| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Struka4 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 11:02 | Сообщение # 8341 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 256 ул. Молодогвардейская 24к3 Награды: 11 Репутация: 9 Статус: оффлайн | Нашему дому начали давать, до меня еще не дошли |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 11:29 | Сообщение # 8342 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата Struka4 (  )  Нашему дому начали давать, до меня еще не дошлиИскренне рада за жителей МГ 24-3 . Последняя из семи пятиэтажек в 18 квартале дождалась своего часа.
   Желаю всем удачных вариантов!
 Bramblerose, Думаю и до вашего многострадального дома скоро очередь дойдёт! Тогда можно будет сказать о завершении 20 летней программы реконструкции!
 |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 11:39 | Сообщение # 8343 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Цитата  Искренне рада за жителей МГ 24-3 . Присоединяюсь! Кстати, кто хочет на Ярцевскую, 24 - пишите в пожеланиях при отказе, может сработать. Им, видно, некогда будет особо растягивать расселение дома, а на Я-24 точно есть свободные хаты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 12:00 | Сообщение # 8344 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  на Я-24 точно есть свободные хаты.Подтверждаю. Трешки точно есть. Но для кого их берегут большой вопрос
   |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 12:07 | Сообщение # 8345 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Однушки тоже, да вроде и девушки остались. Добавлено (15 Февраля 2019, 12:08)---------------------------------------------
 Двушки, конечно
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 8346 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  Однушки тоже, да вроде и девушки остались.для будановских наберется?....

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 13:26 | Сообщение # 8347 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | goopmk, может досталось бы и вашим, если бы ваши дома прямо сейчас расселяли. Трудно сказать, сколько всего остатков. Ну вот в нашем отсеке, к примеру, из 4-х квартир одна свободна, однушка. |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 8348 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  если бы ваши дома прямо сейчас расселялинаши не могут сейчас....они уже в 11г.  "снесены"

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesya | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 13:43 | Сообщение # 8349 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Молодогвардейская 24-3 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  goopmk, может досталось бы и вашим, если бы ваши дома прямо сейчас расселяли. Трудно сказать, сколько всего остатков. Ну вот в нашем отсеке, к примеру, из 4-х квартир одна свободна, однушка.
 Ой, вы прям обрадовали
  Мы думали что там уже ничего нет давно приличного. А однушки те что по 45 кв. м.?
 Так хочется в этот дом.
 А подскажите пожалуйста (хотя бы в личное сообщение ) этаж
   |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 8350 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Да, знаю про этот абсурд. Но у нас все так непредсказуемо - наши дома, к примеру, кидали из сносимых в несносимые и обратно, и расселили только потому, что ПИК на участок позарился. А так сидеть бы нам сейчас в реновации, ждать у моря погоды. Добавлено (15 Февраля 2019, 14:13)---------------------------------------------
 Lesya, если очень хотите в этот дом, пишите настойчиво в пожеланиях об этом. Конечно, дело рискованное, и гарантий нет, но знаю на своем примере и на примере соседей - чем больше выдержка, тем больше шансов на успех, к тому же они торопятся.
 |  |  |  |  | 
| 
| КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 8351 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 195 ул. Парт26 (МГ22) Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  Да, знаю про этот абсурд. Но у нас все так непредсказуемо - наши дома, к примеру, кидали из сносимых в несносимые и обратно, и расселили только потому, что ПИК на участок позарился. А так сидеть бы нам сейчас в реновации, ждать у моря погоды.мы тоже так переживали, что в реновацию не попали, а в итоге нам на подъездах развесили объявления "сидите тихо" вас по "лужковской" программе снесут таки!
  места у нас тут хорошие)) 
 ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesya | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 8352 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Молодогвардейская 24-3 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  Lesya, если очень хотите в этот дом, пишите настойчиво в пожеланиях об этом. Конечно, дело рискованное, и гарантий нет, но знаю на своем примере и на примере соседей - чем больше выдержка, тем больше шансов на успех, к тому же они торопятся.
 Спасибо Вам больше за совет )
 А подскажите пожалуйста с какого смотрового Вам дали Ярцевскую 24?

И сколько примерно проходит времени от 1 до 2 смотрового?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:35 | Сообщение # 8353 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата Шоколадка (  )  кидали из сносимых в несносимые и обратно, и расселили только потому, что ПИК на участок позарился. А так сидеть бы нам сейчас в реновации, ждать у моря погоды.Не совсем так. Наши 7 пятиэтажек входили в список 100 домов 30-РП от 2003г. Программы реконструкции. Там были и «несносимые » серии . Только про наши все время отвечали : Снос в конце программы.
 Так и получилось в принципе. Ещё и повезло , что ПИКу место нужно было застолбить.
   |  |  |  |  | 
| 
| КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8354 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 195 ул. Парт26 (МГ22) Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата Lesya (  )  И сколько примерно проходит времени от 1 до 2 смотрового?)у нас первый в сентябре, второй в декабре и третий 1 февраля

...
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8355 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Bramblerose, мне кажется, доя вас ел 14а берегут
 Ikorkina, маловероятно
  скорее всего отказникам с Ак.Павлова и МГ уйдет 
 Добавлено (15 Февраля 2019, 16:00)
 ---------------------------------------------

Цитата Alik2607 (  )  Bramblerose, Думаю и до вашего многострадального дома скоро очередь дойдёт! Тогда можно будет сказать о завершении 20 летней программы реконструкции!
 Alik2607, поживем, увидим, но да, уже хочется перестать быть ждуном :)))

Сообщение отредактировал Bramblerose - Пятница, 15 Февраля 2019, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 16:37 | Сообщение # 8356 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Цитата  входили в список 100 домов 30-РП от 2003г. Alik2607, да, только мало кто верил, что настанет этот конец))) А где-то году в 14 ( точно не помню) " информированные" источники настойчиво уверяли, что никуда мы не денемся с нашего места, покуда не будет инвестора.

Цитата  какого смотрового Вам дали Ярцевскую 24?Lesya, нам дали с третьего. Первый в конце апреля, второй в начале августа, третий в середине сентября. У вас процесс пойдет быстрее, я думаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| feel_ka | Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 11:40 | Сообщение # 8357 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 102 ул. Академика Павлова Награды: 6 Репутация: 6 Статус: оффлайн | https://newizv.ru/news....lentsev |  |  |  |  | 
| 
| Putnik | Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 12:26 | Сообщение # 8358 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 28 ул. Молодогвардейская 36-5 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Lesya (  )  А подскажите пожалуйста с какого смотрового Вам дали Ярцевскую 24?И сколько примерно проходит времени от 1 до 2 смотрового?)Нам предложили двушку на Ярцевскую 24 в четвёртом смотровом. Между 1 и 2 смотровым прошло около 5 недель.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rus177 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 12:14 | Сообщение # 8359 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Екатерины Будановой Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Уважаемые соседи, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, при подписании договора мены требуют
 ли согласие супруга ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesya | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 8360 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Молодогвардейская 24-3 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Спасибо Всем большое, что подсказали ) А у нас может быть и 4 и 5 смотровой? Я думала только 3 ?!

Подскажите пожалуйста ещё, а что именно надо писать в отказе?
 Нас не устроил сам дом и то что в квартире комната всего метров 15 (а то и меньше) и почти нет коридора? А можно написать, что то типо такого: «прошу не давать смотровой в данном доме»?

Сообщение отредактировал Lesya - Воскресенье, 17 Февраля 2019, 14:19 |  |  |  |  |