| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 17:57 | Сообщение # 901 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Админ - существо божественное в масштабах своей владений, разве можно так запросто? ))Цитата сосед (  )  А Вы с ним пообщайтесь , все координаты есть на форуме.
 сосед, а Вы, как юрист, можете объяснить, как дом стоит на земле города, это же договор аренды земли должен быть или какой-то другой документ узаконивающий это стояние? Или это продолжение той самой непонятной ситуации про неопределенность принадлежности земли по закону?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 17:58 | Сообщение # 902 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | У Вас просто нет аргументов.Цитата Usufrukt (  )  Я уж не знаю, что тут надо объяснятьДобавлено (20 Ноября 2018, 18:02)---------------------------------------------

Полагаю, можно,  только для начала прочитайте все его ветки на форуме.Цитата kms1976 (  )  Админ - существо божественное в масштабах своей владений, разве можно так запросто? ))Более того, по секрету скажу, с ним  можно много что обсудить и даже поспорить.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:04 | Сообщение # 903 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Понял, спасибо! )Цитата сосед (  )  Более того, по секрету скажу, с ним можно много что обсудить и даже поспорить. |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 904 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Ага. Аргументов. Люблю такое: а почему вы не хотите, чтобы в метре от вашего окна была стройка, строили 30-этажное (или сколько там?) здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето? Почему? Да у вас просто нет аргументов!!!Цитата сосед (  )  У Вас просто нет аргументов.
 Мы ж не в суде с вами, чтобы я правовую позицию обосновывал. Сейчас речь не о крючкотворстве юридическом, а о более важных вещах. Точнее не вещах. Людях.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 905 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Этакий душевный троллизм .Цитата kms1976 (  )  можете объяснить, как дом стоит на земле города, это же договор аренды земли должен быть или какой-то другой документ узаконивающий это стояние? Вы ведь основную ветку кварталов читали? Читали! Вот туда Вас и посылаю за ответом на свой вопрос. Я еще можете у активистов телефоны полистать  - они копировали документы. Добавлено (20 Ноября 2018, 18:11)---------------------------------------------

Да я просто бы не допустил такого и давным давно провел бы межевание , поставил бы ЗУ на кадастровый учет.Цитата Usufrukt (  )  почему вы не хотите, чтобы в метре от вашего окна была стройка, строили 30-этажное (или сколько там?) здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето? Почему? Да у вас просто нет аргументов!!!
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:16 | Сообщение # 906 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Вот давайте я пожму вашу мужественную руку за такие слова! Кстати, это не всегда вот так вот просто. По опыту говорю.Цитата сосед (  )  Да я просто бы не допустил такого и давным давно провел бы межевание , поставил бы ЗУ на кадастровый учет. |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 907 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | НеудавшийсяЦитата сосед (  )  Этакий душевный троллизм . happy  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 908 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Usufrukt (  )  Вот давайте я пожму вашу мужественную руку за такие слова! Добавлено (20 Ноября 2018, 18:28)---------------------------------------------
 Usufrukt, kms1976,  вы  уж особо не сердитесь  на некоторую суровость с моей стороны, иногда бывает, просто не имею права позволить устроить тут на нашем форуме "революцию".    Я всегда за диалоги, за умение людей договариваться друг с другом.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:38 | Сообщение # 909 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Ну и вы не серчайте на мою резкость. Я тоже за диалог, конечно.Цитата сосед (  )  вы  уж особо не сердитесьПодскажите, пожалуйста, а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют?
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:52 | Сообщение # 910 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | «здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето» 
 Ну вот не нужно опять про соловьёв. Видимо вы тут не живёте,иначе бы наблюдали, как эти деревья падают от ветра и просто так.Старые.,выше дома. И это не дубы и липы, которые вырубили все вдоль желдороги.Замучились просить убрать, дорубить. И вдоль Франко дорубят и до нас, вчера ехала , висят щиты о строительстве скоростной дороги, огорожено и расчищено всё. Вот желдорога стеё долбёжкой уйдёт скоро дальше нас,и у нас начнут. Будут нам(не вам!) и листики,и птички,и белочки,которые действительно были, но давно их нет
 Вот захочешь критиковать правительство, тут же вынуждают защищать его, так прицепляются,жуть! Причём не по делу.
 Если бы поддержали жителей и отселили до начала стройки, а не устраивали цирк с палатками, молитвами, кладбищенскими крестами под окнами, с маргиналами со всей Москвы и Подмосковья,
 И ещё. Меня исключили из групп именно за выражение своего иного мнения. И теперь вы пришли сюда,где мы спокойно, без ругани обсуждаем ситуацию.
 ,Призываю всех , желающих получить новые квартиры, до 22 го проголосовать в инфоцентре на Кунцевской, 8.
 Противники сноса собирают подписи в домах на Полоцкой,. И продолжают врать.
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:55 | Сообщение # 911 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Наоборот, и не собираюсь! К модерированию вопросов нет: цензурой Вы не занимаетесь, бардака не допускаете, даже если кто-то иногда слегка начинает поддевать Вас - не мелочитесь и не обижаетесь. Мое уважение!Цитата сосед (  )  вы уж особо не сердитесь 
 Добавлено (20 Ноября 2018, 18:58)
 ---------------------------------------------

В защиту соловьёв хочу заявить, что этим летом были, живут во дворе 22х домов, где-то около комбинатаЦитата sitar (  )  Ну вот не нужно опять про соловьёв.  

Сообщение отредактировал kms1976 - Вторник, 20 Ноября 2018, 19:00 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:01 | Сообщение # 912 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | То есть вы считаете, что стройка - это гораздо лучше, чем старые деревья? Я правильно вас понял?Цитата sitar (  )  Старые.,выше дома. И это не дубы и липы, которые вырубили все вдоль желдороги.Замучились просить убрать, дорубить. |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:05 | Сообщение # 913 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Вы НПА по нашим кварталам читали?Цитата Usufrukt (  )  Подскажите, пожалуйста, а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют? |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:08 | Сообщение # 914 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  Вы НПА по нашим кварталам читали?Вот именно сейчас собираю все. Если поделитесь реквизитиками чего-либо, буду очень благодарен.
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 915 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядностиЦитата Usufrukt (  )  а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют? |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 916 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Смотрите ссылку на основной ветке сноса 47,48 кварталовЦитата Usufrukt (  )  Вот именно сейчас собираю все. Если поделитесь реквизитиками чего-либо, буду очень благодарен.Перед тем как обсуждать наши проблемы, надо ознакомиться с документами по сути вопроса
  Кроме того на форуме есть ветка по правовым и нормативным актам

Добавлено (20 Ноября 2018, 19:15)

к НПА  были приложения со списками очередей сносаЦитата kms1976 (  )  Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядности
 Добавлено (20 Ноября 2018, 19:17)

1 это башня для пересенияЦитата kms1976 (  )  Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядности2,3 башни коммерческие
 Весь 48 квартал - 1 очередь переселения

Сообщение отредактировал olga1 - Вторник, 20 Ноября 2018, 19:19 |  |  |  |  | 
| 
| Firehorse | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:24 | Сообщение # 917 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 42 ул. Екатерины Будановой, 10 Награды: 6 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Благодарю kms1976 за выложенный проект. Наглядность необходима. Можно было бы даже закрепить его, как вы думаете, сосед. 
 Я за Москву для москвичей!
 Руки прочь от Кунцево!
 |  |  |  |  | 
| 
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 918 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 323 ул. Ращупкина Награды: 9 Репутация: -5 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  Перед тем как обсуждать наши проблемы, надо ознакомитьсяЕсли вы ознакомились, то можете сразу дату сноса назвать?
 Добавлено (20 Ноября 2018, 19:35)---------------------------------------------

Цитата kms1976 (  )  вот картинкаКартинку я видел. Жуткое уплотнение по рецептам Швондера
  Я ищу, есть ли установленная дата сноса и в принципе синхрон сносов и строительства.
 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 919 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Эта часть забора стоит между домами(торец дома) где ходили через сквер помойку выносить наискосок ,фантазёрЦитата overthemoon (  )  P.S. Вы тут нашего соседа во лжи обвинили, когда он озвучил, что забор находится в полуметре от дома. Извинения принести не хотите (см.фото ИФ 22к2)? |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 920 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Читайте документ, чтобы потом не было никаких провокацийЦитата Usufrukt (  )  Если вы ознакомились, то можете сразу дату сноса назвать?Консультаций не даю
   |  |  |  |  |