| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Olenka | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 421 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Мне кажется я ловлю себя на мысли что могу стать сумасшедшейЦитата mariannaberezina (  )  Мне дочь запрещает этим всем заниматься. Говорит, что это удел сумасшедших.  
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| zapad2016 | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:26 | Сообщение # 422 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 45 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Вы не одна. Я так думаю, что когда начнут переселять Ак. Павлова с нами будут работать не психологи, а психиатрыЦитата Olenka (  )  Мне кажется я ловлю себя на мысли что могу стать сумасшедшей    |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 423 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Scar (  )  Ну может быть "сносить" имелось ввиду про снос домов без  уже давно выселенных жильцов.Браво!  Оптимизм - наше  всё ))))
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 424 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата СобакаПавлова (  )  Да...Академики... Застряли мы тут(((( на веки вечные!
   |  |  |  |  | 
| 
| vezun4iki | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:05 | Сообщение # 425 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 439 ул. Кунцево Награды: 13 Репутация: 5 Статус: оффлайн | берите выше:Цитата сосед (  )  сли бы он понимал, что и его головотяпство тоже является одной из причин срыва срока программ по переселению, что может привести к расставанию с должностью, то и внизу все бы работали.https://www.youtube.com/watch?v=AK5EyrfNKfM
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 426 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Цитата mariannaberezina (  )  Сносить дома на Акад Павлова будут только после того, как снесут 72 роддом."Мне кажется, это отписку перепутали, ее готовили для товарищей по
 несчастьюпереселению из 36 и 38 домов. Нельзя же всем одно и тоже отвечать, требуются варианты. Вот ее придумали и сразу пустили в дело. Иным способом объяснить такой ответ не могу. |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 07:25 | Сообщение # 427 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Цитата Koketka (  )  Подскажите, пож-та, может кто-нибудь владеет информацией о сносе дома по ул. Ярцевской 31 кор. 6?Koketka, никакой конкретики, официальный ответ: "программу продлили до 2019 года, вас обязательно снесут, ждите". Так, что можно чумодпны пока не паковать
  у них домов для нас не, якобы... |  |  |  |  | 
| 
| Koketka | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 10:03 | Сообщение # 428 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Ярцевская Награды: 4 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Я уже упаковала )))К переезду на Ярцевскую 31 готова. Как-то, другое место не представляю. Но похоже не светит, если дом скоро сдается. |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 429 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Koketka, мда, скорее всего туда Молодогвардейцы поедут или 47-48 квартал, но можем и мыЦитата Koketka (  )  Но похоже не светит, если дом скоро сдается. Вдруг справедливость восторжествует :))) |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 20:19 | Сообщение # 430 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Видимо так!!! Только кто те счастливчики по реновации, какие адреса?Цитата сосед (  )  Ой... по всем признакам и Партизанку запросто могут оттяпать под реновацию.  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:49 | Сообщение # 431 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Повышаем душевность форума 

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 432 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Мы тоже очень надеялись, пережив 4 стройки вокруг (М 22-3 и 18-2), а они и ныне стоят (как тут писали - дети подземелья).Цитата Bramblerose (  )  Вдруг справедливость восторжествуетПравда не все выдержали и съехали (кому было куда), у нас и сейчас несколько квартир в подъезде пустуют, того гляди еще что-нибудь либо сносить, либо строить начнут.
   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 433 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | А собянин сегодня зачем на партизанку приезжал никто не знает? К реновации домик приговорил? |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 18:35 | Сообщение # 434 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Откуда такая информация?Цитата Ikorkina (  )  А собянин сегодня зачем на партизанку приезжал никто не знает?Добавлено (17 Февраля 2018, 18:35)---------------------------------------------
 Игра в «реновацию»: сколько ещё очередники Москвы будут ждать новый дом?
 Подробности: https://regnum.ru/news/2381465.html
 |  |  |  |  | 
| 
| Oliks78 | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 435 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 38 ул. Молодогвардейская 24-3 Награды: 3 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Всем добрый вечер. Слышала сегодня инфо от знакомой из МГ 36-5 , что Партизанская 26 точно идет под ренновацию, а все оставшиеся на Молодогвардейской поедут на Ярцевскую 33 в эти два пестрых дома. И что там очень плохой ремонт в этих домах. Кто -то там был? Добавлено (17 Февраля 2018, 18:41)---------------------------------------------
 Так же мне сказали , что в марте якобы их сдадут уже
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 436 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | От моего отца, но лично вы точно не знакомыЦитата mariannaberezina (  )  Откуда такая информация? |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 437 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Цитата Oliks78 (  )  Молодогвардейской поедут на Ярцевскую 33 в эти два пестрых дома....и исчезнет последняя надежда, что павловцы в обозримом будущем уедут от временных труб (уже лет двадцать как временных), которые так замечательно ободрались и все эти годы радуют разве что бомжей, да бродячих кошек. Мне кажется, к тому моменту, как нас соберутся сносить, эти трубы уже сами собой уйдут под землю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 438 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Видимо сегодняшний приезд собянина на партизанку так взбудоражил всех.Цитата Oliks78 (  )  Слышала сегодня инфо от знакомой из МГ 36-5 , что Партизанская 26 точно идет под ренновацию, а все оставшиеся на Молодогвардейской поедут на Ярцевскую 33Ярц 33 единственный оставшийся вариант, о переезде туда уже чуть ли не с весны слухи по нашему дому ходят
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 439 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  А собянин сегодня зачем на партизанку приезжал никто не знает? А в новостях ничего нет? Мне не попадалось((
 Если правда - теперь понятно, почему всю прошлую неделю там такая активность была.

Цитата Oliks78 (  )  Слышала сегодня инфо от знакомой из МГ 36-5 , что Партизанская 26 точно идет под ренновациюЯ ещё пару дней назад об этом говорила, когда выбрасываемые новые межкомнатные двери увидела.

Кстати, мир тесен. Тут выяснилось случайно, что одна знакомая снимает квартиру в доме, который поедет в Первый реновационный - ну, про который по телеку трубили)) . Подтверждает историю про путаницу с подъездами и непонятки с квартирами. Но больше никаких подробностей узнать не удалось: они не собственники. Только расстроены, что съезжать придётся...

Сообщение отредактировал Reina - Суббота, 17 Февраля 2018, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 440 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Тоже инет прошерстила, ничего не нашла. Ладно, хоть снег почистили, и то хорошо. Что приезжал, 100% правда.Цитата Reina (  )  А в новостях ничего нет? Мне не попадалось((
 Добавлено (17 Февраля 2018, 21:01)
 ---------------------------------------------

Говорят, что самый треш с ремонтом на истринской.Цитата Oliks78 (  )  там очень плохой ремонт в этих домах.
 Молодогвардейцы, а на Ельне дали квартиры в муниципальном доме или в коммерческом?

Сообщение отредактировал Ikorkina - Суббота, 17 Февраля 2018, 21:04 |  |  |  |  |