РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
kadet | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 04:58 | Сообщение # 3581 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Цитата Shlepa104 (  ) У меня много фотографий, но они почему-то не прикрепляются а на яндекс выложить? как вариант...
|
|
| |
Shlepa104 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 15:05 | Сообщение # 3582 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| http://files.mail.ru/66535D91FA764B5E968A2A228D79DE9D фото квартир на РШ 95, тут только большая и маленькая двушка (распашонка)
|
|
| |
rukodelielms | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 16:33 | Сообщение # 3583 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Какая площадь в 95 по р.ш. в трешке треуголке?
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 16:55 | Сообщение # 3584 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Shlepa104, Порадовали фотографиями, спасибо! Квартира хорошая, светлая и большая. Вот только почему инвалиду предложили 20-й этаж? Либо не было ниже больших распашонок, либо неликвид сбрасывали. Хотя есть любители высоты, и на нашем форуме даже было предложение обмена среднего этажа на высокий. Вроде бы двушку хотят поменять. А у Вас судя по всему трёшка...
|
|
| |
Shlepa104 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:14 | Сообщение # 3585 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Kos, нет, у меня двушка, просто фотографии маленькой распашонки перемешаны с большой, разница в этих квартирах видна только в коридоре. Дедушка со мной не живет, а только прописан, поэтому этаж для него не важен, я сама просила высокий этаж, тк рядом дорога,даже за этими( не самыми лучшими) окнами дорогу не слышно, да и вид приятней. Мне предложили этаж 15,но там линейка (почему-то по документам она считается большой) и они в первую очередь раздают их, говорят, что она большая и везде в документах важен метраж, я когда зашла в линейку, увидела несчастную кухню которая примерно 7 метров, была в шоке, в этот же день отказалась. Они пытались сопротивляться, говорили, что пишите отказ, месяца через 2 вам что-нибудь предложим, но после того как я принесла документы бабушки и дедушки,расписала номера квартир на все подъезды (на квартирах нет номера), они увидели что бабушка и дедушка ветераны войны, а дедушка участник, сразу дали то, что я просила изначально
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:48 | Сообщение # 3586 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Shlepa104, Могут ведь, когда захотят! А то 2 месяца, неопределённость и взятие на испуг. Жалоба Медведеву от ветерана ВОВ - и они потом будут бояться. Поздравляю с получением квартиры! Дом, конечно, не в лучшем месте находится, но сейчас в связи с неопределённой политической обстановкой надо брать, пока дают. Что будет через некоторое время мы не знаем, но, я думаю, следует морально готовиться к худшему. А Рублёвку, тем более распашонку, всегда можно выгодно продать. Да найти в более тихом месте, либо пару однушек вместо этой двушки.
|
|
| |
Shlepa104 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:57 | Сообщение # 3587 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Kos, спасибо! полностью с Вами согласна! Люди, сидящие в очереди в ДЖП, очень не довольны домом и квартирами, но на мой взгляд, он намного лучше, чем пятиэтажки в которых сейчас живут люди. Но больше всего меня поразило, что люди возмущаются не из-за трещин или кривизны стен и полов, а из-за того что в окнах нет форточек....
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:03 | Сообщение # 3588 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Shlepa104, Отсутствием форточек возмущаются пожилые люди. У них менталитет другой, они думают, что им должны предоставить рай вместо их затхлых халуп. Они вечно чем-то недовольны. И не могут понять, что идеала не бывает. Либо за огромные деньги, которых нет. Большинство из них через некое время из нового дома сделают халупу и будут друг друга упрекать - какие же соседи свиньи... Вот как-то так рассудилось.
|
|
| |
Shlepa104 | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:08 | Сообщение # 3589 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Kos, Вы правы. Мне всего 21 год, и не мне конечно осуждать взрослых людей, но они так ругаются с сотрудниками ДЖП из-за ремонта(каких-то мелочей, включая цвет обоев), что складывается впечатление, что эти работники там сами вечерами делают этот ремонт ...
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:16 | Сообщение # 3590 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Shlepa104, ДЖП отдувается за нерадивых строителей, отсутствие форточек и, пардон, даже какушонок на балконе (как тут на форуме прозвучало). Понять стариков можно - им бы не хотелось остаток дней посвящать ремонту и переделкам, вкладывать деньги в новые стеклопакеты. Этими они пользоваться не умеют, хотят по старинке - с форточкой. Это всё понятно. Но рай только в мечтах. Суровая реальность "бьёт" наотмашь оторванными обоями, отколотой ванной и какашкой (ещё раз извините) на балконе...
|
|
| |
Stanson | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:50 | Сообщение # 3591 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Kos (  ) оторванными обоями, отколотой ванной и какашкой (ещё раз извините) на балконе Если честно, то действительно, не знаю как другим, а форточки реально могли бы сделать. Ну на ванну там еще куда ни шло можно купить ремкомплект заделать, обои заклеить, "какулю" убрать , а вот со стеклопакетами придется повозится за немалую "копеечку". Это ж во всех комнатах так....
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:03 | Сообщение # 3592 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Stanson, А форточки вроде бы уже не делают в новостройках. Я себе как-то заказывал стеклопакеты с форточками - так меня на заводе предупредили, что с ними будет намного дороже. Но из соображений удобства я всё равно заказал. А для переселенцев специально никто не будет делать то, что приносит удорожание. Тем более, если это инвест-проект, все хотят сэкономить.
|
|
| |
Stanson | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:17 | Сообщение # 3593 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата Kos (  ) А форточки вроде бы уже не делают в новостройках Однако ж в 97-м доме стоят.
Цитата Kos (  ) для переселенцев специально никто не будет делать то, что приносит удорожание По факут затраты там, ну ненамного больше. В одной комнате аж 3 створки поворотные. Элементарно делаешь одну глухую, а вместо этого в одном из окон форточку. И затраты самоликвидируются.
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 01:43 | Сообщение # 3594 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Stanson, Значит, проекты разные, поэтому где-то ставят, а где-то нет. Кому-то не повезло.
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 16:13 | Сообщение # 3595 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Kos Значит, проекты разные, поэтому где-то ставят, а где-то нет. Кому-то не повезло. Как ни прискорбно это констатировать, но не повезло с серией дома и месторасположением! Но это плата за "патриотизм" - желание остаться в своем р-не! Может на Рублевке земля и воздух дороже!? Кто ж при таком раскладе будет строить и красиво, и аккуратно!? А вот кому "не горит", то просто обратите внимание на другие серии домов. Там и форточки будут, и щелей не будет, и ламинат на полу, и прочие другие радости.....Это я о КОПЭ, естественно:)
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 16:41 | Сообщение # 3596 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Alina, У нас ПИК тоже приступил к застройкам. Велика вероятность их также по молодогвардейской 22-24.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 18:29 | Сообщение # 3597 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Alina, Наверно, застройщик 95-го дома просто на чём-то сэкономил, включая стеклопакеты. Выиграли конкурс, предложив по дешёвке сляпать дом "из того, что было" - и вот итог. Людям не нравится, особенно, пожилым. Щели и "чёрные дыры" с отколотыми ванными, оторванные обои...
|
|
| |
partiz | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 3598 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| RAE, можно лс?
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:15 | Сообщение # 3599 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Alina Там и форточки будут, и щелей не будет, и ламинат на полу, и прочие другие радости.....Это я о КОПЭ, естественно:) Это только от застройщика зависит, можно и КОПЭ сделать с линолеумом и дырками в стеклопакетах. ИМХО
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 22:17 | Сообщение # 3600 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Niks Это только от застройщика зависит, можно и КОПЭ сделать с линолеумом и дырками в стеклопакетах. ИМХО
Дома на Рублевке строит совершенно другая компания! А у ПИКа, который отвечает за серию КОПЭ, абсолютно другое качество! Там придерживаются принципиально иной культуры строительства! RAE, я в курсе о строительстве нового дома на углу Партизанской:) Вот кому-то крупно повезёт!
|
|
| |