Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
ЛунаДата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 2721
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
muravey777, ключи можно хоть сейчас получать, если вас устраивает все в квартире. Если есть недоделки, пишете их в акте и ждете когда устранят. Как только подписываете акт-приемки, то можете топать за ключами

Добавлено (12.02.2014, 18:47)
---------------------------------------------
Dreamgirl, Ярцевская 24

muravey777Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 2722
Новичок
ул. Партизанская
Луна,  спасибо..я все поняла. 
 misha736, лед тронулся..а значит и до вас скоро дело дойдет..

Сообщение отредактировал muravey777 - Четверг, 13 Февраля 2014, 12:05

ЛьвицаДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:32 | Сообщение # 2723
Освоившийся
ул. Партизанская
Неоднократно на форуме сообщали о том, что в те квартиры, с которых жильцы съехали в новостройки, подселяют "своих" неизвестно кто, неизвестно на основании чего, и неизвестно почему при проверке квартир те, кто незаконно проживает в них остаются на своих местах.
А тут продолжение истории: по улице Партизанская д.28 наши соседи съехали 2,5 года назад. На их место подселили "своих". Каково же было наше удивление, когда мы встретили этих "законных жильцов" на Вяземской с ключами от новой квартиры...
Сейчас в нашей квартире уже кто-то проживает. Думаем как туда попасть, посмотреть...

RAEДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:33 | Сообщение # 2724
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Львица
Так можно заявление в полицию и ли участковому написать.

http://zakuncevo.org/

соседДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:04 | Сообщение # 2725
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата RAE ()
Так можно заявление в полицию и ли участковому написать.
И указать, что "соседи съехали 2,5 года назад. На их место подселили "своих". Каково же было наше удивление, когда мы встретили этих "законных жильцов" на Вяземской с ключами от новой квартиры... "?
Этот вопрос следует рассматривать с двух точек зрения. С одной стороны, "новые" соседи могли появиться на вполне законных основаниях. Например, их временно переселили из дома, который уже снесен. Такое практикуется повсеместно. В соседнем районе из одного дома переселили в соседний и  тоже подлежащий сносу до сдачи нового дома. Они уже года три так живут.
Но есть и другие варианты, когда новые соседи незаконно  отсиживаются, маскируясь под переселенцев, а потом получают квартиры. Это уже криминал.
 Прежде чем обращаться в полицию, надо  подумать, чтобы зря не тратить время и не сообщать ложную информацию.

Добавлено (15.02.2014, 20:04)

Цитата Львица ()
Сейчас в нашей квартире уже кто-то проживает. Думаем как туда попасть, посмотреть...
А зачем, если не секрет?

Scorpion

bebiДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:55 | Сообщение # 2726
Освоившийся
ул. ярцевская
Всем добрый вечер!
RAE, подскажите пожалуйста, на пересечении Партизанской с Молодогвардейской дом какой серии будут строить и кого планируют в него переселять?

ЛьвицаДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:58 | Сообщение # 2727
Освоившийся
ул. Партизанская
Цитата сосед ()
А зачем, если не секрет?
Надоели нелегалы.

соседДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:10 | Сообщение # 2728
ул. Молодогвардейская
Цитата Львица ()
Надоели нелегалы.
Понятно, тогда в заявлении надо обтекаемо написать что-то в роде " прошу проверить на предмет наличия проживающих без регистрации..."

Scorpion

RAEДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 11:20 | Сообщение # 2729
ул. Кунцево
bebi
Там дом КОПЭ (качество у ПИКа и планировка серии на мой взгляд получше всего остального), планировали остатки по ярцевской и р.ш., но из-за внеочередной ак.Павлова 54-56, вероятно что план пересмотрят.

bebiДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 2730
Освоившийся
ул. ярцевская
RAE, спасибо. А остатки с Ярцевской дома какие? А не по остатку в строющийся дом у садика 1334?

RAEДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение # 2731
ул. Кунцево
bebi,
Пока неясно с объемами и по внеплановым (ак.Павлова) и по вводу.
34е дома либо на конец года, либо уже перенесут, там уже скорее будут на ярцевской 24-26 и молодогвардейской 24.

omДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 2732
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Цитата
Там дом КОПЭ (качество у ПИКа и планировка серии на мой взгляд получше всего остального), планировали остатки по ярцевской и р.ш., но из-за внеочередной ак.Павлова 54-56, вероятно что план пересмотрят.
А какие остатки по Р.Ш. и Ярцевской Вы имеете ввиду? Там на Молодогвардейской и Партизанской есть свои пятиэтажки, ждущие переселения. Вы недавно писали, что Р.Ш. и 34-е по Ярцевской планируют в строящиеся по Р.Ш. дома. Что опять все изменилось?

Лелик

misha736Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 2733
Новичок
ул. партизанская
Всем доброго дня.Проживаю по адресу Партизанская30,накануне заглянув на yandex карты не обнаружил своего и соседнего 28 дома в наличии...

RAEДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:31 | Сообщение # 2734
ул. Кунцево
om
На партизанской хотят паркинги, на молодогвардейской остались только контрактные дома.
Освобождать будут в первую очередь ярцевскую 24-26 и р.ш. сотые дома, и внеплановые ак.Павлова 54-56.
Именно внеплановые сейчас непонятно куда деть.

omДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:20 | Сообщение # 2735
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
RAE, Спасибо. А Вы случайно не знаете, подписан ли график на 2014г? Если нет, то когда?

Лелик

RAEДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 2736
ул. Кунцево
om
Обычно утверждают в период апрель-май.

SchepkaДата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:51 | Сообщение # 2737
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите, может быть кто-нибудь знает ... такая ситуация:

Наш дом - Ярцевская,24 корп.2 - когда-то был кооперативный (в принципе и есть) и квартплату мы платим на счет кооператива, т.е. по своим реквизитам ... расчет нам делает наш бухгалтер (т.е не по платежкам ЕИРЦ).
Я платила всегда авансом (когда была возможность) и оплатила в сентябре 2013 по февраль 2014 включительно ... еще не зная о грядущем переселении/сносе.
В октябре 2013 нас известили о переселении на Ярцевскую,16 ... ну и понеслось.

На прошлой неделе повесили объявление о том, что нужно идти заключать договор в штаб по переселению и на ул. Маршала Неделина.

Поскольку оригинала документов (свидетельство о собственности) у меня на руках нет - я его отдала еще в октябре в ДЖП в обмен на договор мены, т.к. они занимаются оформлением нового св-ва о собственности на новую квартиру - я позвонила в этот штаб (проконсультироваться) ... на что мне сказали, что то что у меня оплачена квартплата за январь и февраль 2014 - это очень плохо, т.к. было решение в декабре 2013 на основании которого - наш дом теперь никакого отношения к кооперативу не имеет, а соответственно и оплаченная квартплата за январь и февраль 2014 - недействительна.

Поэтому они и предлагают заключить договор, где наш дом (Ярц. 24 корп.2) передается в ЕИРЦ и платить мы должны в ЕИРЦ по их счетам.

И теперь я должна пойти куда-то и судиться, т.к. деньги за квартплату за янв и февр 2014 находятся на счете кооператива, а не ЕИРЦ (с которым еще не заключила договор).

Акт приема-передачи квартиры я еще не подписывала, т.к в квартире есть недоделки, которые прораб отказывается устранять (денег хочет), но акт осмотра квартиры с описанными недоделками он принял и расписался и даже написал срок устранения ... но срок прошел и он пошел в отказ ...

Добавлено (19.02.2014, 12:51)
Хочу еще добавить, что никакого собрания членов кооператива в декабре 2013 не было. Даже если оно и было, то должны были вывесить сначала до проведения собрания - Повестку, а после для ознакомления Протокол с Решением этого собрания - чего тоже не было сделано.

Сообщение отредактировал Schepka - Среда, 19 Февраля 2014, 13:43

соседДата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 2738
ул. Молодогвардейская
Цитата Schepka ()
Подскажите,
Только для начала можете напомнить мне о том,  переехали ли Вы фактически или нет.
Постараюсь  подсказать сегодня позже.

Добавлено (19.02.2014, 12:59)

Цитата Schepka ()
И теперь я должна пойти куда-то и судиться
Нет, до суда дело не дойдет.

Scorpion

SchepkaДата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 2739
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Цитата сосед
Только для начала можете напомнить мне о том, переехали ли Вы фактически или нет. Постараюсь подсказать сегодня позже.

Ой, заранее спасибо вам огромное.

Фактически нет, не переехала. Живу (и похоже подозреваю еще и весь март) и буду жить по старому адресу - Ярцевская 24/2

У меня на руках - только договор мены (нового св-ва о собственности еще нет, т.к. дом по слухам вроде еще - не сдан.)

В новом доме - Ярцевская,16 - очень много недоделок - хочу чтобы доделали ... хотя если будут выселять всех с отключением коммуникаций, конечно же перееду, т.к. недоделки не смертельные.

А также у меня еще есть Акт осмотра помещения (подписанный мной и прорабом) - он как бы предварительный, перед подписанием Акта приема-передачи (после его подписания мне отдадут ключи)
Но, теперь уже понятно, что всё это филькина грамота - все хотят денег.

Я бы и хотела переехать (бог с ними, с этими недоделками), но похоже, что все соседи сразу затеяли ремонт - там жить невозможно - отовсюду шум от перфораторов и воду отключили всю - можно оглохнуть.

соседДата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 2740
ул. Молодогвардейская
Schepka, не стоит зря волноваться. Вам сказали ерунду.

Непременно постараюсь сегодня вечером рассказать.

Scorpion

Поиск: