| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 661 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Эт пожелание   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 662 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Можете пояснить свое сообщение?Цитата undina (  )  Я не ошиблась. Вы заслуживаете награды и она уже почти вас нашла. Скоро вы ее на вашей Кастанаевской увидите... Но почему-то вы сомневаетесь...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Sweettoy | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 663 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата  Оно наверное к лучшему, наверное попытка защитить автомобили местных от возможных провокацийВообще и без гаишника было много людей в форме. Боюсь, скорее для защиты строителей и техники...
 Кого волнуют машины жителей)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:49 | Сообщение # 664 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Наденька???? Ильича уже отпустили из кутузки? Не боитесь, что приехав ко мне на кастанаевскую, он не захочет к Вам возвращаться?Цитата undina (  )  Скоро вы ее на вашей Кастанаевской увидите  |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:49 | Сообщение # 665 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Обстановка просто неадекватная- это не нормально. И как долго это будет продолжатся !?Цитата Sweettoy (  )  Далее при объезда дома 18 к2 справа выстроили чуть ли не омон и их грузовики (извините, не разбираюсь в технике, но что-то большое и служебное). Проезд закрыт |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:51 | Сообщение # 666 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Жителей только волнуют, эт фактЦитата Sweettoy (  )  Кого волнуют машины жителей))) наверное их на массовки отправляют принудительно. Но все же когда рядом люди в форме, спокойнее как-то. |  |  |  |  | 
| 
| undina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:51 | Сообщение # 667 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 55 ул. Кунцево Награды: 1 Репутация: -9 Статус: оффлайн | вам померещилось, наверное активно переотдыхали. Аккуратнее, возраст... А девушкам с Кастанаевской неосмотрительно злорадствовать, когда у других собственность отнимают.Цитата сосед (  )  undina,  это что за угрозы  на форуме?Жизнь так может сложится, что им скоро тоже выходить на пикеты придется.
 Ну а остальным девушкам, которые смотровые не получили, неосмотрительно про психическое здоровье рассуждать. Неровен час самим психиатр потребуется...
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:51 | Сообщение # 668 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Наденька???? Мадам Уйдина и меня наградой одарила, благодарю за щедрость)))

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:52 | Сообщение # 669 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Но плохо себе представляю как местные переносят все это противостояние. Особенно если этаж низкий и дети маленькие, это же кошмар! |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:55 | Сообщение # 670 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Цитата undina (  )  Ну а остальным девушкам, которые смотровые не получили, неосмотрительно про психическое здоровье рассуждать. Неровен час самим психиатр потребуется...Мадам Уйдина, не надо предостережений, я на зомбомитинги не хожу, мне мои нервы и Здоровье дороги, очень надеюсь, что истерическое состояния протестующих не передаётся воздушно капельным путём.

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 671 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А молча завидовать не пробовали!? undina, -вы какая то мерзкая.Цитата undina (  )  Я не ошиблась. Вы заслуживаете награды и она уже почти вас нашла. Скоро вы ее на вашей Кастанаевской увидите... Но почему-то вы сомневаетесь.. Я не сторонница грубости, но вы исключение! |  |  |  |  | 
| 
| Sweettoy | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 672 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата  Обстановка просто неадекватная- это не нормально. И как долго это будет продолжатся !?Боюсь, пока борцы не успокоятся...
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 673 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Держите себя в руках и не нарушайте правил форума.Цитата undina (  )  наверное активно переотдыхали. Аккуратнее, возраст
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 674 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Вы бредите чужой собственностью?Цитата undina (  )  когда у других собственность отнимают.Про психиатров не надо на ночь, сны будут страшные сниться. Берегите здоровье и нервишки лечите.
 Добавлено (20 Ноября 2018, 00:57)---------------------------------------------

Цитата СкрипкаЛиса (  )  Уйдина   браво! |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 00:59 | Сообщение # 675 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не придется,  не переживайте .Цитата undina (  )  Жизнь так может сложится, что им скоро тоже выходить на пикеты придется
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 01:01 | Сообщение # 676 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Да вот и я про это! "Мои" сегодня мне позвонили и в шоке спрашивают а что происходит!? Как бы не съехалиЦитата Ikorkina (  )  Особенно если этаж низкий и дети маленькие, это же кошмар!  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 01:01 | Сообщение # 677 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Откуда  Вы это берете? У кого отнимают собственность? Кто?Цитата undina (  )  , когда у других собственность отнимают.Добавлено (20 Ноября 2018, 01:03)---------------------------------------------

А Вы "своих" успокойте - все будет хорошо.Цитата Agne (  )  Как бы не съехали
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 678 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Тут сроки не известны,во всяком случае пора ставить точку и в суде.Цитата Sweettoy (  )  Боюсь, пока борцы не успокоятся... |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 679 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | 22 ноябряЦитата Sweettoy (  )  пока борцы не успокоятся...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 680 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Да я тут ролики посмотрела и сама в шоке. Очень сочувствую тем кто это в данный момент переживает!Цитата сосед (  )  А Вы "своих" успокойте - все будет хорошо. |  |  |  |  |