|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 08:59 | Сообщение # 1841 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Bramblerose, они морочат нам голову, потому что не хотят социального взрыва. Боятся озвучить, что нам ещё лет 5 здесь куковать. И это очень подло с их стороны. У многих квартиры в ужасном состоянии, надо менять проводку, а это большие деньги и люди терпят до последнего, потому что находимся в подвешенном состоянии. А кончится это может очень плохо. Добавлено (24 Апреля 2018, 08:59) --------------------------------------------- Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что пока Молодгвардейку не расселят нас трогать не будут. Потому что площадки под их домами зарегистрированы в росреестре под новое строительство. А с нами ещё только все в проектах и мечтах. Не хочу портить весеннее настроение никому, но судьба у Акад Павлова может оказаться очень печальной... Заброшенная больница никому не нужная... А если ещё и стройку ЖК АкадПавлова заморозят((((((
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 24 Апреля 2018, 08:39 |
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:19 | Сообщение # 1842 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ярцевская 31-1 кстати по идее ждала участь 31-6. Потому что по градостроительному плану там был лужок. Не тот который в кепке) А в смысле незастроенный кусочек. Но потом что-то изменилось... Добавлено (24 Апреля 2018, 09:19) --------------------------------------------- mariannaberezina, а почему стройку заморозят?
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:36 | Сообщение # 1843 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата windows (  ) Надо goopmk в Префектуру с собой взять...он бывалый уже чел.. одному стрёмно идти.. повяжут нафиг..один в поле не воин... :D ...да я только за! только думаю нам с Вами откажут под предлогом....новых аргументов нет, а про все остальное вам уже разъяснено.... да и газетенка ......тоже тупиковый путь, к нам на Катьку сами в феврале напросились, сняли, скопировали материалы -и в кусты....фиг даже опубликовали....
Вчера за 1 день сразу пришло 4 отписки ....все просто издевательство! ни 1 ответа за заданные вопросы ...да и жилищная инспекция тоже туда-же...опять липа и искаженные данные о состоянии домов на Катьке....  Добавлено (24 Апреля 2018, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) потому что не хотят социального взрыва. да им кажется плевать с колокольни на всякие там социальные.....активной массы в районе и они это знают -нет, протест жителей , тем более массовый, невозможен ни с правовой стороны ни с реально-организационной, все живут в своих чаяниях и надеждах....поэтому светлое замкадье и строится.... многомиллиардное и не подконтрольное никому....бюджет то муниципальный...
DED
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 1844 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Лучезарная_Н (  ) Ярцевская 31-1 кстати по идее ждала участь 31-6. Потому что по градостроительному плану там был лужок. Не тот который в кепке) А в смысле незастроенный кусочек. Но потом что-то изменилось... Лучезарная_Н, вот и я верю в лучший исход для нас всех, чего и mariannaberezina желаю
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 1845 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Bramblerose (  ) а вот наш дом с назначением "для сноса ЦТП на ЗУ", что это за таинственные буквы, пойди, разберитесь :))) Bramblerose, ЦТП - центральный тепловой пункт, для обслуживания зданий и промышленных объектов. Чаще располагается в отдельностоящем сооружении,но может быть размещён в подвальном или техническом помещении одного из зданий. А ЗУ - это земельный участок  Добавлено (24 Апреля 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) да им кажется плевать с колокольни на всякие там социальные.....активной массы в районе и они это знают -нет, протест жителей , тем более массовый... Совершенно верно, "своя рубаха ближе к телу" только жителям, а у "вершителей судеб" всё своим чередом
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 1846 |
Житель PRO
| Я думаю, имеется в виду ЦТП, которая находится рядом с последними снесенными 27 домами. Видимо, 31-6 последний подключённый к ней дом.
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:10 | Сообщение # 1847 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Rugansha, Лучезарная_Н, спасибо, просветили меня неграмотную  Только к чему же тогда подключены новые дома? И опять же нас давно, еще в 2016 году, переподключили к дому 109к4 по РШ...
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:20 | Сообщение # 1848 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Bramblerose, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не забивайте свою умную голову тем, на что не можете повлиять, всё будет ХОРОШО весна, природа просыпается, тепло, солнышко, уж столько ждали, осталось немного.
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:23 | Сообщение # 1849 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Rugansha (  ) Не забивайте свою умную голову тем, на что не можете повлиять, всё будет ХОРОШО весна, природа просыпается, тепло, солнышко, уж столько ждали, осталось немного. Rugansha, Вы правы! Буду думать о предстоящем сплаве по р. Угре на майские, да о подрастающих на даче тюльпанах! :)))
|
| |
| |
| mnester2000 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 12:34 | Сообщение # 1850 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| А вот интересно про перевозку вещей.... Есть у кого инфа как и за сколько заказывать бесплатный переезд или не стоит заморачиваться? К большому сожалению на сайте идет битва титанов или титанш, которые меряются ненавистью к власти, а смотрящие спят... А народу пора встрепенуться, начинаем дербанить Яр33-1,2. Это очень интересно!! Закачал чертежи и планы...но этого мало, надо проникать на об'ект...
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 12:52 | Сообщение # 1851 |
Житель PRO
| Цитата mnester2000 (  ) ответ Не заморачивайтесь! Когда все документы будут готовы, Вам дадут телефоны компании-перевозчика или конкретных грузчиков, с ними будете договариваться на удобный день и время.
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 1852 |
ул. Ярцевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) а почему стройку заморозят? Очень много к ней вопросов. Впрочем, когда это застройщиков останавливало. А вот башню 26 АкПав придется сносить, если конечно хотят дорогу расширить.
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 13:32 | Сообщение # 1853 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mnester2000 (  ) А народу пора встрепенуться, начинаем дербанить Яр33-1,2. mnester2000, дербанить шкуру неубитого медведя? Бог в помощь 
Добавлено (24 Апреля 2018, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата mnester2000 (  ) Закачал чертежи и планы...но этого мало, надо проникать на об'ект... mnester2000, не Вас ли я вчера видела, стоящим у забора со взором горящим, взирающим на новенький дом в районе 19 часов? :)))
Сообщение отредактировал Bramblerose - Вторник, 24 Апреля 2018, 13:33 |
| |
| |
| mnester2000 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 1854 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата Bramblerose (  ) mnester2000, не Вас ли я вчера видела, стоящим у забора со взором горящим, взирающим на новенький дом в районе 19 часов? :)))
Позволю предположить, что это был один из бойцов с нынешней администрацией города... Я бываю на месте "схватки" раз в 2 месяца...ловите меня завтра, хе-хе.
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 14:48 | Сообщение # 1855 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mnester2000 (  ) Я бываю на месте "схватки" раз в 2 месяца...ловите меня завтра, хе-хе. mnester2000, напомнило: "Ищите меня в «Трёх коронах». Я вам расскажу об одной высокопоставленной особе" (с) Иволгин. Даун Хаус  Но умолкаю, умолкаю, а то привлекут за флуд
Сообщение отредактировал Bramblerose - Вторник, 24 Апреля 2018, 14:49 |
| |
| |
| СобакаПавлова | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:08 | Сообщение # 1856 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата mnester2000 (  ) . А народу пора встрепенуться, начинаем дербанить Яр33-1,2. Это очень интересно!! Закачал чертежи и планы...но этого мало, надо проникать на об'ект... . A смотровой на руках? Не рано-ли «дербанить»?
Мечты сбываются!
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 1857 |
Житель PRO
| Ну дербанить даже со смотровым на руках сложновато. Выбирать-то не дают. Получил смотровой - или соглашайся, или отказывайся. И не факт, что вторым или третьим смотровым получишь то, что хочешь...
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 1858 |
ул. Ярцевская
| Я сегодня утром была возле домов на Ярц33. Территория не готова, не благоустроена, Тротуар разворочен, лавочки перевернуты. В 1 корпусе отделочные работы идут полным ходом. Что то не очень похоже на объект готовый к заселению.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 24 Апреля 2018, 16:45 |
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 1859 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mariannaberezina (  ) Территория не готова, не благоустроена, Тротуар разворочен, лавочки перевернуты. mariannaberezina, лавки субботним ветром перевернуло, как и забор. А вот тротуар разворотили, это да, что-то гости наши из Азии с уличным освещением накосячили, но такие работы и при заселенном доме могут вестись. Вообще я бы конечно ориентировалась на после лета, но все говорят о после майских...
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 18:00 | Сообщение # 1860 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, ну откуда такая уверенность, что после майских? Я как вспомню прошлое лето! То 20 мая, потом 20 июля... потом 4 августа  Добавлено (24 Апреля 2018, 18:00) --------------------------------------------- Bramblerose, да, в 1 корпусе. который дальше от леса идут внутренние работы, дрель работает на весь район!
|
| |
| |