РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 9421 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha (  ) были одинаковые,вдруг стали разные Это в разных источниках одинаковые дома разной серии указаны. Вот у дома три есть и другая серия
Данные МосгорБТИ Год постройки 1962 Серия I-335Добавлено (16.03.2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) у goopmk, этих объяснений целый чемодан Это я уже понял. Никак не могу уловить конечную цель столь титанических усилий.
Scorpion
|
|
| |
Вованыч | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:12 | Сообщение # 9422 |
Новичок
ул. Кубинка
Награды: 3
| Цитата Никитич (  ) И на хуя это делать? Сейчас уже утром на кунцевской не войти в вагон метро. Приходится пропускать поезда чтобы залезть. Прибыль мой друг. Прибыль. Им главное набить карманы, а что с городом дальше будет им посрать.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:13 | Сообщение # 9423 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| сосед, пользуюсь этим источником уже много лет: https://www.moscowmap.ru/street.asp?street=846
Главная цель одна: получить достойное благоустроенное жильё взамен непригодного!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:21 | Сообщение # 9424 |
ул. Молодогвардейская
| Никитич, если Вы не поняли,то объясняю Вам открыто, мне на Ваши минусы в моем профиле глубоко наплевать. Никитич [Источник] Сегодня, 13:07
Учить меня тут не надо.
Буду учить Вас разговаривать на форуме без употребления нецензурных выражений. И оставляю за собой право поставить вопрос перед Админом и Модератором. И пока не поздно, сами отредактируйте свой пост.
Добавлено (16.03.2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Главная цель одна: получить достойное благоустроенное жильё взамен непригодного!
Непригодное, по мнению граждан, могут быстро признать аварийным со всеми вытекающими. Предоставят благоустроенное в любой части города.
Добавлено (16.03.2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) пользуюсь этим источником уже много лет: Хороший источник.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 16 Марта 2017, 13:24 |
|
| |
ZakRoma | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 9425 |
Новичок
ул. Ярцевская 31к3
Награды: 0
| Приветствую всех форумчан, принимайте в свои ряды новичка. Поздравляю всех кто уже готовится к новоселью и огромного здоровья и удачи, тем кто еще ждет от родного государства предоставления желанных метров под переселение!!! А теперь о наболевшем: Нам первый смотровой дали 1-го декабря 2016 на Истринскую 5 в студию... крайне неудачная планировка, стенку если продлевать упирается в батарею, да и площадь кухни если ее изолировать получается~5м sad . Написали отказ, попросили в том же доме только распашонку, там действительно можно "обыграть" выделение кухни. Вот уже пошел 4 месяц, а смотровых больше не дают. На наше заявление в ДГИ пришел ответ, что мы зажрались и необоснованно отказались от предоставленной по программе переселения площади, и теперь с нами будут разбираться в суде. А по подъезду уже ходят представители управы и грозят уже в конце апреля отключить дом от коммуникаций.
Куда бежать, кому жаловаться, к чему готовиться ?? Очень жду комментариев от неравнодушных.
Ярцевская 31к3 (Чем ярче горят мосты за спиной,тем светлее дорога впереди)
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 9426 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Непригодное, по мнению граждан, могут быстро признать аварийным со всеми вытекающими. Видимо,не хотят признавать аварийными,может не выгодно,что-то же ими движет?
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 9427 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Rugansha, если следовать этому источнику, то домов по Академика Павлова, включая 54 и 56, уже давно нет
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:38 | Сообщение # 9428 |
ул. Коцюбинского
| lana_99, скорее всего из-за того,что эти дома стоят в программе сноса,прописка в них закрыта,
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 9429 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) Это я уже понял. Никак не могу уловить конечную цель столь титанических усилий.
....ЦЕЛЬ У НАС ВСЕГДА БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ -ВКЛЮЧЕНИЕ 2 ДОМОВ № 1 И 3 В 1 ЭТАП ПРОГРАММЫ СНОСА, СОГЛАСНО СОВОКУПНОСТИ П. 1 И П. 1.5. ПП 608 -99Г. А ТАКЖЕ ЕЩЕ МНОЖЕСТВА ДОКУМЕНТОВ, МАТЕРИАЛОВ И Т.Д. ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЕДИНСТВЕННОЕ -СЕРИЯ 1-335 ОТНОСИЛАСЬ ВСЕГДА К СНОСИМЫМ,.... К НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ДАННОЕ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ВОПЛОТИТЬ, И ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО ИМЕЮЩИЙСЯ МАТЕРИАЛ ВОЗМОЖНО ПОСЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ В БУДУЩИХ РАССЛЕДОВАНИЯХ ПО ФАКТУ ИМЕЮЩИХСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ В 1 ЭТАПЕ ПРОГРАММЫ СНОСА.....И УМЫШЛЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЛЖИ ДАЖЕ В АП РФ!
Цитата Rugansha (  ) у goopmk, этих объяснений целый чемодан ...ДА УЖ И НЕ ОДИН....ТОЛЬКО НИКОМУ НАША ПРАВДА И НОРМЫ ПРАВА, ПРОПИСАННЫЕ ПРАВОЙ РУКОЙ ЧИНОВНИКОВ, ИХ ЖЕ СОЗНАНИЕМ -НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ.....
DED
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 9430 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Rugansha, понятно, спасибо!
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 9431 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| lana_99 А закрыта ли прописка? А воз и ныне там.. прописка за год закрывается.. Добавлено (16.03.2017, 13:55) --------------------------------------------- mariannaberezina народ интересуется пропиской.. развейти наши мысли по этому поводу.. :)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 9432 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ZakRoma (  ) На наше заявление в ДГИ пришел ответ, что мы зажрались и необоснованно отказались от предоставленной по программе переселения площади, и теперь с нами будут разбираться в суде. А по подъезду уже ходят представители управы и грозят уже в конце апреля отключить дом от коммуникаций.Куда бежать, кому жаловаться, к чему готовиться ??
В сложившейся ситуации я бы сделал так: В письменном виде обосновал свой отказ, приведя аргументы неравнозначности предложенного варианта. Попросил бы предоставить другую - не студию. Представителю управы и прочим деятелям объяснить, что законного права на отключение жилого дома от коммуникаций у них нет и попросить копию распоряжения об отключении коммуникаций.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 9433 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата сулико888 (  ) мне и, главное сыну, понравилось А это главное.Поздравляю .Удачного переезда.
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 9434 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| mariannaberezina По Ака. 54 и 56 на карте исчезли..народ думает, что прописку закрыли.. ваше мнение сударыня по этому.. ;)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9435 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) УМЫШЛЕННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ЛЖИ ДАЖЕ В АП РФ! Как-то давно. обратившись в администрацию во второй раз, мне показали отписку префектуры типа " все хорошо". После этого префектура от меня получила письменное уведомление об ответственности за предоставление заведомо ложной информации и.... сразу в префектуре решили проблему.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9436 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| windows, Вашего дома тоже нет на этом источнике. Так что вы сами можете развеять.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 9437 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| windows, Не знаю, как сейчас, но в конце декабря я точно знаю, прописка ещё была открыта.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9438 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Расселение пятиэтажек по новой программе начнется на средства городского бюджета - Лёвкин Сейчас идет осмысление конкретных адресов, конкретных кварталов. Мэром Москвы принято решение - реализация программы будет осуществляться на бюджетные средства», - сказал С. Лёвкин в ходе дискуссии о развитии российской столицы.По его словам, это связано с тем, что пока еще много неопределенностей и сложностей. Поэтому на первые кварталы реновации инвесторы привлекаться не будут.«Если возникнут проблемы, мы в них разберемся сами, поймем все ошибки, исправим, а уже на следующий этап, я уверен, инвесторы будут востребованы, - пояснил глава Департамента.Он напомнил, что решение о новой программе сноса пятиэтажек поддержал президент России.«Это уникальное явление не только в российской и советской практике, но и в мировой. 25 млн кв. метров жилья, построенного в 1950-1960 годы прошлого века, сегодня требуют реновации. Износ этих домов находится на таком уровне, что через 20 лет они могут перейти в состояние аварийных», - подчеркнул С. Лёвкин.По его словам, это жилье оценивается как некомфортное, не подлежащее капитальному ремонту.«За один день расселить и снести такой объем жилья невозможно, поэтому мэр принял решение начинать уже сегодня, чтобы постепенно в течение 20 лет решать этот вопрос», - сказал С. Лёвкин.При этом он уточнил, что перед властями столицы не стоит задача сноса девятиэтажных домов.«Такой цели нет. При обследовании каждого квартала мы будем смотреть, сколько и какие дома относятся к первому периоду домостроения. Решения будут приниматься по конкретному кварталу, конкретному дому только с согласия самих жильцов этих домов», - заверил руководитель Департамента.Напомним, снос ветхого жилья - одно из важнейших направленийпрограммы «Жилище», утвержденной мэром Москвы Сергеем Собяниным.Ранее мэр столицы на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что Москва готова разработать закон для новой масштабной программы сноса ветхих и аварийных пятиэтажек.По итогам этой встречи создан штаб по реализации этой программы во главе с Сергеем Собяниным. Заместителем председателя штаба стал заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.По словам М. Хуснуллина, общая площадь пятиэтажек в Москве составляет 25 млн кв. м, в них проживает около 1,6 млн граждан. Эти дома могут быть включены в программу расселения пятиэтажек второй волны сноса. Подробности - здесь. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9439 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) К НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ДАННОЕ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ВОПЛОТИТЬ, И ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, Добьетесь - дом подлежит сносу.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 9440 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| сулико888 Если будет возможность.. фотки бы посмотреть.. заценить ;) Добавлено (16.03.2017, 14:05) ---------------------------------------------

|
|
| |