|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| RAE | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:45 | Сообщение # 3041 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| goopmk, Если в архиве нашли свой дом, возьмите материалы касательно выделенной придомовой территории и подайте в суд на незаконное ее отчуждение для дома по Будановой 5 и требование его сноса. У города нет права заниматься произволом. Тогда проще будет решить вопрос.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:49 | Сообщение # 3042 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата goopmk (  ) как вы считаете какая будет отдача если сейчас вдруг будет установлено что в указанных вами ПП и РП окажется что например дом запланированный к сносу по какому то району, округу уже снесен например в 1900 году или другие подобные выкрутасы, с номерами, сериями, адресами домов. Вы не поверите - но снесенных домов на бумаге в нашем округе несколько. А в них народ живет до сих пор. Отдача? Все зависит насколько гром громко прогремит над отдельно взятым чиновником. В данной ситуации, я не исключаю их желание поскорее замять дело, признать дом аварийным и расселить народ в неликвидное жилье. По этой причине и предупреждаю о последствиях.
Добавлено (09.04.2014, 16:49) --------------------------------------------- Цитата RAE (  ) подайте в суд на незаконное ее отчуждение для дома по Будановой 5 и требование его сноса. Ответчиком кто будет? Доказательства где?
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 09 Апреля 2014, 16:50 |
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:02 | Сообщение # 3043 |
ул. Кунцево
| сосед, В архиве есть распоряжения горкома о выделении земельного участка и его границах.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 3044 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) В архиве есть распоряжения горкома о выделении земельного участка и его границах. И что это даст? Ну выделили, ну построили, пусть не так и не там. НО. Земля-то в собственности города. Хочет - строит, хочет - ломает и сносит дома.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 20:50 | Сообщение # 3045 |
ул. Кунцево
| сосед, Земля выделялась конкретному дому, отторжение возможно только для госнужд по ППРФ, стройки домов городом к таковым отношения не имеют, можно судиться.
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 3046 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата Все зависит насколько гром громко прогремит над отдельно взятым чиновником. В данной ситуации, я не исключаю их желание поскорее замять дело, признать дом аварийным и расселить народ в неликвидное жилье сосед, тут речь идет не об 1 чиновнике, в своих обращениях мы прямо указываем-сговор чиновников, начиная от подмены серии в управе, изъятия в БТИ, исклюючения из сноса и так дальше ...до некоторых деталей ГП Жилище. ЭТО уже направлено мэру ДГП, депататам, с общей формулировкой без подробной детализации, Зам ДГП в телефонном разговоре сразу поняла о чем речь и уклонилась....хотя бывшая наша работала в ЗАО, в управе кивнули головой и отвели глаза....правда подтвердив словами что понимают о чем речь. Как Вы сказали "замять " они добровольно не желают.... в таком случае всеми способами, в т ч через СМИ возможно прийдется им помочь в решимости....но это коснется не только Кунцево... Насчет д 5 я помню его строили кажется на деньги жены бывшего мэра, кто-то из крутых презжал не раз..... дело то 2008 года.... я просто не понимаю многое из Ваших слов, Вы то спецы, я даже за Вашей мыслью не успеваю.... Кстати сегодня пришел ответ из ДЖПЗАО на обращение Миронова, уважаемые мои, мне стыдно Вам ответ выкладывать, так даже Райкин бы не придумал, опять ложь, подмена понятий, выгодное трактование, завтра прямо с утра Миронову возможно направлю очередное уже с полной расшифровкой некоторых деталей т н Госпрограммы... спасибо Вам за советы, Ваше участие... надо конечно немедленно что то делать, никогда ложь, неправда, лицемерие, пренебрежение, надменность к гражданам - не должны побеждать спасибо!!!!!RAE, сосед, partiz, Вы конечно -молодцы.
DED
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 22:12 | Сообщение # 3047 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) я просто не понимаю многое из Ваших слов, Не стесняйтесь, спрашивайте и переспрашивайте. Хотите на страницах, хотите - в лс. У меня просто на сегодня - отбой. Бумагу подготовить надо к 10.04.Добавлено (09.04.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата RAE (  ) можно судиться. С кем? Кто надлежащий ответчик?
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:16 | Сообщение # 3048 |
ул. Кунцево
| сосед, Ответчик город.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:06 | Сообщение # 3049 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата RAE (  ) Ответчик город. Правительство Москвы значит. Ну и что в просительной части иска требовать? Чтобы собственник земли сам себя высек?Добавлено (10.04.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) я даже за Вашей мыслью не успеваю.... Не переживайте, это тоже нормально - у всех накопилось. Не стесняйтесь спрашивать, нет проблем - могу растолковывать столько, сколько надо, лишь бы на пользу.Добавлено (10.04.2014, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) никогда ложь, неправда, лицемерие, пренебрежение, надменность к гражданам - не должны побеждать Не должны, но они почему-то зачастую побеждают. Только упорство, настойчивость, упрямство и даже дерзость помогут победить.
Scorpion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 22:53 | Сообщение # 3050 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| сосед, я стараюсь никогда не дерзить, не мой стиль, наоброт я всегда верил в доброту и то что даже самого самого можно убедить, наставить, короче переделать в нормального.... но тут сговор. Короче на дня вот соберусь с мыслями Вам напишу нужен совет, спасибо ВАМ ВСЕМ! Я не ожидал такой реакции честно.....Сегодня кстати еще 2 обращения направил третье -Платонову ВМ и третье Миронову СМ, на эмоциях, душевно на фактах и только номерах ПП, и т д ,все равно верю где нибудт да возможно выстрелит, иначе придется искать путь к Самому!!! думаю получится....
DED
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 00:43 | Сообщение # 3051 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) я стараюсь никогда не дерзить, не мой стиль, наоброт я всегда верил в доброту Без обид, ладно? Дерзко - слово емкое и многогранное. Это и мужественно, храбро, смело, неустрашимо, отважно, не зная страха, геройски, дерзновенно, безбоязненно, доблестно, героически, не дрогнув, без боязни. И одновременно - развязно, неуважительно, неустрашимо, резко, нахально, оскорбительно, вызывающе, непочтительно, с вызовом, грубо. Главное - найти для себя грань. Но слова в обращениях должны быть четкими, доводы мотивированы и аргументированы. Как я понял Вашу ситуацию, то в обращениях нет места для эмоций. Именно по этой причине (лично для меня) дерзость должна присутствовать и это будет оправданно. Тем не менее - УДАЧИ !!!
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:30 | Сообщение # 3052 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Началось расселение д.101 корп.1 по Рублевскому ш.. Сегодня всем разбросали в ящики приглашения в ДЖП. Только 101 корп.1, остальные дома пока не берут, говорят после 101го. Ордера дают в новый дом на Рублевке, который уже отделывают (просто точно номер дома не знаю).
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 11 Апреля 2014, 15:22 |
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 3053 |
ул. Кунцево
| Niks, Поздравляю!
|
| |
| |
| Niks | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 3054 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Спасибо, но я пока мимо кассы. У нас 103й .
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 11 Апреля 2014, 14:55 |
| |
| |
| Stanson | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 3055 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Niks (  ) Ордера дают в новый дом на Рублевке Вы наверно имели в виду смотровые?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 3056 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) имели в виду смотровые? Конечно. Полное наименование документа - смотровой ордер
Scorpion
|
| |
| |
| Stanson | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 19:22 | Сообщение # 3057 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата сосед (  ) Полное наименование документа - смотровой ордер Понятно, а то мне казалось, что это разные вещи. Типо смотровой это еще не серьезно (для ознакомления), а вот ОРДЕР это уже фундаментально (можно въезжать!)
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 20:33 | Сообщение # 3058 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) смотровой это еще не серьезно Это точно - не серьезно, как выдали, так и могут "забрать" .
Добавлено (11.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Цитата Stanson (  ) вот ОРДЕР это уже фундаментально (можно въезжать!) Раньше по Ордеру ( не смотровому) квартиры выделяли.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 11 Апреля 2014, 22:51 |
| |
| |
| Gordon | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:39 | Сообщение # 3059 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Всем добрый день!
Прошу прощения что долго не отвечал. :-)
Цитата RAE (  ) Gordon, В ДЖП получите договор краткосрочного найма..... Спасибо - так и буду действовать.
Цитата Dreamgirl (  ) Это же кирпичные дома, а расселяют их раньше сносимых серий... Видимо кому-то понадобилась территория... Поздравляю вас! Повезло остаться в родном районе! И дом довольно хороший, если конечно окна не на дорогу! Спасибо большое - подъезд на дорогу - окна во двор. Да - я тоже очень рад - и главное так все неожиданно - когда уже совсем перестал надеяться :-)
Цитата Kos (  ) Gordon Скажите, пожалуйста, Вам Вяземскую бОльшей площади предлагали или комната в комнату? Честно скажу - не знаю - при слове Вяземская сразу сказал - даже не рассматриваю - инспектор не стал продолжать. :-)
В управе говорят, что машину пока дать не могут - не заключен контракт на наш дом - будет после 10 мая. хотя вроде бы по договору мены я должен выехать до 28 апреля, говорят - ждите мая - проблем не будет. Вот думаю, то ли ждать, то ли платных взять. Склоняюсь к тому, что ждать не буду :-)
Покой нам только снится :-)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:19 | Сообщение # 3060 |
ул. Кунцево
| Gordon, Если машину не дают, не торопитесь, смысл тратиться? Письменно уведомите главу управы и ДЖП. Мне больше 2 месяцев не выделяли, мелочь сам потихоньку перенес, а крупняк дождался.
|
| |
| |