Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 20 Июля 2018, 15:13 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 4102 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А я то думаю почему в городе строительство дорог  опережает строительство жилья....Цитата Rugansha (  )  Прозу М.Коцюбинского тоже прочитайтеДобавлено (20 Июля 2018, 17:07)---------------------------------------------

Может я такой мнительный, но мне кажется,  мешанина понятий делается преднамеренно, чтобы  гайки завинчивать. Можно же жонглировать словами, что власть успешно делает. Если что, так дома по реконструкции, но  в другом случае власть указывает, что это реновация.Цитата Rugansha (  )  Думается, что для журналистов, да и многих чиновников,да и просто обывателей, разницы между этими двумя словами нет
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 4103 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Может я такой мнительный, но мне кажется,  мешанина понятий делается преднамеренно, чтобы  гайки завинчивать. Можно же жонглировать словами, что власть успешно делает. Если что, так дома по реконструкции, но  в другом случае власть указывает, что это реновация.сосед, может и так, но,то,что журналисты не очень-то глубоко вдаются в те материалы,которые ваяют - знаю точно, так как сталкивалась с этим неоднократно. Очень много ошибок.
 Добавлено (20 Июля 2018, 17:24)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  А я то думаю почему в городе строительство дорог  опережает строительство жилья....
  А как М.Коцюбинский завернул про козочек,а? Супер!!! Прям чувствуется скрытый смысл..... |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:44 | Сообщение # 4104 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата Bramblerose (  )  Его видимо тоже обманывали А через пару лет начнется очередная партия врак по переносу сроков переселения лужковцев. А может просто решили уже построенные дома отдать реанимации, а нам начать строить маленькие, но очень высокие бараки. Тьфу. Имея столько уже построенных домов в кунцево, предлагают другие районы. Красаучиги. СтрАители.
 Зачем мы только коробки в декабре 17 собирали?
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 19:40 | Сообщение # 4105 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Как  зачем? Для того, чтобы в 2018 году переехать в новую квартиру.Цитата Ikorkina (  )  Зачем мы только коробки в декабре 17 собирали
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:21 | Сообщение # 4106 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  чтобы в 2018 году переехатьВ солнечном декабре 18 или весной 19
   Ну шо там в столице? Дожди?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 4107 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  В солнечном декабре 18 или весной 19Как бы не в 21-м.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:13 | Сообщение # 4108 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | На стенде строительства на месте 27 домов по Ярцевской улице, фоторепортаж откуда мы регулярно наблюдаем стараниями Bramblerose, указано окончание строительства 1 квартал 2020 года. На плакате рядом с домами 33 по той же славной улице указано было 3 квартал 2017. Потом перерисовали на 4 квартал. Уже третий квартал 2018, а дома всё сиротинушками стоят...

Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:14 | Сообщение # 4109 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не хандрить, о плохом не думать! Ваши квадратики земли под старыми домами подлежат освобождению... первоочередному.Цитата Ку-ку (  )  Как бы не в 21-м.
 Добавлено (20 Июля 2018, 21:18)
 ---------------------------------------------

А  на отдельной ветке  наблюдать было бы удобнее всем. Вот только где она... эта отдельная веточка на форуме...Цитата Лучезарная_Н (  )  откуда мы регулярно наблюдаем стараниями Bramblerose
 А если не против, то когда откроете?Цитата Bramblerose (  )  сосед, я не против, так даже проще будет оценивать процесс надеюсь многоуважаемые соседи будут и туда заглядыватьДобавлено (21 Июля 2018, 09:27)---------------------------------------------

А у Вас нет  серости и мокроты? Срочно поделюсь.Цитата Ikorkina (  )  Ну шо там в столице? Дожди?  Но солнышко не отдам никому, самому очень надо.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 10:22 | Сообщение # 4110 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  нет  серости и мокротыВ Гадюкино вчера 2 капли упало и солнечно)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 4111 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | сосед, не серчай, Соседушка, я на даче, с телефона выхожу. Вернусь в понедельник и все сделаем   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 4112 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Всем привет! Интересно, сегодня кому-нить притащат смотровые? Академики молчат, наверное все на вернадку согласились и пакуют вещи со страшной силой? |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 13:31 | Сообщение # 4113 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | На фасебуке выложили видео однушки мф22-24. Если глазомер у снимавшего хороший, кухня там метров 7. Жуть с ружОм. |  |  |  |  | 
| 
| kefakh | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 4114 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 371 ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5) Награды: 16 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Надо пожалеть городские власти - то у них мундиаль, то выборы мэрзкие в сентября, совсем нет времени. В отпуск они все свалили передохнуть.Цитата горныйтурист (  )  На форуме, затишье перед бурей ... |  |  |  |  | 
| 
| vezun4iki | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 4115 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 439 ул. Кунцево Награды: 13 Репутация: 5 Статус: оффлайн | ясное дело, весь ДГИ на канарах кверху пузом загарает.Цитата kefakh (  )  На форуме, затишье перед бурей ...Надо пожалеть городские власти - то у них мундиаль, то выборы мэрзкие в сентября, совсем нет времени. В отпуск они все свалили передохнуть.да и здесь форумчан не видать.
 даже Виндоус где нашёл прудик и нежится на солнышке.
 теперь видать до осени всем курить.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:49 | Сообщение # 4116 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Вчера ходили акт о недоделках составлять с представителем УК на Ельнинской 14 (там ПИКовская УК). И спросили у неё про Ярцевскую 33. Она развела руками и сказала, что начальство про эти дома вообще ничего не говорит и ничего с этими домами непонятно. 
 Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 16:52 | Сообщение # 4117 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата Лучезарная_Н (  )  акт о недоделках составлятьА у Вас много недоделок?
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 19:56 | Сообщение # 4118 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А ссылку можно?Цитата Ikorkina (  )  На фасебуке выложили видео однушки мф22-24 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 20:08 | Сообщение # 4119 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Самая маленькая кухня там вот эта! На сколько знаю я((( !?   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 20:30 | Сообщение # 4120 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Agne, я не знаю как с телефона ссылку на эту страницу сделать, пардон. В группе москвичи против сноса выложили и видео однушек, и фотографии двушек. Постараюсь полную версию сайта открыть, но пока маюсь в мобильной, а как ссылку дать с урезанной версии не понимаю |  |  |  |  |