РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Lenok | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 1041 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Интересно почему ни в каких списках нет Ярцевской 31, корп. 5, говорили до 2015 снесут..
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:34 | Сообщение # 1042 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата (partiz) но и в "совке" криво делали кстати Это всё-таки исключение. Контроль был. Да и наши домики до сих пор стоят, хотя срок их давно прошел.Добавлено (12.06.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lenok) говорили до 2015 снесут.. Ой, много чего обещали...Добавлено (12.06.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lenok) почему ни в каких списках нет Ярцевской 31, корп. 5
Должен быть. С сайта управы: Снос дома 31, корп.5 по ул. Ярцевская 03.04.2013 Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет производиться переселение жителей и снос дома по адресу ул. Ярцевская, д.31, корп.5? Заранее спасибо! Лоханкова О.В. Ответ: Рассмотрев Ваше обращение, поступившее на официальный сайт управы района Кунцево о сроках переселения и сноса дома 31, корп. 5 по ул. Ярцевская, сообщаю. В соответствии с совмещенным Графиком жилищного строительства, отселения и сноса 5-этажных жилых домов первого периода индустриального домостроения, утвержденным заместителями Мэра Москвы М.Ш. Хуснуллиным, Н.А. Сергуниной, дом 31, корп. 5 по ул. Ярцевская предусмотрен к отселению и сносу в 2015 году. И.О. начальника отдела строительства, реконструкции и землепользования Л.Ю. Волкова
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 08:48 | Сообщение # 1043 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) ---------------------------------------------
Но ответ я всё же написал Вам в ЛС.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 1044 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| katraps, Добро пожаловать в наш райончик! Процесс оформления док-ов из Кунцева к нам НЕ БУДЕТ так пугающе замороченным, как в предыдущем р-не Вашего обитания! Поверьте мне, все будет предельно просто и быстро!
|
|
| |
nat | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 1045 |
Новичок
ул. ельнинская
| сосед, Сегодня я узнала , что тендер на снос нашего дома Ельнинская 26 в мае не состоялся из-за отсутстви заявок на участие и получается, что срочности в сносе нет, а зачем же тогда торопят, пишут объявления об отключении всех коммуникаций.
нвг
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 1046 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (nat) а зачем же тогда торопят, пишут объявления об отключении всех коммуникаций. Масса вариантов возможных в данной ситуации. Например: торопят, чтобы отчитаться о выполнении плана по сносу и переселению. А что касается отключения всех коммуникаций, то я бы послал далеко, но предварительно спросил: кто это такой смелый и даст распоряжение? Управа? Префектура? С теплым местом хотят распрощаться? Не посмеют и побоятся. Ну и вообще - пусть покажут письменное распоряжение. А его нет и не будет.Добавлено (13.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- nat, почитайте почту.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 1047 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| На мой взгляд, "Бабруйка" - это может и "круть", уж оччень сомнительная...Рядышком с ЖБИ особенно... Про Ак.Павлова разговор другой! (Сосед! Спокойствие!). Кто же спорит, что там жить приятнее!? Один воздух после дождя чего стоит! Прям как в лесу побываешь! Вот только интересно, как Вы, Сосед, добираетесь от метро домой (вариант *на машине со спецведёрком* не рассматриваем)? Я на днях ехала к знакомым в д.23, и угораздило меня в тот день влиться в ряды безлошадных граждан! Метро само по себе нужный транспорт, жить с ним рядом...50 на 50, а от метро до Павлова как? Лесочком топать или ждать долго-долго 127 автобус? Вывод такой, что идеальных мест нет! А Вяземская с качественным жильем неплохой вариант для проживания! После Беловежской... Кadet не даст соврать:)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 1048 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) Вот только интересно, как Вы, Сосед, добираетесь от метро домой
Ой, я в метро не езжу. Супругу бывает встречаю иногда у метро . И тогда от метро до дома идем пешком по лесу, вдыхая запах леса и постоянно удивляясь, что такое еще пока возможно.
Добавлено (13.06.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Вывод такой, что идеальных мест нет!
У каждого места есть плюсы и минусы.
Добавлено (13.06.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Я на днях ехала к знакомым
И я на днях ехал мимо Ваших краев. Это было что-то. Дорога забита машинами . Народ просто пешком вдоль дороги шел, понимая, что автобуса ждать не имеет смысла.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 13 Июня 2013, 15:18 |
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 16:31 | Сообщение # 1049 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Цитата (сосед) я в метро не езжу
Ну вот и признались! Это было ожидаемо, т.к. Вы часто ставили акцент на месторасположении микрор-на относительно экологии! Значит, метро не всегда является основополагающим моментом при выборе жилья! Прогресс не за горами! Ещё чуть-чуть и согласитесь, что ключевым все-таки будет удобная планировка кв-ры и культура ее строительства! Дом в зелени - это замечательно, но маловероятно. Если только сами жители не начнут озеленять территории. Вчера видела дворы новых 97х домов. Их закатали в бетон полностью! Добавлено (13.06.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (сосед) И я на днях ехал мимо Ваших краев. Это было что-то. Дорога забита машинами . Народ просто пешком вдоль дороги шел, понимая, что автобуса ждать не имеет смысла. О, слышу трагизм в голосе! Не все так плохо! Думаю, могли заметить бодрый процесс возведения новой эстакады на пересечении МКАД и Можайки, активное расширение Можайки и т.д. А завершающим моментом будет уничтожение светофоров, кот.и создают пробки. Но поскольку я знаю пути объезда и придерживаюсь алгоритма въезда-выезда из 95 кв. Кунцева (это я о своем посте 549, который Вам, любезный, так понравился!), то проблем с передвижением не возникает!
Сообщение отредактировал Alina - Четверг, 13 Июня 2013, 16:17 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 17:14 | Сообщение # 1050 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) Прогресс не за горами! Ещё чуть-чуть и согласитесь, что ключевым все-таки будет удобная планировка кв-ры и культура ее строительства!
Ключевой момент - это превышение плюсов над минусами. Я уже говорил, что последние предложения форумчанам на Вяземской очень даже неплохие. И планировка, и вид из окна, и качество муниципального строительства ( судя по фото) - вполне приличное. Но не моё, не моё это место. Так что не ждите - ни за какие коврижки, ни по суду туда не поеду. И на уговоры и запугивание джпешников не поддамся.  Добавлено (13.06.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) О, слышу трагизм в голосе! Не все так плохо! Думаю, могли заметить бодрый процесс возведения новой эстакады на пересечении МКАД и Можайки, активное расширение Можайки и т.д. Это Вам повезло, что не слышите всё, что я говорю, проезжая мимо такого строительства. Половина города разворотили, пробки созданы на "ровном" месте. Кутузовский прямо от метро в стройке до самого МКАДа. Дорога с эстакадами прямо по прошлогоднему посаженному газону. А Мичуринский... В один ряд вместо 4 полос.Добавлено (13.06.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) (это я о своем посте 549, который Вам, любезный, так понравился!), Ну, честно говоря, мне в последнее время многое в Ваших словах нравится. Не заметили?
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 1051 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| О, весьма польщена! Лучше поздно... А что Вам волноваться о процессе переселения через суд? С собственниками они вряд ли будут связываться, да и косноязычием Вы не страдаете. Также уверена, что Вы не столь безрассудны, чтобы подарить свою кв-ру государству и остаться нанимателем. Просто надо реально оценить возможные варианты переселения, ЗАРАНЕЕ их выяснить, а не в тот момент начинать это делать, когда смотровой уже на руках!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 1052 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) С собственниками они вряд ли будут связываться, О, джп не делает разницу между нанимателями и собственниками, судьи - на стороне чиновников, прокурор, присутствующий на заседаниях в суде, - на стороне суда и джп. А переселенец один против системы. И все ссылки на законы пролетают мимо судей. У них решение уже заготовлено. Так что на судах народу очень тяжело приходится.Добавлено (13.06.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Просто надо реально оценить возможные варианты переселения, ЗАРАНЕЕ их выяснить, а не в тот момент начинать это делать, когда смотровой уже на руках! Вот! Золотые слова! И по этой причине я человек мирный, добродушный, но... " наш бронепоезд стоит на запасном пути.." Пользуясь случаем, читающим джпешникам и не только, передаю привет от "бронепоезда".
Scorpion
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 1053 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Цитата (Alina) А Вяземская с качественным жильем неплохой вариант для проживания! После Беловежской... Кadet не даст соврать:) Ну если про мой дом, то да... А у Вас окна в окна и двор малюсенький, и к МКАДу ближе :Р
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:28 | Сообщение # 1054 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) А Вяземская с качественным жильем неплохой вариант для проживания! После Беловежской... Кadet не даст соврать:) И правда - не даст.:) "Ну если про мой дом, то да... А у Вас окна в окна и двор малюсенький, и к МКАДу ближе :Р " - сказал kadet.
Scorpion
|
|
| |
katraps | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 1055 |
Новичок
ул. Ельнинская
| Alina, спасибо! Действительно процесс оформления документов проходит очень гладко! А район этот я знаю очень хорошо,т.к. до 1998 года больше 23 прожил на 66 квартале(ул.Барвихинская) и в поликлиннику ходил на 95 квартал.Поэтому после осмотра квартиры сразу дали согласие,только попросили ДЖП поменять этаж.
|
|
| |
DNikka | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:13 | Сообщение # 1056 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Молодогвардейская 22 корп 2 получили ключи на Р.Ш. 97 кор.1
|
|
| |
partiz | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:21 | Сообщение # 1057 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| katraps, 66 - тема была на Говорова посещал "Клуб Юных техников", только в "Минске" дискача больше нет)) - инфра на 95м не для семей с детьми.. ИМХО.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:46 | Сообщение # 1058 |
ул. Молодогвардейская
| katraps, DNikka, принимайте поздравления.
Scorpion
|
|
| |
DNikka | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 01:06 | Сообщение # 1059 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Цитата (сосед) katraps, DNikka, принимайте поздравления. Спасибо, но Ярцевскую еще не принял на баланс ДЭЗ или ТСЖ. Сначала тендер выиграла одна компания, потом другая. На сегодня сказано что 24.06 будет комиссия ТСЖ принимать дом... ну а там надеемся что хотя бы в июле получим вожделенные ключи... У нас одна дама в доме написала заявление на покупку доп.комнаты. Им дали двушку на Багратионовской, хотят трешку на Р.ш..С интересом наблюдаем что получиться ...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 01:40 | Сообщение # 1060 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (DNikka) Ярцевскую еще не принял на баланс ДЭЗ
Ну это уже мелочи.
Добавлено (14.06.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата (DNikka) надеемся что хотя бы в июле получим вожделенные ключи...
И пусть надежды оправдаются!
Добавлено (14.06.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (DNikka) Им дали двушку на Багратионовской, хотят трешку на Р.ш..С интересом наблюдаем что получиться ...
Посмотрим, посмотрим как поведет себя джп и насколько верными будут шаги.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 14 Июня 2013, 07:13 |
|
| |