| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 521 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Предложить могут. Но принудительно переселить  - нет!Цитата mariannaberezina (  )  Могут и предложить.Добавлено (20 Февраля 2018, 11:47)---------------------------------------------

Цитата Bramblerose (  )  настаивать на НМ - нет. Добавлено (20 Февраля 2018, 11:52)---------------------------------------------

А Минстрой для чего нормативы всякие разрабатывает? Кстати, Вы сами недавно ссылались на  него.Цитата ragozina (  )  Я лично ничего особенного сдесь не вижу, нормальная рыночная цена.К тому же как-то сама собой выстраивается "ниточка" изменения  формулировок, когда   жилье эконом-класса вместе с ремонтом эконом класса заменяется на стандарт или комфорт со значительным превышением стоимости кв.м.  Не странно, нет?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 522 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата vezun4iki (  )  а можно с этого места поподробней?на сколько мне известно: под военную ипотеку дают сертификаты с фиксированной суммой. и ищи-покупай-докупай себе жилье где хочешь.а не в конкретном доме....вдалеке от военных...объектов...скажем так.
 что это еще за новый зверь "дом под военную ипотеку"?
 но надо признать: дом и вправду загадочный молчун.
 нигде ни слова про него не было.
Ну про военную ипотеку- это скорее мы уже сами додумали. От УК по нашим домам была инфа, что дом для сотрудников ФСБ. Возможно, это будет и не ипотека, а будут раздавать служащим очередникам.
 Просто у меня хороший друг в ФСБ служит, он брал себе именно военную ипотеку в соседнем районе.
 Но дом 100% не под продажу. Уже вентилировали вопрос - хотели родителей поближе переселить к нам.
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 523 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ну очень интересная статейка: Цель реновации — присвоить триллионы. И удавить страну?Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2381670.html
 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 524 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ну,  призрак дома для сотрудников ФСБ витает над этим районом уже много лет.  Помню, когда еще только построили МГ24, и я поинтересовалась для кого предназначен такой гордый высокий красавец, то на меня махали руками и говорили, что это не для нас, а для ФСБ...  Потом то же самое говорили про Истинскую5.  Ну и конечно,  прошлой весной в управе моей соседке обещали переселение на Партиз26, и говорили, что этот дом очень добротный, тк его строили для сотрудников ФСБ. Они отказались из за отсутствия парковочных мест.Цитата candybober (  )  Ну про военную ипотеку- это скорее мы уже сами додумали. От УК по нашим домам была инфа, что дом для сотрудников ФСБ. |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 525 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | mariannaberezina, в середине 90-х в Митино строили дома для сотрудников МВД, но это совсем не значит, что только они там проживают, одно другому не мешает  может и в МГ24 и на Истринке5 есть новосёлы - сотрудники ФСБ. Перераспределение жилья нам не подвластно, в смысле узнать)))только слухи. 

Сообщение отредактировал Rugansha - Вторник, 20 Февраля 2018, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
| Koketka | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 526 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Ярцевская Награды: 4 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Я тоже с Вами!!!Цитата Bramblerose (  )  Ярцевскую не списывайте со счетов, пожалуйста, мы хоть и через лесок, но по одну сторону окопа с вами!А что в  "отписках" пишут? Какие аргументы у них о сроках сноса домов, почему их переносят? .
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:33 | Сообщение # 527 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Koketka, отсутствие жилых площадей для переселения, мол нет у них для нас домов...Цитата Koketka (  )  А что в "отписках" пишут? Какие аргументы у них о сроках сноса домов, почему их переносят? |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 528 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Да ладно, то же ж люди))Цитата mariannaberezina (  )  Чтоб они провалились(Всем понятно, что не в них проблема, а в прекрасной и продуманной организации процесса

|  |  |  |  | 
| 
| windows | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 529 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 836 ул. Безымянная Награды: 41 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Мне что то подсказывает если не делать никаких телодвижений и манипуляций, то мы можем потерять Ярц.33.. вот тогда нас всех точно ждёт Мещерский лес...Цитата mariannaberezina (  )  Мне дочка сказала,  что после этих манипуляций мы все рискуем дружно поехать в новую москву(((
 Добавлено (20 Февраля 2018, 15:50)
 ---------------------------------------------

чем смогу помогу...Цитата ragozina (  )  Уважаемый windows , если вы являетесь жителем сносимых серий по адресам Академика Павлова 36,38, 54,56 или Ярцевская 31к6 и у вас есть желание помочь, пожалуйста напишине мне в личку ваш номер телефона мы добавим вас в группу WHATSAPP.

Сообщение отредактировал windows - Вторник, 20 Февраля 2018, 15:53 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 530 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата windows (  )  Мне что то подсказывает если не делать никаких телодвижений и манипуляций, то мы можем потерять Ярц.33.. вот тогда нас всех точно ждёт Мещерский лес...Делать будем, но боюсь что это бесполезно.  Будет так как решил город(
 Мещерский... да нет,  построят где нибудь  в 48 квартале, на месте снесенных домов.  И будет это ооочень не скоро.  И само место меня тоже не устраивает.
 |  |  |  |  | 
| 
| windows | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 531 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 836 ул. Безымянная Награды: 41 Репутация: 26 Статус: оффлайн | да и тут на форуме их навалом!Цитата Rugansha (  )  может и в МГ24 и на Истринке5 есть новосёлы - сотрудники ФСБ. и даже бывают переодетых в женское платье (в штатском)   |  |  |  |  | 
| 
| windows | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 532 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 836 ул. Безымянная Награды: 41 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А как же Дикие гитары - Лесные самоцветы у Ярц.33? :)Цитата mariannaberezina (  )  Делать будем, но боюсь что это бесполезно.  Будет так как решил город(Мещерский... да нет,  построят где нибудь  в 48 квартале, на месте снесенных домов.  И будет это ооочень не скоро.  И само место меня тоже не устраивает.
 Добавлено (20 Февраля 2018, 16:14)
 Конечно это будет большое скотство чиновников если они не переселят с Ака. на Ярц.33..

Добавлено (20 Февраля 2018, 16:17)
 Глава управы Кунцево на прошлой встрече в школе №1293 и пообещал бабушкам из дома №38, что их переселят в 3 квартале 2018 года на Ярц.33., и попросил их немножко потерпеть...

Сообщение отредактировал windows - Вторник, 20 Февраля 2018, 16:24 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 533 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | mariannaberezina, радует то, что город свои решения меняет постоянно, так что действуемЦитата mariannaberezina (  )  Делать будем, но боюсь что это бесполезно. Будет так как решил город(  |  |  |  |  | 
| 
| ragozina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:36 | Сообщение # 534 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 96 ул. Академика Павлова Награды: 7 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата windows (  )  Глава управы Кунцево на прошлой встрече в школе №1293 и пообещал бабушкам из дома №38, что их переселят в 3 квартале 2018 года на Ярц.33., и попросил их немножко потерпеть... Примерно месяц назад , в управе 36 дому сказали, что переселять начнут во-втором, третьем квартале 2019 года! Ну сопредседатель у нас ни такой старый, так что срок увеличился
   Цитата windows (  )  чем смогу помогуПишет что по данному номеру WhatsApp не установлен
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 535 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Не верю ни одному их слову.Цитата windows (  )  Глава управы Кунцево на прошлой встрече в школе №1293 и пообещал бабушкам из дома №38, что их переселят в 3 квартале 2018 года на Ярц.33.Добавлено (20 Февраля 2018, 16:40)---------------------------------------------

Плохо наше дело((((Цитата windows (  )  А как же Дикие гитары - Лесные самоцветы у Ярц.33? :) |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 536 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Коалицию уже создали, активно пишем и привлекаем внимание к оставшимся ждунам первой программы, надежда в нас не умерлаЦитата mariannaberezina (  )  Плохо наше дело((((  

Сообщение отредактировал Bramblerose - Вторник, 20 Февраля 2018, 16:43 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 537 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | А вот это правильно)Цитата Bramblerose (  )  надежда в нас не умерла |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 538 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 539 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | На подъездах д 3 будановой расклеили объяв про инф кабинет по 47—48 кВ ..... на партизанке 22 позвонил они очень удивились и сказали что мы не знаем кто клеил— издеваться я не стал молодые девочки... жаль их стало,    Только что звонили из газеты Кунцево. Очень хотят интервью, завтра посмотрим что получится**** кто им мои координаты дал не говорят-   
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 540 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Цитата goopmk (  )  расклеили объяв про инф кабинет по 47—48 кВ .В соседней ветке обсуждают эту тему, сегодня кто-то даже пойти к ним собирался
 Добавлено (20 Февраля 2018, 18:49)---------------------------------------------

Цитата goopmk (  )  Очень хотят интервью, завтра посмотрим что получится**** Дайте им, плиз, все что они хотят и в красках
   |  |  |  |  |